Moorindal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сердце Хаоса, он же Chaos Heart, продолжил развитие. Недавно, после трехгодового перерыва вышла версия 1.3, установщик которой (сделанный мной) можно скачать здесь. Установится: *Новый лаунчер (из 1.01 версии) *Все необходимые для игры файлы: ChaosHeart.esm ChaosHeart.bsa ChaosHeart.top ChaosHeart.cel ChaosHeart.mrk *Фикс от 22.11.10 *Readme, содержащий инструкцию по регистрации мастер файла и bsa-архива. *Программа BSAReg для автоматической регистрации bsa-архивов. Устанавливать в папку с игрой. Внимание! Перед установкой настоятельно рекомендуется сделать резервную копию файла "Morrowind Launcher.exe" (на тот случай, если захочется вернуть стандартный лаунчер). Если что-то не работает, или работает некорректно, обязательно отпишитесь в этой теме. Все замечания и предложения также приветствуются. Несколько ссылок: Статья на ТesAll СХ в базе Фуллреста FAQ по СХ Промежуточный фикс, на основе которого будет сделана следующая версия можно скачать здесь. Сейчас основная активность по этому аддону сосредоточена здесь. Так как проект развивается, нам требуется команда: ЦитатаДля дальнейшего развития проекту "Сердце Хаоса" требуются: - Текстурщики для текстурирования новых моделей и (желательно) улучшения старых текстур. - Моделлеры для создания новых моделей. - Тестеры для тестирования аддона. Даже если вы не владеете навыками для вышеперечисленных занятий, все-равно милости просим просто оценить аддон. 1 What can change the nature of a man?
Moorindal Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 22.11.2010 Вышла следующая версия патча на СХ. Качать здесь. * Исправлена система телепортации Дагота. * Доработан скрипт разрушения городов. * Немного доработан сюжет. * Всякие мелочи. What can change the nature of a man?
КИД Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я совсем недавно стал играть в Сердце Хаоса, и очень хочу, чтобы его довели до ума, исправили, и все такое... Помощь в плагиностроении вряд ли предложу, но посильный вклад в тестирование - с большим удовольствием))) Поиграл 3 игровых дня - появился маленький список недочетов, который хотелось бы уточнить, обсудить, и по возможности исправить... 1) Заглавные Буквы в каждом слове в разделе навыков (Взлом Замков)... Не критично, но режет глаза очень сильно... 2) Селлус Гравиус и Водалиус Нуцциус указывают на прежнее местоположение силта в Сейда Нине, хотя его почему-то перенесли в маяк)) 3) Глобальное пропадание текстур в Гнисисе... Пропали все дома, кроме их дверей... Пришлось заходить в интерьерную ячейку города, сохраняться и загружаться, чтобы снова загрузилось все... 4) Совсем мелочь - некоторые огрехи в обращениях...
Moorindal Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, можно было отписаться только на один форум, а не на два... Ответ на другом. Насчет пункта 3 - отдельно: Плагины используешь? What can change the nature of a man?
КИД Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я просто не знал, который из форумов активней, в оба написал, чтобы наверняка... А касаемо плагов - МТВ + Сердце Хаоса с фиксом + ГФМ с фиксом, и все...
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне в сердце не нравилось только анимация: теперь двуручником машешь так будто это копье, например.
Moorindal Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 'КИД' сказал(-а): Я просто не знал, который из форумов активней, в оба написал, чтобы наверняка... Я заглядываю на оба. Хотя туда и чаще, он активней, все-таки. 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Мне в сердце не нравилось только анимация: теперь двуручником машешь так будто это копье, например. Так это задумка такая. С анимацией небольшой косячок, но что поделаешь... What can change the nature of a man?
КИД Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Синдбад Убери в опциях Всегда лучший удар, и тогда ты можешь махать двуручником как тебе удобно... Только двигайся в нужную сторону...
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ЦитатаУбери в опциях Всегда лучший удар Что это за опция?
Moorindal Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 В опциях игры, где автосейв, находится. Отключает/включает однообразные удары. При отключенной игрок будет наносить удар в зависимости от направления движения. What can change the nature of a man?
SLAG Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ЦитатаСердце Хаоса с фиксом + ГФМ с фиксом, и все... Если ещё актуально. ГФМ конфликтует с Сердцем Хаоса.
Moorindal Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, это известно. Каким образом он конфликтует конкретно у тебя? Вот, кстати, тема со списком совместимых (и нет) плагинов. What can change the nature of a man?
SLAG Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Конкретно у меня пропала башня в Тель Фире. После этого я ГФМ выключил и больше вместе с СХ не ставил. Но это было с версией 1.02.
Moorindal Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ясно. Когда выйдет 1.4, с ГФМ она (возможно) будет совместима. What can change the nature of a man?
MaRRk Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Привет всем! Вот зарегился и сразу вопрос по Morrowind'у назрел А именно - не работает Chaos Heart Детальнее - скрипт ch_ordinator_script Somebody help! "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Moorindal Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Конфликт с better armor Indoril_AD от Ej'a, как оказалось. What can change the nature of a man?
Dongaio Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 в какую папку необходимо распаковывать мод 1.3? автоматически ланчер не находит игру. Устанавливаю .../Morrowind/Data Files. Плагины (СХ и фикс) автоматически не подключаются. После старта новой игры сразу же (накорабле) начинают выскакивать ошибки с кикми-то .nif и запросом на использование по умолчанию. з.ы. Нет ли версии esp, а не esm? а то некоторые плагины работали с 1.2 только если их подключить до СХ, а с esm такого не сделаешь
Cherna Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Устанавливай в саму папку морровинда, не в дата файлс. Бса архив зарегистрировал? Открой морровинд.ини и пропиши архив СХ: [Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=ChaosHeart.bsa И кстати появился FAQ по СХ, который ещё будет пополнятся.
Dongaio Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ок, понял, спасибо. Я давно не трогал моровинд, поэтому забыл, что надо плагины прописыать в .ini афйле. Фикс тоже надо прописать?
Moorindal Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Конечно. What can change the nature of a man?
Moorindal Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Мы долго работали над этим и вот - сайт запущен и готов принять посетителей. На сайте лежит информация, спасенная со старого сайта и много новой. Так же есть возможность регистрации и тому подобное Адрес сайта: chaos-heart.ru What can change the nature of a man?
Moorindal Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Открыт форум по аддону Сердце Хаоса. What can change the nature of a man?
Рекомендуемые сообщения