Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кольчужные колготки их, конечно, не красят. Лучше бы смотрелись юбки как в Морровинде.

...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано (изменено)

Ну собсно колготки я предложил. Надо было разнообразить как-то однообразную кучу кости, из которой практически полностью состоят подразделения Редорана и Хлаалу. А в бою это не так заметно - камера в меди не сильно этому способствует.

Изменено пользователем Basileus

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
23.02.2013 12:44:10, Basileus сказал(-а):

Ну собсно колготки я предложил. Надо было разнообразить как-то однообразную кучу кости, из которой практически полностью состоят подразделения Редорана и Хлаалу. А в бою это не так заметна - камера в меди не сильно этому способствует.

Есть интересный концепт арт с демонстрацией одежды морровинда, но я понимаю вы основную часть не с 0 делаете, портируете? Кроме того вчера Ежовскую сюиту смотрел, кость и хитин у него отличные.

- Фридрих Ницше
Опубликовано

Нет, чужие только текстуры. Ежовая сюита теперь не вырвиглазный ужас из другой вселенной? При всем уважении к Ежу, мне кажется, что это не самая органичная составляющая часть вселенной ТЕС.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
23.02.2013 13:37:57, Basileus сказал(-а):

Нет, чужие только текстуры. Ежовая сюита теперь не вырвиглазный ужас из другой вселенной? При всем уважении к Ежу, мне кажется, что это не самая органичная составляющая часть вселенной ТЕС.

Костяные доспехи и хитин мне понравились, как уже говорил, индорильские интересно смотрятся, цвета спорные правда, но похоже на арты беседки, а другое что-то оттуда брать не стоит, если только перетекстурировать.

- Фридрих Ницше
Опубликовано
Я тут пережил таки трехдневное валяние в постели с температурой 38+, и с некоторым опозданием выкладываю первых эшлендерских юнитов:
Кавалерия:
Пехота:
  • Нравится 4

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Континентальная часть конечно же будет содержать части других провинций, но небольшие. Хотя по фракции мы туда поселить собираемся.

По поводу открытого теста пока точных сроков нет, но мы верим, что хоть что-то к лету выкатить получится.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда не видел эту игру. 

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Проект не заброшен, а?

Не, ну правда два с половиной года прошло и никак. Бета версию выпустите хотя бы что ли. Вообще пока вы там делаете интерес к проекту остывает

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16.06.2013 07:51:05, АртурD сказал(-а):

Проект не заброшен, а?

Щас лето, даже самые хардкорные програманы не очень за компом сидят, имхо :)

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
16.06.2013 07:51:05, АртурD сказал(-а):

Проект не заброшен, а?

Не, ну правда два с половиной года прошло и никак. Бета версию выпустите хотя бы что ли. Вообще пока вы там делаете интерес к проекту остывает

Не заброшен, а !

Не ну правда, почти 4 года делаем, и всё потихоньку как. Помогли бы хоть что ли, вместо температурного регулирования своего интереса.

320dbc7ee51f.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Слышал. Только не совсем понимаю, какое отношение это имеет к нам? 

Ребят я уважаю, но подход их не одобряю - нормально Тамриэль в Меди не сделаешь.

Изменено пользователем Basileus
  • Нравится 1

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
Настало время поделиться новостями о кампании, которая появится в бета-версии мода. 
QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg
Для того, чтобы наконец-то дать вам пощупать хоть что-то, было решено выпустить бета-версию мода с урезанной картой кампании. Кампания будет повествовать о первом этапе колонизации Вварденфелла и позволит нам повоевать на самой заселенной части карты - западе острова. Начав в 3Э415, вам предстоит взять командование одной из четырех фракций, представленных в этой части острова: колонизаторов из Империи и Великих Домов Хлаалу и Редоран, а так же местных жителей - эшлендеров племени Уршилаку, которым предстоит научиться жить с новыми соседями. Еще одна фракция - норды - будет представлена пиратами и налетчиками, которые будут терроризировать северное побережье Западного нагорья.

map_beta.png.png

Имперцы будут пытаться расширить свою гегемонию с помощью ограниченного контингента. В случае больших проблем можно получить подкрепление с материка (при определённых условиях). 
Хлаалу необходимо развить экономику и затем дипломатией и наёмниками расширить свои сферы влияния.
Редоран должен превозмочь набеги скаалов, сдержать Эшлендеров с севера и показать, что он еще на что-то способен, остальным. Этому способствуют профессиональные редоранские воины, которых, правда, придётся очень беречь.
Скаалы будут набегать ордами со своего островка (пока недоступны игроку).
Эшлендеры будут гадить всем: косматых северным парням в мехах, предателям, поправшим истинную веру предков, захватчикам с запада. В этом им помогут многочисленные стада гуаров, и редкие, но грозные силтстрайдеры, а также превосходное знание местности и умение прятаться даже в выжженных вулканических пустошах.

Поправить своё экономическое состояние и прикоснуться к утерянным знаниям все фракции смогут, поискав в заброшенных двемерских и даэдрических руинах, если смогут выгнать оттуда их обитателей.
Многочисленные руины также принесут немало проблем. Если не уделять им должного внимания, то они могут привлечь внимание всякого маргинального сброда, который имеет привычку оседать в заброшенных местах. Отсюда вытекают набеги бандитов и восстания рабов.

Позже мы расскажем и покажем о других особенностях, которые ждут вас в кампании. Следите за обновлениями!
  • Нравится 4

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Занимаемся мы чем попало, мы непоследовательны и бросаемся в разные сферы, так что сейчас покажем страт-модели дипломатов и купцов.
Концепты:
Спойлер
V6OMPZCud2s.jpg.jpeg
HUf14_8585s.jpg.jpeg

И итог. К сожалению, модели для стратегической карты не дают возможности полностью отразить мысли художника.
Спойлер
323.png.webp.png
dips.png.webp.png
  • Нравится 4

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...