Mortuus Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кольчужные колготки их, конечно, не красят. Лучше бы смотрелись юбки как в Морровинде. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Basileus Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ну собсно колготки я предложил. Надо было разнообразить как-то однообразную кучу кости, из которой практически полностью состоят подразделения Редорана и Хлаалу. А в бою это не так заметно - камера в меди не сильно этому способствует. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Basileus
Mortuus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 12:44:10, Basileus сказал(-а):Ну собсно колготки я предложил. Надо было разнообразить как-то однообразную кучу кости, из которой практически полностью состоят подразделения Редорана и Хлаалу. А в бою это не так заметна - камера в меди не сильно этому способствует. Есть интересный концепт арт с демонстрацией одежды морровинда, но я понимаю вы основную часть не с 0 делаете, портируете? Кроме того вчера Ежовскую сюиту смотрел, кость и хитин у него отличные. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Basileus Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, чужие только текстуры. Ежовая сюита теперь не вырвиглазный ужас из другой вселенной? При всем уважении к Ежу, мне кажется, что это не самая органичная составляющая часть вселенной ТЕС.
Mortuus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 13:37:57, Basileus сказал(-а):Нет, чужие только текстуры. Ежовая сюита теперь не вырвиглазный ужас из другой вселенной? При всем уважении к Ежу, мне кажется, что это не самая органичная составляющая часть вселенной ТЕС. Костяные доспехи и хитин мне понравились, как уже говорил, индорильские интересно смотрятся, цвета спорные правда, но похоже на арты беседки, а другое что-то оттуда брать не стоит, если только перетекстурировать. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Basileus Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Юнит уже светился, но рендера еще не было: 2
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Редоранский наблюдатель? (из пста № 95) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Basileus Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Угу. Для такого красавца рендер нужен обязательно)) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Basileus
Basileus Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тут пережил таки трехдневное валяние в постели с температурой 38+, и с некоторым опозданием выкладываю первых эшлендерских юнитов: Кавалерия: Пехота: 4
Mortuus Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Красота :good2: ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
freedom_stalker Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 кроме морровинда и солстхейма будет ли часть скайрима и чернотопья,и какого размера?и когда примерно можно будет скачать бетку?
Basileus Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Континентальная часть конечно же будет содержать части других провинций, но небольшие. Хотя по фракции мы туда поселить собираемся. По поводу открытого теста пока точных сроков нет, но мы верим, что хоть что-то к лету выкатить получится.
Basileus Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Мастера войны Редоран: Спойлер 1
Reo Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Никогда не видел эту игру. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
АртурD Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Проект не заброшен, а? Не, ну правда два с половиной года прошло и никак. Бета версию выпустите хотя бы что ли. Вообще пока вы там делаете интерес к проекту остывает
Reo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 16.06.2013 07:51:05, АртурD сказал(-а): Проект не заброшен, а? Щас лето, даже самые хардкорные програманы не очень за компом сидят, имхо :) Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Prisoner Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 16.06.2013 07:51:05, АртурD сказал(-а): Проект не заброшен, а? Не, ну правда два с половиной года прошло и никак. Бета версию выпустите хотя бы что ли. Вообще пока вы там делаете интерес к проекту остывает Не заброшен, а ! Не ну правда, почти 4 года делаем, и всё потихоньку как. Помогли бы хоть что ли, вместо температурного регулирования своего интереса.
Basileus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Интерфейс будет расти примерно в эту сторону: [SPOILER][/spoiler] 2
Basileus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А вот так примерно будет выглядеть Эшленд (только без пальм, ессно) Спойлер
Stasog Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю, слышали ли вы, но также в разработке TES Total War, которого лично я жду куда больше. Там буде представлен на движке Медиавеля весь Тамриэль. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Basileus Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Слышал. Только не совсем понимаю, какое отношение это имеет к нам? Ребят я уважаю, но подход их не одобряю - нормально Тамриэль в Меди не сделаешь. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Basileus 1
Basileus Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Просто пара геймплейных скринов [SPOILER] [/spoiler] 2
Basileus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Настало время поделиться новостями о кампании, которая появится в бета-версии мода. Для того, чтобы наконец-то дать вам пощупать хоть что-то, было решено выпустить бета-версию мода с урезанной картой кампании. Кампания будет повествовать о первом этапе колонизации Вварденфелла и позволит нам повоевать на самой заселенной части карты - западе острова. Начав в 3Э415, вам предстоит взять командование одной из четырех фракций, представленных в этой части острова: колонизаторов из Империи и Великих Домов Хлаалу и Редоран, а так же местных жителей - эшлендеров племени Уршилаку, которым предстоит научиться жить с новыми соседями. Еще одна фракция - норды - будет представлена пиратами и налетчиками, которые будут терроризировать северное побережье Западного нагорья. Имперцы будут пытаться расширить свою гегемонию с помощью ограниченного контингента. В случае больших проблем можно получить подкрепление с материка (при определённых условиях). Хлаалу необходимо развить экономику и затем дипломатией и наёмниками расширить свои сферы влияния. Редоран должен превозмочь набеги скаалов, сдержать Эшлендеров с севера и показать, что он еще на что-то способен, остальным. Этому способствуют профессиональные редоранские воины, которых, правда, придётся очень беречь. Скаалы будут набегать ордами со своего островка (пока недоступны игроку). Эшлендеры будут гадить всем: косматых северным парням в мехах, предателям, поправшим истинную веру предков, захватчикам с запада. В этом им помогут многочисленные стада гуаров, и редкие, но грозные силтстрайдеры, а также превосходное знание местности и умение прятаться даже в выжженных вулканических пустошах. Поправить своё экономическое состояние и прикоснуться к утерянным знаниям все фракции смогут, поискав в заброшенных двемерских и даэдрических руинах, если смогут выгнать оттуда их обитателей. Многочисленные руины также принесут немало проблем. Если не уделять им должного внимания, то они могут привлечь внимание всякого маргинального сброда, который имеет привычку оседать в заброшенных местах. Отсюда вытекают набеги бандитов и восстания рабов. Позже мы расскажем и покажем о других особенностях, которые ждут вас в кампании. Следите за обновлениями! 4
Basileus Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Занимаемся мы чем попало, мы непоследовательны и бросаемся в разные сферы, так что сейчас покажем страт-модели дипломатов и купцов. Концепты: Спойлер И итог. К сожалению, модели для стратегической карты не дают возможности полностью отразить мысли художника. Спойлер 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти