Перейти к содержанию

Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita Tensai / Акаги, легенда маджонга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

akagi.png

Акаги, легенда маджонга / The Legend of Mahjong: Akagi

Жанр: триллер, приключения
Год выпуска: 2005 - 2006

Статус: закончен
Сезонов: 1
Эпизодов: 26

Студия: MadHouse
Режиссёр: Сато Юдзо

Описание
В один промозглый ненастный день, Шигеру Акаги выбрался из воды на берег океана и наткнулся на Маджонг-гостиную. Там человек по имени Нанго, погрязший в долгах, пытался использовать свой последний шанс отыграться в маджонг - азартную игру, в которую он играл с якудзой, поставив на кон свою жизнь. Однако, удача раз за разом отворачивалась от Нанго и в отчаянии он попросил тринадцатилетнего Акаги сыграть раунд за него.
В тот вечер, новичок Акаги с первого раза сумел в пух и прах разгромить в маджонг профессиональных игроков из японской мафии. Это было рождением легенды об Акаги - гении или монстре маджонга.

Музыка из опенинга
Опубликовано
Музон отличный)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Музон отличный)))

Отличительная особенность что Акаги, что Кайдзи - очешуительный саундтрек. Таниучи Хидеки простот монстр.
Просто ради саундтрека советую скачать ОСТы обоих аниме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):

Отличительная особенность что Акаги, что Кайдзи - очешуительный саундтрек. Таниучи Хидеки простот монстр.
Просто ради саундтрека советую скачать ОСТы обоих аниме.

На мой взгляд отличительная особенность этого саундтрека - удивительное сходство с Пинк Флойдовским "Wish you were here"
[
Опубликовано
'Raven' сказал(-а):

На мой взгляд отличительная особенность этого саундтрека - удивительное сходство с Пинк Флойдовским "Wish you were here"

Это сторонняя песня-опенинг, от исполнителя одна. Таниучи в, собственно, самом аниме уже работает по-своему.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Смотрел. Не для всех, мне было скучно, но это не значит,что оно плохое. А если вы что-то понимаете в маджонге или может хотите поучиться, гляньте.
И да, концовка смазанная, судя по всему они хотели ещё продолжать снимать, так как закончили уж слишком ВНЕЗАПНО.
Sometimes they come back...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...