Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Ну-с, что выбираем?

• Револьверы. Врага ждёт быстрая смерть.
      12
    • Самые обычные пистолеты. Банально, но эффективно.
      2
    • Снайперские винтовки. Секундочку, чья голова валяется там?
      39
    • Всё что взрывается, ага.
      5
    • Кастеты. Удобно.
      3
    • Гранатомёты,сэр.
      2
    • Лазеры. Люблю когда враг блестит.
      14
    • Плазма, такая плазма.
      5
    • Винтовки и карабины.
      9
    • Что-нибудь...экзотическое. Скалка например...
      1
    • Ножики. Обычные, раскладные, вкладные и.т.д.
      4
    • Пулемёты на худой конец.
      4
    • Перчатки можно тоже,да.
      1
    • Топорики,тесаки такие знаете?
      3
    • Так и быть...мачете.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.03.2017 11:51:21, Hohn сказал(-а):

Кстати, а из чего ты убиваешь в lonesome road туннельщиков и солдат? Вроде советуют лёгкий пулемет, но как-то у меня не очень вышло или я неправильные патроны использую.
+ есть ли какая-нибудь альтернатива, чтобы выносить робоскорпионов, если лень заморачиватся с импульсным пистолетом?

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Импульсный_пистолет_(Fallout:_New_Vegas)

Солдат отстреливаю из снайперки, боеприпас бронепробиваемый (а с таким при раскаченных навыках что .300, что .50MG...). Они же, зараза, восприимчивые, издалека чуют и молотить начинают) Целюсь в голову, она часто без шлема. 

Лёгкий пулемёт (и наплечный тож) - это пустой перерасход патронов, так как бой часто на расстоянии.

А туннельщиков я предпочитаю холодным оружием, катана там, пожарный топор "Тук-тук". Главное, быстро бегать и близко не подпускать) Можно как раз из пулемёта отстреливать, со всеми там наворотами, там тогда главное, чтобы был больше не единичный урон, а количество урона за единицу времени.

И Эд-Э хотя бы отвлекает.

Что до аналога импульсного пистолета, то ЛАЕР можно, он там тож имеет бонус против роботов. Я обычно использовал бронебойные патроны любого калибра, целясь по хвосту. Можно импульсными гранатами закидывать или импульсными минами, если есть возможность)

• Нравится 1
Опубликовано

Носил с собой две пушки. Медвежье ружье, а точнее уникальный вариант Ловец Снов из ГРА - мощное (калибр 45-70, буквально разрывает всех), точное (а с установленной оптикой никакая снайперка не нужна) и дико атмосферное. Стрелять одно удовольствие, любых мощных противников разбирает на раз-два. Ну а во втором сюжетном ДЛС можно обзавестись уникальной Винтовкой Уцелевшего. Тоже клевая штука, уникальная винтовка со своей историей, очень мощная и точная. Ну и если хотелось постелсить, то уникальный пистолет Джошуа Грэхема из того же ДЛС, Свет во Тьме. Вообще в Вегасе много клевых и уникальных пушек, которые действительно приятно использовать. Но вот эти мой личный топ-3 %)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пустошь опасна и непредсказуема.

Поэтому двигаемся тихо. По возможности противника снимаем издалека и желательно тихо (идеал облегченная снайперская винтовка с глушителем), чтобы из за соседнего камня резко не вылез кто. 

Если противник поближе то приходится использовать пистолет 10мм с глушителем (чем тише тем меньше на тебя сходу прет)

Ну а если прижали и можно шуметь, то штурмовая винтовка наш друг. Поливаем все свинцом и отступаем. Можно и пару гранат кинуть.

Т.ч. мой выбор всегда снайперка+пистолет+штурмовка. Первое и второе однозначно с глушителем :)

• Нравится 1
Опубликовано

Полностью согласен с предыдущим оратором. За исключением одного нюанса - для ближнего боя у меня всегда с собой катана. :)

Опубликовано
а я вот как то с холодным не дружу :( не получается. Зато снайперка с глушаком это самое оно. И главное стрелять в глаз, чтобы шкурку не попортить :)
  • Нравится 1
Опубликовано
27.03.2017 19:02:38, Лис-маркиз сказал(-а):

Это у меня скайримская привычка осталась, на врагов ходить в рукопашную. :dwarf:

:)

а я вот и в Скайриме втихую с дальней дистанции постоянно работаю луком. Арбалеты не люблю. Арбалетом невозможно за камушек болт закинуть, а вот луком запросто.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А мну наоборот арбалеты больше нравятся (это с Half-Life 2 ещё тянется). Зарядил болт в арбалет и можешь хоть на ушах стоять (красться, бегать, прыгать), а с луком на изготовку нужно палец постоянно держать на кнопке.

П.С. А вообще что-то мы ушли немного в сторону от темы Fallout . :)

Изменено пользователем Лис-маркиз
  • Нравится 1
Опубликовано
Вот последний фолыч кстати просто кара небесная для снайпера. Я в снайперке в прицел достаточно хорошо вижу цель, но убить не могу, т.к. дальность оружия не позволяет :( Самый ужас в том что дальность снайперки не намного дальше гладкоствольного оружия. По сути более менее приличную дальность обеспечивает только лазерное оружие (а я его че-то не очень люблю). На средних дистанциях просто офигенная штука взрывающийся дробовик (уже не помню название, но суть в том, что каждая дробинка при попадании взрывается да еще и отталкивает). С ним коготь смерти почти мгновенно перерабатывается в фарш. Морально убила уникальная крупнокалиберка с бесконечным боезапасом :) (понимаю еще лазерная винтовка там от солнца или еще как энергию накапливает, но крупнокалиберка то как пули для себя матерелизует?)
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В Fallout 4 не играл. Комп не тянет. Недавно он (комп) у меня вообще чуть не сгорел (охлаждение навернулось). :pardon:

Изменено пользователем Лис-маркиз
Опубликовано
01.04.2017 15:21:58, Лис-маркиз сказал(-а):

В Fallout 4 не играл. Комп не тянет. Недавно он (комп) у меня вообще чуть не сгорел (охлаждение навернулось). :pardon:

С охлаждением не шути следи чтобы работало. К тому же лето близится и есть повод обновить термопасту :)
А по поводу того, что не смог поиграть в 4 фолыч не расстраивайся. Не очень удачная версия получилась.
Извиняюсь за офтоп, но как то на днях решил тряхнуть стариной и поиграл в старого доброго Сталкера Тень Чернобыля. Вот где постошь так пустошь. После сталкера фолыч так то уже не напрягает и совсем не смотрится постапокалиптично.
  • Нравится 2
Опубликовано

Вот жаль, что в фоллыче арбалетов с луками нет (при наличии метательного оружия). А то, понимаешь ли, постап, разруха, двести лет - а в патронах хоть купайся. Ладно, Западное побережье, тама какие-никакие, но государства. Но Восточное-то....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...