Lyksan Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 зачистил притоны (квест враг у ворот) но перед этим выполнил квест про курьеров. теперь немогу построить мастерскии Ещё такая хрень после квеста с курьерами пишут чтоб типо попросить поставить шкатулку для нплогов а её поставили ещё на квесте у ворот 1
HeatheN Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с возникшей проблемой : в квесте "Битва за замок", после зачистки от дейдра площади напротив часовни, Савлиан Матиус "зависает" на подходе к замку. Он останавливается возле статуи( около начала моста ведущего в замок), и топчется там. При попытке начать диалог - отвечает "нужно пробиться к замку" или что-то похожее (не помню дословно). Пробовал пройти в замок без него, но ничего/никого там не нашел. Пытался завязать с ним бой и привести таким образом в замок %) Не помогло, как только бой завершается - он убегает на то заколдованное место и торчит там. Возможно я что-то не так делаю в этом квесте? Или может быть есть способ "проскочить" эту стадию кв? (через консоль например)
Lyksan Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ненай попробуй пройти оригнальный квест освобождения кватча а потом поставь плаг ЖдАТЬ меньше придётся _))
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 В гайде все квесты описаны. >>>Возможно я что-то не так делаю в этом квесте? Нет, это у вас какой-то частный баг. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lyksan Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 отключив логигу я сравился своими сила )) но возник ещё вопрос как зделать телепорт на дрожащие острова ?:
Azaron Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 приветствую, уважаемые форумчане! большое спасибо администрации сайта за плагин Kvatch Aftermath. у меня такой вопрос. сколько надо ждать письма от совета? я все выполнил правильно, ридми прочитал. сообщения о том, что кватч понемногу восстанавливается, получал. теперь дошел до той стадии, когда мне должны прислать письмо. ждал этого очень долго, больше месяца. игрового, разумеется. когда именно должны прислать это письмо? немного беспокоит тот факт, что во время битвы за кватч погибли те стражники и новые неписи, которые появились в плагине. остался жив один матиус, только благодаря тому, что он бессмертный. заранее спасибо за ответ.
Azaron Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 заработал этот плагин, включились скрипты. однако в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки. я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке. я все устанавливал, и сам плагин, и ресурсы для него. и даже чит-код из инструкции вводил. а вот поди ж ты - не в порядке что-то. что я не так сделал? может быть, я что-то должен знать о порядке загрузки плагинов в обмм? или об их подключении? или о чит-коде? может, конфликт такой?
Teinaava Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 'Azaron' сказал(-а): однако в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки. я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке. Если не первый день ставишь плагины, то должен знать, что для того, чтобы узнать откуда эта мешь нужно установить Form ID Finder Это может быть что угодно! Возможно свет... Установи финдер и будет тебе счастье
Azaron Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да не, я, хоть и не первый день ставлю не знаю больше, чем уже сказал. что это за финдер такой, где его найти, и как им пользоваться?
Teinaava Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 'Azaron' сказал(-а): да не, я, хоть и не первый день ставлю не знаю больше, чем уже сказал. что это за финдер такой, где его найти, и как им пользоваться? http://tesall.ru/file/form-id-finder/ Как использовать: подходишь к предмету и жмёшь левый альт+правая кнопка мыши. В появившемся окне буде подробная информация о модели! Помог? Ставь + !!! :)
Siegrun Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ресурс-пак поставить не забыл? И все его мастера подключил, и в нужном порядке? ТОЧНО? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Azaron Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я скачал этот финдер. но он у меня не работает, не смотря на то, что у меня есть обсе.
Teinaava Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 'Azaron' сказал(-а): я скачал этот финдер. но он у меня не работает, не смотря на то, что у меня есть обсе. Значит неправильно установил. Файл Marker_Error из папки WTF with Collision\meshes\ копируй в папку meshes, подтверждая замену. Текстовик FormIDFinder.ini должен лежать в папке Data. Я только что отсюда скачал этот плагин и проверил: всё работает!
Umbakano Jr Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 'Azaron' сказал(-а): я скачал этот финдер. но он у меня не работает, не смотря на то, что у меня есть обсе. если не менял его настройки, то: подойти в плотную к объекту, и нажать одновременно клавишу Alt и ПКМ (правая кнопка мышки) если не сработало, подойти еще ближе... на статиках (например стены) срабатывает когда вплотную стоишь к ним на остальных объектах срабатывает, когда под курсором появляется название объекта
Qwertyrt Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Доброго времени суток всем. Хочу узнать две вещи: [list="1"] [*]По ходу прохождения и в гайде один раз упоминалось о возможности стать герцогом Коловии. В самом моде предусмотрена такая возможность? И если да, то как стать герцогом? [*]Я сначала прошел квест со 2-м вторжением даэдра, и потом закончил мэйнквест Островов. Через какое время появятся Сестры Надежды? [/list]
paladin 2127 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте,проблемы: 1)Не работает некромейл,вступление в ги. некромантов прошел,по гайду обещано,что при последующих посещениях будут добавляться письма с заданиями-этого не происходит.Видимо не срабатывают какие-то скрипты,какие есть варианты действий? 2)После того как в последнем квесте главного замочил всех дейдра,не вылезло сообщение о победе.Значит ли это что далее ничего не сработает и Кватч так и будет гореть?Кстати, одновременно не стали работать скрипты у мода Tht Elder Council,где нужно выследить и завалить герцога Нибеней чтоб занять его место.А до этого когда прошел главный квест игры имел место такой глюк:вылезло сообщение:ваши действия на благо империи были замечены...Совет Старейшин присвоил вам звание герцог/герцогиня...Но сопровождалось это квестовым окном "Совет Старейшин присвоил вам звание маркиз"!
Siegrun Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитатазамочил всех дейдра Ты уверен что всех, и никто нигде не спрятался? ЦитатаНе работает некромейл,вступление в ги. некромантов прошел,по гайду обещано,что при последующих посещениях будут добавляться письма с заданиями-этого не происходит. Она и срабатывает, кажется, один раз. Некромунду нашел? Дальше заданий просто нет. Автор ограничился этим делом. Поставь мод Некромант и ищи остальные башни. ЦитатаКстати, одновременно не стали работать скрипты у мода Tht Elder Council,где нужно выследить и завалить герцога Нибеней чтоб занять его место Старый Совет НЕ РАБОТАЕТ с этими мастерами, можете не пытаться. ЦитатаПо ходу прохождения и в гайде один раз упоминалось о возможности стать герцогом Коловии. В самом моде предусмотрена такая возможность? И если да, то как стать герцогом? Это в другом моде автора Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Verel Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня в этом моде была такая проблема: После того, как я убил всех дейдра и вернул Матиусу кольцо графа, было сказано отправлятся в часовню и ждать Мартина. В часовне его не оказалось, но горел красный маркер рядом с алтарем, будто там есть вход, я подождал день, Мартин не появился, подождал еще 5 дней, нечего. Стало интересно откуда взялся этот красный маркер, ввел в консоли tcl и "нырнул" в пол, там оказался деревянный люк, а за ним Мартин, уже вместе с ним я вернулся обратно. Вот так решил эту проблему.
paladin 2127 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Kagr,спс но у меня проблема после отражения финальной атаки а не первой. Siegrun отключил коллизии врубил спелл на детект лайф облазил все пространство "под городом" и в стенах,дейдра не было,Некромунду нашел сам,случайно не по квесту,установил вашу версию,у меня стояла английская,думал что битая,с вашей-вообще Обла при запуске вылетает,короче снес старый ресурс пак ( с новым также вылетала),Афтермас, Совет Старейшин, Храм Единого, Форт Акатош и не парюсь...эх, Воздаяние жалко((
Siegrun Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А пофигу мне на английские и чужие версии, мы за них не отвечаем. Ранние версии зависели от старой версии пака с одним мастером, который Гискард обновил. Паки от Драгон капченз и иже с ними а так же старые паки Гискарда НЕ ГОДЯТСЯ для наших версий. Возможно, они еще и конфликтуют ресурсами. Наши версии зависят только от последней версии пака. Этот пак добавляет еще один мастер, от которого зависимость у всех новых версий модов Гискарда. В нем находятся скрипты. Без нового пака, на старом, запуска не произойдет. Вылеты с новым паком происходят изза порядка загрузки. Мастер-контроллер должен идти после мастера-пака. НЕ ИНАЧЕ. Кватч лучше грузить после рыцарей девяти, некроманта после Кватча. ВСЕ МОДЫ ТРЕБУЮТ ОСТРОВОВ!!!! если у кого-то их нет - поиграть не выйдет. Именно поэтому стоит требование Золотого издания. По идее, Кватч раньше шел и без них, но на деле они желательны - или как минимум, патч игры до версии 1.2.блабла, что в русском издании и делается островами Совет старейшин зависимый от старого пака, не пойдет на новом. ЦитатаУ меня в этом моде была такая проблема: После того, как я убил всех дейдра и вернул Матиусу кольцо графа Если ты проник в город по маркерам Гискарда, квест накроется. Заходить надо обязательно через ворота. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
paladin 2127 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Все спс дальше разберусь по надобности,но скорее всего забью,неохота тратить время на зависимые от паков моды,то и дело будут вылезать конфликты и занят будет большой объем на ж/д.
zenitor Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Здравствуйте,проблемы: 1) Немагу выполнить квест на учителя по мастеру исцеления. Она учит, но нет никаких топиков в разговоре насчёт квеста. Что делать? 2) Объясните в чём смысл работы курьера? Этот квест можно завершить?
Siegrun Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Немагу выполнить квест на учителя по мастеру исцеления. Объясните в чём смысл работы курьера Это не закончено, я так понимаю. В нашей версии точно. Вы брали мод где-то еще? или тут? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти