Krivozub Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 помогите пожалуйста, к кому надо идти, чтобы распорядиться о постройке мастерских?
ValeraChahvadze Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А как найти гильдию некромантов
Jlektor Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 05.01.2011 22:22:19, Siegrun сказал(-а): Не волнуйтесь)) капсом я выделяю места, чтобы потом они попадались другим на глаза))) а как пройти квест экспорт пишет про какую то шкатулку и я там застрял что лажить как
GorbyHD Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Приветствую всех! У меня вопрос. Я зачистил все.Квест обновился и мне дали деньги и что то было сказано о том что надо отправлять стражу на зачистку пещер и фортов.Как создать орден рыцарей Кватча?
Onyx Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 22.02.2011 22:01:37, Lyksan сказал(-а): зачистил притоны (квест враг у ворот) но перед этим выполнил квест про курьеров. теперь немогу построить мастерскии Ещё такая хрень после квеста с курьерами пишут чтоб типо попросить поставить шкатулку для нплогов а её поставили ещё на квесте у ворот аналогичная проблема ... подскажите что делать ???? 27.10.2013 16:51:47, Krivozub сказал(-а): помогите пожалуйста, к кому надо идти, чтобы распорядиться о постройке мастерских? 12.12.2013 18:21:46, GorbyHD сказал(-а): Приветствую всех! У меня вопрос. Я зачистил все.Квест обновился и мне дали деньги и что то было сказано о том что надо отправлять стражу на зачистку пещер и фортов.Как создать орден рыцарей Кватча? мда ... архизабивание на вопросы ... походу ответа придется ждать пару лет ...
Durara Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Люди я всё правильно установила :sweat: , но он просто мне не чего не сообщает :au: ! Город обновился :rolleyes: . И ни кто мне не чего про это не говорит :angry: . Я переустоновила перепрошла но все говорят теже реплики что и без мода :Connie_threaten: . Я хочу спросить как это исправить? Или как начать миссию? :suicide:
AnBazuev Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) У меня проблема с порядком загрузки. Использую Boss. Он выставил мастер файлы CURP_Controller.esm после CyrodiilUpgradeResourcePack.esm., но мастер файлу Кватч. Воздаяние это не нравиться: врай баш показывает что файлы всёранво расположены не правильно, когда я выделяю кватч.Воздаяние. а вот сам порядок верно сделан - аккорды безумия и Некромант не возмущаются. Изменено 25 июля, 2014 пользователем AnBazuev
severance Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 КТО ТО ОТВЕТИТ БЛИН НА ВОПРОС КАК ПОСТРОИТЬ МАСТЕРСКИЕ И КАК СОЗДАТЬ ОРДЕН КВАТЧА
Pahesha Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Отвоевал замок Кватча. Иду в Часовню - Мартина нет, а маркер "Поиск неаследника" весит на Савлиане. Как можно исправить? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Pahesha
ruslanHOUSE Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех авторов данного мода, прекрасная задумка. Помогите пожалуйста с проблемой последнего квеста: убил дэйдра, но ни квест не обновился, ни исчезли костры в городе. И весь город обыскал даже с заклинанием на поиск жизни, но ничего не нашел. Изменено 10 июня, 2015 пользователем ruslanHOUSE
Pry Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня вопрос: при штурме Кватча дома уже отстроены, стоят гильдии и таверны, и некоторые горожане разгуливают по городу не обращая внимания на дэйдра, так и должно быть?
unregistered45 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) У меня проблема: квест "враг у ворот" появился сам собой. Никто мне не говорил названия пещер, я нашел их в гайде и зачисти, но квест не отреагировал. Причем квест появился после постройки конюшен. Что делать? Изменено 20 августа, 2016 пользователем unregistered45
Hadok Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите ,пожалуйста, где найти тюрьму с магами, весь город облазил, да так и не нашел.
За'Арши Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Простите што спашиваю но етот мод ( Восстановление Кватча 3.0pb5 Kvatch Rebuilt ) тоже ваш?, или етот мод левый ?
Domastir D'Morte Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 27.02.2018 18:48:54, За'Арши сказал(-а): Простите што спашиваю но етот мод ( Восстановление Кватча 3.0pb5 Kvatch Rebuilt ) тоже ваш?, или етот мод левый ? Само дополнение Восстановление Кватча - ver 3.0pb5 принадлежит Zaldir. Browning Zed, только перевел его на русский язык. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Raiven_Konnol Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здавствуйте, подскажите, а можно сделать в моде будет сделать так, чтобы гильдия некромантов в городе не появлялась? Колеблюсь ставить ли мод. У меня персонаж - палладин Аркея и идейный последователь Травена, некромантия - зло, точка. Будет странно если некроманты к ней в город полезут. Или как минимум - бессмертных нет, выпилить можно будет?
Domastir D'Morte Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 18.11.2019 18:10:14, Raiven_Konnol сказал(-а): Здавствуйте, подскажите, а можно сделать в моде будет сделать так, чтобы гильдия некромантов в городе не появлялась? Колеблюсь ставить ли мод. У меня персонаж - палладин Аркея и идейный последователь Травена, некромантия - зло, точка. Будет странно если некроманты к ней в город полезут. Или как минимум - бессмертных нет, выпилить можно будет? С таким вопросом вам нужно к автору модификации на nexusmods. Но, судя по тому что Kvatch Aftermath с января 2008 не обновляется, сомневаюсь что автор еще его поддерживает. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Raiven_Konnol Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 15:22:51, Domastir D'Morte сказал(-а): С таким вопросом вам нужно к автору модификации на nexusmods. Но, судя по тому что Kvatch Aftermath с января 2008 не обновляется, сомневаюсь что автор еще его поддерживает. Спасибо, я подразумевала вопрос к тем, кто играл. Может там уже варианты предусмотрены.. Но судя по тому, что ответов нет - увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти