Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.01.2011 22:22:19, Siegrun сказал(-а):

Не волнуйтесь)) капсом я выделяю места, чтобы потом они попадались другим на глаза)))

а как пройти квест экспорт пишет про какую то шкатулку и я там застрял что лажить как 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! У меня вопрос. Я зачистил все.Квест обновился и мне дали деньги и что то было сказано о том что надо отправлять стражу на зачистку пещер и фортов.Как создать орден рыцарей Кватча?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
22.02.2011 22:01:37, Lyksan сказал(-а):

зачистил притоны (квест враг у ворот) но перед этим выполнил квест про курьеров.
теперь немогу построить мастерскии

Ещё такая хрень после квеста с курьерами пишут чтоб типо попросить поставить шкатулку для нплогов а её поставили ещё на квесте у ворот

аналогичная проблема ... подскажите что делать ????

27.10.2013 16:51:47, Krivozub сказал(-а):

помогите пожалуйста, к кому надо идти, чтобы распорядиться о постройке мастерских?

12.12.2013 18:21:46, GorbyHD сказал(-а):

Приветствую всех! У меня вопрос. Я зачистил все.Квест обновился и мне дали деньги и что то было сказано о том что надо отправлять стражу на зачистку пещер и фортов.Как создать орден рыцарей Кватча?

мда ... архизабивание на вопросы ... походу ответа придется ждать пару лет ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди я всё правильно установила :sweat: , но он просто мне не чего не сообщает :au: ! Город обновился :rolleyes: . И ни кто мне не чего про это не говорит :angry: . Я переустоновила перепрошла но все говорят теже реплики что и без мода :Connie_threaten: . Я хочу спросить как это исправить? Или как начать миссию? :suicide:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня проблема с порядком загрузки. Использую Boss. Он выставил мастер файлы CURP_Controller.esm после CyrodiilUpgradeResourcePack.esm., но мастер файлу Кватч. Воздаяние это не нравиться: врай баш показывает что файлы всёранво расположены не правильно, когда я выделяю кватч.Воздаяние. а вот сам порядок верно сделан - аккорды безумия и Некромант не возмущаются.

Изменено пользователем AnBazuev
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отвоевал замок Кватча. Иду в Часовню - Мартина нет, а маркер "Поиск неаследника" весит на Савлиане. Как можно исправить?

Изменено пользователем Pahesha
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех авторов данного мода, прекрасная задумка.

Помогите пожалуйста с проблемой последнего квеста: убил дэйдра, но ни квест не обновился, ни исчезли костры в городе. И весь город обыскал даже с заклинанием на поиск жизни, но ничего не нашел.

Изменено пользователем ruslanHOUSE
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос: при штурме Кватча дома уже отстроены, стоят гильдии и таверны, и некоторые горожане разгуливают по городу не обращая внимания на дэйдра, так и должно быть?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня проблема: квест "враг у ворот" появился сам собой. Никто мне не говорил названия пещер, я нашел их в гайде и зачисти, но квест не отреагировал. Причем квест появился после постройки конюшен. Что делать?

Изменено пользователем unregistered45
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите ,пожалуйста, где найти тюрьму с магами, весь город облазил, да так и не нашел.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
27.02.2018 18:48:54, За'Арши сказал(-а):

Простите што спашиваю но етот мод  ( Восстановление Кватча 3.0pb5    Kvatch Rebuilt  )  тоже ваш?, или етот мод левый ?

Само дополнение Восстановление Кватча - ver 3.0pb5 принадлежит Zaldir. Browning Zed, только перевел его на русский язык.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здавствуйте, подскажите, а можно сделать в моде будет сделать так, чтобы гильдия некромантов в городе не появлялась? Колеблюсь ставить ли мод. У меня персонаж - палладин Аркея и идейный последователь Травена, некромантия - зло, точка. Будет странно если некроманты к ней в город полезут. 

Или как минимум - бессмертных нет, выпилить можно будет?

Опубликовано
18.11.2019 18:10:14, Raiven_Konnol сказал(-а):

Здавствуйте, подскажите, а можно сделать в моде будет сделать так, чтобы гильдия некромантов в городе не появлялась? Колеблюсь ставить ли мод. У меня персонаж - палладин Аркея и идейный последователь Травена, некромантия - зло, точка. Будет странно если некроманты к ней в город полезут. 

Или как минимум - бессмертных нет, выпилить можно будет?

С таким вопросом вам нужно к автору модификации на nexusmods. Но, судя по тому что Kvatch Aftermath с января 2008 не обновляется, сомневаюсь что автор еще его поддерживает.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
20.11.2019 15:22:51, Domastir D'Morte сказал(-а):

С таким вопросом вам нужно к автору модификации на nexusmods. Но, судя по тому что Kvatch Aftermath с января 2008 не обновляется, сомневаюсь что автор еще его поддерживает.

Спасибо, я подразумевала вопрос к тем, кто играл. Может там уже варианты предусмотрены.. Но судя по тому, что ответов нет - увы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...