Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот сделал дом.Дом полностью во внешней ячейке,т.е в Тамриэле.Никаких загружающихся дверей,входная дверь также анимированная. Но перед тем как делать плагин с ним хотелось бы узнать ваше мнение,так как я его делал не для себя.Хотя по одним скринам сложно что-то сказать,но если вас заинтересовал дом,то я жду вашу критику.
FreeBird Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 неуютно. Мебели нет)) Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 'FreeBird' сказал(-а): неуютно. Мебели нет)) Мебель будет новая,но немного позже.Пока только сделал камин,пока только один.
Asus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Оххх. Какой смысл во внешней ячейке ? Реалистичнее ? Ничуть - свет совсем по-другому распределяется, и опять тот-же дождь, сетка путей тоже не та. Красивее ? Ничуть. Взять тот-же залив русалки. Меня лично этот дом правда вообще не заинтересовал - свой есть, НО ! Просто интересно, ради чего ломать голову над устранением тех проблем, что я написал выше ? Где смысл ? [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 'Asus' сказал(-а): Оххх. Какой смысл во внешней ячейке ? Реалистичнее ? Ничуть - свет совсем по-другому распределяется, и опять тот-же дождь, сетка путей тоже не та. Красивее ? Ничуть. Взять тот-же залив русалки. Меня лично этот дом правда вообще не заинтересовал - свой есть, НО ! Просто интересно, ради чего ломать голову над устранением тех проблем, что я написал выше ? Где смысл ? Ну по поводу первого утверждения могу сказать что в интерьерной ячейке ощущаешь себя немного лучше чем в склепе,никаких звуков внешнего мира,ни солнечного света,короче вообще ничего. По поводу света ты прав на все сто-солнце освещает стену,но в то же время походит сквозь неё.НО,всё таки смотрится живее. Дождь.Только погодный скрипт.Уже сделал.Да,немного страдает атмосферность которая в Обле итак немного убогая.Да,не посидишь у камина во время дождя.К сожалению. Сетка путей.Редактируется в КС. Да,дом некрасивый.Я собирался сделать акцент на внутреннем убранстве.
Asus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В интерьерных ячейках нет звука и света по той причине, что при создании их об этом не думали ! Впрочем, это сугубо моё мнение. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 'Asus' сказал(-а): В интерьерных ячейках нет звука и света по той причине, что при создании их об этом не думали ! Впрочем, это сугубо моё мнение. Вот то-то и оно,разрабы много о чём не подумали,оставив свои недоработки для модеров.Правда от этого дома я мало что ожидаю, так -как есть Immersive interiers например,я просто делаю то-что хочу и давно хотел сделать.
Petrovich Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Цитата...я просто делаю то-что хочу и давно хотел сделать. Поддерживаю эту позицию. Желаю успехов в решении поставленных задач. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Asus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 'Vadim' сказал(-а):я просто делаю то-что хочу и давно хотел сделать. Это верно ! 1 [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо!Кстати,мож есть какие нибуть идеи?
Asus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 'Vadim' сказал(-а):Кстати,мож есть какие нибуть идеи? Даже не знаю. Своих проблем куча (почти сделал одну улицу). Если его поместить в лес и обвешать растениями будет очень даже ничего. И внутри, несмотря на присутствие света, нужны источники освещения управляемые временем. Бассейн\пруд неподалёку от дома. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 'Asus' сказал(-а): Даже не знаю. Своих проблем куча (почти сделал одну улицу). Если его поместить в лес и обвешать растениями будет очень даже ничего. И внутри, несмотря на присутствие света, нужны источники освещения управляемые временем. Бассейн\пруд неподалёку от дома. В лес-нет,я сделаю садик. Источники света будут регулироваться не временем а непосредственно игроком. Озеро Румаре. Я сделаю спуск к нему. В прочем можно поставить его где нибудь в горах,наверно все и так уже насмотрелись на Имперский Город.
Кровожад Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мне понравился домик. сам модель делал?
Starina Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поставь его в горы да повыше, чтобы можно было видом любоваться.( Тока видом можно будет на максимальных настройках любоваться ), а так мне кажется он в тему в горах будет,потому что цвет крыши белый, да и стен такие ( не могу понять какие, но красивые). А раз он охотничий, то можно около него создать заповедник со зверюшками, так сказать для увеселительных процедур! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Asus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 'Starina' сказал(-а): увеселительных процедур! Для меня это было-бы самым главным, ибо от игры я хочу получать ржач ! Одна ГТА чего стоит. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Starina Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 'Asus' сказал(-а): Для меня это было-бы самым главным, ибо от игры я хочу получать ржач ! Одна ГТА чего стоит. Да я лично ты поржать люблю! От смеха молодеют, если кто не верит смейтесь, но это так! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Vadim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 'Asus' сказал(-а): Для меня это было-бы самым главным, ибо от игры я хочу получать ржач ! Одна ГТА чего стоит. Можно и в горах.А насчёт поржать то это можно реализовать и без нового дома. Изменено 15 января, 2011 пользователем Vadim
Vadim Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Поэтому я и разместил сабж в категорию "Наши плагины",раньше он назывался "В разработке" или как-то так.
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Прожект загнулся из-за гибели жёсткого диска.Восстановить не удалось ничего. З.Ы. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти