Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
k0Z7B2R.jpg.jpeg

Жанр: Progressive Death Metal
Страна: Швеция
Язык: Английский
Годы: 2000 - ****

Состав группы
  • Тобиас Нетзелль – гитара, вокал
  • Бьорн Петтерссон – гитара
  • Тим Недергард – гитара
  • Пьер Стам – бас
  • Кристиан Нетзелль – ударные

Биография
Как одна из лучших новых групп из Швеции за последние годы, In Mourning доказывает, что еще можно писать прогрессивный и мелодичный дэт-метал с оригинальностью и содержательностью. Группа была основана в 2000 году в городе Фалун, Швеция. Имея опыт пяти предыдущих демо, постоянно пишет новый материал, и за последние годы также набирает опыт в живых выступлениях.

Их первый альбом Shrouded Divine, вышедший 2 января 2008 на норвежском лейбле Aftermath Music, получил в основном благоприятные отзывы, особенно европейских музыкальных сайтов и журналов.

Помимо их дебютного альбома группа отдельно выпустила и самостоятельно издала своё демо.

In Mourning назвали свою вторую работу «Monolith». Диск вышел в феврале 2010 года на лейбле Pulverised Records. Записан, сведен и прошел мастеринг в студии Black Lounge с продюсером Jonas’ом Kjellgren’ом (Scar Symmetry, Centinex, World Below). Оформление для альбома создал Travis Smith (Nevermore, Opeth, King Diamond, Amorphis).

Дискография
  • 2008 - Shrouded Divine

in mourning.jpg

• 2010 - Monolith

In Mourning - Monolith.jpg

Изменено пользователем faramo.zayw
  • Нравится 1
Опубликовано
Да, ребята просто чудесные. После Opeth они как второй горизонт, как глоток уже давно любимого, но всё-таки нового свежего воздуха.
Кстати, в Monolith я чётко слышал аккорды... Keep of Kalessin о_О
А учитывая то, что Кипы у меня по топам как лучшие из лучших, то ребята для меня стали ещё в 2 раза круче.

Короче, одно из открытий самых важных для меня.
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...