Holsten Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Жанр: Progressive Death MetalСтрана: ШвецияЯзык: АнглийскийГоды: 2000 - **** Состав группы Тобиас Нетзелль – гитара, вокал Бьорн Петтерссон – гитара Тим Недергард – гитара Пьер Стам – бас Кристиан Нетзелль – ударные БиографияКак одна из лучших новых групп из Швеции за последние годы, In Mourning доказывает, что еще можно писать прогрессивный и мелодичный дэт-метал с оригинальностью и содержательностью. Группа была основана в 2000 году в городе Фалун, Швеция. Имея опыт пяти предыдущих демо, постоянно пишет новый материал, и за последние годы также набирает опыт в живых выступлениях. Их первый альбом Shrouded Divine, вышедший 2 января 2008 на норвежском лейбле Aftermath Music, получил в основном благоприятные отзывы, особенно европейских музыкальных сайтов и журналов. Помимо их дебютного альбома группа отдельно выпустила и самостоятельно издала своё демо. In Mourning назвали свою вторую работу «Monolith». Диск вышел в феврале 2010 года на лейбле Pulverised Records. Записан, сведен и прошел мастеринг в студии Black Lounge с продюсером Jonas’ом Kjellgren’ом (Scar Symmetry, Centinex, World Below). Оформление для альбома создал Travis Smith (Nevermore, Opeth, King Diamond, Amorphis). Дискография 2008 - Shrouded Divine 2010 - Monolith Изменено 15 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw 1
Svengdir Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Свен Одобряэ. Будет время - познакомлюсь поближе.
AlexNerevarin Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 С удовольствием послушал. Класс!
Holsten Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да, ребята просто чудесные. После Opeth они как второй горизонт, как глоток уже давно любимого, но всё-таки нового свежего воздуха. Кстати, в Monolith я чётко слышал аккорды... Keep of Kalessin о_О А учитывая то, что Кипы у меня по топам как лучшие из лучших, то ребята для меня стали ещё в 2 раза круче. Короче, одно из открытий самых важных для меня.
Nomar Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дядько Номарий одобряэ. Очень годны. |
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти