Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот бегал,прыгал по Обливиону и не нашёл интересных загадочных мест. Но они есть! В одной теме форума сказано про пешеру с гигантским крабом или про пешеру у Корола, что имеет название "Черная Скала". Написано что открыв там пару замаскированных ходов ,попадаешь в зал, где стоит разбитый пиратский корабль с призрачной командой. Я излазил пешеру вдоль и поперёк , но ненашёл ничего! Кто знает где найти Гигантского краба или призрачный корабль и как найти! Напишите сюда. помогите человеку.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
11.01.2017 13:24:59, Д.К. сказал(-а):

Вы что же, еще ни разу не спали "слишком крепко"? о_0

Аааа! Нененене, Темное Братство я игнорю и даже стараюсь перезагружаться, если укокошили кого-то, кого я задела.
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
11.01.2017 14:37:15, Д.К. сказал(-а):

Ну, в таком случае, пустотелые камни на Геройском холме останутся простыми пустотелыми камнями :)

Ну, не страшно, как-то разговаривать с сгнившим трупом и убивать положительных персонажей, как в том-же Скайриме, не по мне ^^"
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Разве что пещера "Окольный путь", пролез внутрь и читал таблички. Было интересно, но, увы, без каких либо последствий.

Забавно было находить обрывки квестов, вроде угнанных лошадей, неотмеченной пещеры или интересующейся артефактами женщины из Брумы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...