Starina Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот бегал,прыгал по Обливиону и не нашёл интересных загадочных мест. Но они есть! В одной теме форума сказано про пешеру с гигантским крабом или про пешеру у Корола, что имеет название "Черная Скала". Написано что открыв там пару замаскированных ходов ,попадаешь в зал, где стоит разбитый пиратский корабль с призрачной командой. Я излазил пешеру вдоль и поперёк , но ненашёл ничего! Кто знает где найти Гигантского краба или призрачный корабль и как найти! Напишите сюда. помогите человеку. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Д.К. Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вы что же, еще ни разу не спали "слишком крепко"? о_0
Arteia Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 13:24:59, Д.К. сказал(-а): Вы что же, еще ни разу не спали "слишком крепко"? о_0 Аааа! Нененене, Темное Братство я игнорю и даже стараюсь перезагружаться, если укокошили кого-то, кого я задела. Памятные медальки FM
Д.К. Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну, в таком случае, пустотелые камни на Геройском холме останутся простыми пустотелыми камнями :)
Arteia Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 14:37:15, Д.К. сказал(-а): Ну, в таком случае, пустотелые камни на Геройском холме останутся простыми пустотелыми камнями :) Ну, не страшно, как-то разговаривать с сгнившим трупом и убивать положительных персонажей, как в том-же Скайриме, не по мне ^^" Памятные медальки FM
Смайлган Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Разве что пещера "Окольный путь", пролез внутрь и читал таблички. Было интересно, но, увы, без каких либо последствий. Забавно было находить обрывки квестов, вроде угнанных лошадей, неотмеченной пещеры или интересующейся артефактами женщины из Брумы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти