Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот бегал,прыгал по Обливиону и не нашёл интересных загадочных мест. Но они есть! В одной теме форума сказано про пешеру с гигантским крабом или про пешеру у Корола, что имеет название "Черная Скала". Написано что открыв там пару замаскированных ходов ,попадаешь в зал, где стоит разбитый пиратский корабль с призрачной командой. Я излазил пешеру вдоль и поперёк , но ненашёл ничего! Кто знает где найти Гигантского краба или призрачный корабль и как найти! Напишите сюда. помогите человеку.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
В Чёрную скалу можно попасть, активируя все рычаги в пещере. После активации каждого будет появляться призрак пирата. И вроде после этого появится люк.

А вообще нет в Обле интересных мест. В Морре вот были =_=
  • Нравится 1

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Лан щас попробую но где енти рычаги искать) На стенах поищу!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
Красивых мест предостаточно но 90% это плагины так как остальное сделано программой. Вывод если хочется много красивых мест - лезь в файлы на сайте и ищи хорошие моды :lyba:
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Гигантский краб живет в пещере Зеленый Луг,это примерно между Скинградом и столицей,немного южнее святилища Клавикуса Вайла.

Также стоит обратить внимание на интересные айлейдские комплексы :Сардвар Лид(южнее столицы-огромный зал в первой локации);Моранда,восточне Коррола;Нагастани,на восток от столицы (во второй части комплекса можно заманивать зверей в газовую ловушку).
В имперском заповеднике.рядом с местом где живет Бралса Андарен,расположены интересные и богатые на добычу места-айлейдские развалины Нонунгало и Ветряная пещера .Севернее Чейдинхола-пещера Гребень королей ,на юг-пещера Лангуст.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я, неповерите, долго долго искал где купить факелы. Так и не нашел, и заела меня тоска по свечам, канделябрам и прочим светильникам в игре, и я вырубил облу.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
21.07.2013 12:00:23, Reo сказал(-а):

А я, неповерите, долго долго искал где купить факелы. Так и не нашел, и заела меня тоска по свечам, канделябрам и прочим светильникам в игре, и я вырубил облу.

Хм-м-м интересно, а зачем покупать палку с тряпкой если они и так разбросаны по всему Сиродиилу. В каждой пещере есть одна, а то и несколько бочек с факелами. А вот если нужны действительно красивые факелы то, Вам уважаемый сюда Com's Torch Compendium

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано

Как нибудь в другой раз.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

То, что вспомнилось:

Оскверненная часовня Кадлью с некромантами, кровищей и трупами;

Пещера Потерянного мальчика с историей о двух товарищах-магах, попытках одного спасти другого от пагубных занятий некромантии и их результатом;

Прыжковая скала. С самого края можно увидеть пару мест, которые появятся на карте; на восток от разбитого на скале лагеря обитает существо Удурфрукт-матрона и лежит мертвый Ангар. (его меховой шлем по каким-то таинственным причинам не берется)

Возле форта Никель в пруду встретил свою кончину Нат Дайер, которому не удалось встретиться со своим объектом воздыхания.

Неотмеченная пещера, которая ОТМЕЧАЕТСЯ на карте. Неотмеченная пещера. Отмечается на карте. Хм. Самая пещера ничем не примечательна, если не считать дверь, требующую несуществующего ключа и само название.

Изменено пользователем dashiua
  • Нравится 2
Опубликовано
22.08.2013 14:04:27, dashiua сказал(-а):

Неотмеченная пещера, которая ОТМЕЧАЕТСЯ на карте. Неотмеченная пещера. Отмечается на карте. Хм. Самая пещера ничем не примечательна, если не считать дверь, требующую несуществующего ключа и название.

Вилья по этому поводу говорила, что это "должно быть, какая-то философская загадка". =)

Опубликовано (изменено)

Еще вспомнилось, что под каким-то мостом совершил самоубийство какой-то тролль. Возле Бравила, вроде.

Изменено пользователем dashiua
Опубликовано
23.08.2013 20:24:21, dashiua сказал(-а):

Еще вспомнилось, что под каким-то мостом совершил самоубийство какой-то тролль. Возле Бравила, вроде.

Но никто его так и не видел, по крайней мере я не находил, хотя думал, что во все дырки в Сиродиле заглянул.

Опубликовано
23.08.2013 20:24:21, dashiua сказал(-а):

Примечательно, что этот тролль умел писать, пусть и с ошибками.

• Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Закрытая дверь в Неотмеченной или глюк или недоделанный квест,так же как и недоступный "этаж" в пещере Каприз Белетора.Просто открываем эту дверь консолью.Но далее в следующем уровне все равно тупик-каменные глыбы в коридоре не опускаюся,на выход придется назад идти,или пройти через TCL.

Тролль лежит на дне и всплывет только тогда,когда наш персонаж проплывет рядом ним.Нужно понырять,так себя ведут все тела под водой,даже если вы в плавании убили рыбу или краба,они всплывут не сразу,а только если проследить за ними,находясь под водой.

(Эта особенность здорово потрепала мне терпение,когда искал доспех Имперского Крестоносца,из одного мода.Он был на утонувшей искательнице приключений,которая просто не всплыла,когда мой персонжа просто проплыл над ней.Вот когда нырнул и увидел-да,стала подниматся к поверхности.)

Опубликовано (изменено)

Итак, checked. Тролль плавает под мостом, ведущим через реку Пантеру. Выкладываю содержание записки:

Спойлер

Моя самая плохая тролль из всех

нуникто не хочит платить за прохот по моя мост

моя так мало страшная

моя напьецца и убьецца

троль утопицца

У кого обычное издание со старым переводом - выложите, пожалуйста, свой вариант. А то меня эти "цца" немного смущают. хD Изменено пользователем dashiua
  • Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

интересные места. хмм.. пожалуй, прямо рядом с моим замком интересное место :) а еще, планы Обливиона. и Имперский город. и Бравил))) я не помню где я был в последнее времяXD

ScreenShot.jpg

Изменено пользователем redmond
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Закрытая дверь в Неотмеченной или глюк или недоделанный квест,так же как и недоступный "этаж" в пещере Каприз Белетора.Просто открываем эту дверь консолью.Но далее в следующем уровне все равно тупик-каменные глыбы в коридоре не опускаюся,на выход придется назад идти,или пройти через TCL.

Открываем эту дверь консолью и каменные глыбы ОПУСКАЮТСЯ, открывая сеть проходов, которые ведут в "Зал Черной королевы", где это чудище и обитает. Глаз Черной королевы свободно продается или выбрасывается - значит, не квест. А еще в этой пещере у меня толпятся несколько неубиваемых "искателей приключкений", но не ручаюсь, что они не из какого ни будь стороннего плагина

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Бегала недавно по Сиродилу и наткнулась на два любопытных святилища - с сундучком (в горах Валус) и затопленное (вроде бы недалеко от Королла):
Спойлер
gallery_154331_11_105344.jpg

gallery_154331_11_48465.jpg

Оба неактивны, получить благословения нельзя.
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...