ALKOT Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Думаю темка пригодится не только мне. В общем у меня такая проблема,по заданию "Долг зовет", надо найти доказательства причастности к некромантии двух высокопоставленных чиновников... Книга есть(Луна Некроманта), Роба некроманта есть. Что еще нужно? Все обыскал не могу найти... Подскажите плиззз версия плагина 1.4
ALKOT Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 эх и не кто не хочет подсказать... неужели не у кого не стоит Форт Акатоша?
Siegrun Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Записка. Она в одном из зданий, кажется в порту.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ALKOT Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Большое спасибо))))) потопал искать и разоблачать))) Ужас какой то, снова застрял, может у кого есть прохождение или подскажите, после того как все собрал доказательства нужно поговорить с тем челом который давал задание, но он ничего не отвечает... В полночь приходил в храм Акатоша где он давал задание, его там нет. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем AJIKOT
Tovarich9250 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я вот хочу спросить а где находить все доказательства вот нашел две записки у Меньела а что дальше то делать???, до этого я нашел робу некроманта, луна некроманта, и конечно ж артефакт какой то
N0rtren Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 прошел я этот квест. чтоб спалить некроманта нужно найти: книгу и робу у него в комнате, и записку в помещение им.культа,она на книжных полках. для разоблачения культиста: две записки и артефакт,все в потру в здание торговой компании. Сдать квест нужно в полночь в храме Акатоша тому же офицеру им.легиона. По завершению он выдаст новый квест.
Komenus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Обыскал раз 10 все помещение Имперского культа, так и не нашел записку - последнюю улику. Подскажите пожалуйста точнее где она находиться
Вермунд Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 МНЕ кажется суть плагинов, добавляющий квесты и состоит в том, чтобы каждый сам все искал (в этом и есть интерес) зачем тогда вообще ставить плагины такие если все у всех спрашиваешь и сам только бегаешь в игре от места к месту?
Komenus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Все хотят получить от плагина что-то свое - кому- то интересен их сюжет и тому подобное, кому-то нравиться решать головоломки, обыскивать каждый сантиметр площади новых локаций... Мне лично интересен сугубо сюжет - головоломки и поиски я терпеть ненавижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти