Saruma Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 FlyHouse 1.0 Плагин добавляет "парящий" дом недалеко от Брумы. Для того что бы получить дом, необходимо найти дневник бывшего хозяина. Дневник находиться в айлейдских руинах Вилверин, на столе, напротив входа на вторую локацию. После нахождения дневника, вам будет добавлено заклинание телепортации к вашему новому дому. При первом использовании заклинания, вас телепортирует к дому, при повторном, к месту использования. Особенности: -С летающего острова, открывается отличный вид на города Сиродила. -Дом создан с особым вниманием к деталям. -Проверено, водки нет =) 'Скриншоты' Примечание: Заклинание не работает при использовании кода tgm. Для того что-бы заклинание было добавлено, журнал нужно не просто прочитать, а взять. После, можете смело выбросить. FlyHouse v1.2.rar А давайте их за беспредел вынесем?
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Угу, как раз хотела тебе написать что с рекламой водки на сайте я не разрешаю это выкладывать. Или убирай рекламу, или убери плз мод. Хотя игра класса М, но к водке это не относится, особенно имея ввиду, что марка настоящая. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Saruma Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Все исправлено, водки не обнаружено! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Saruma А давайте их за беспредел вынесем?
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Выпил))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Saruma Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага А давайте их за беспредел вынесем?
Starina Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сарума гууде) Идея нормальная. Даже скачаю, продолжай )) Очень гууд. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Saruma Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, стараемся =) А давайте их за беспредел вынесем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти