Moorindal Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В этой теме выкладывайте, пожалуйста, моды, которые вы подключали вместе с Сердцем Хаоса и не обнаружили конфликтов. Или наоборот. С Сердцем Хаоса совместимы все реплейсеры, такие как Better Bodies и Visual Pack XT. Если вы найдёте несовместимый реплейсер, пожалуйста, сообщите о нём. Совместимые моды: ---------- * GFM * Better Bodies * Better Heads * Better Clothes * Better Sounds * New Beast Bodies v3.3 * MW Enhanced * MW Scripting Enhanced * Combat Enhanced * Oblivion-like spellcasting * IceNioLivRobeReplacer * Reign Of Fire * Unique Morag Tong Armor * Improved Teleportation * Block Enhanced * Siege of Firemoth * Complete Morrowind - Tribunal & Bloodmoon.esp * SneakingRealism * ACE_Backstab * Обжигающий огонь * Классифицированные дреморы (Ranked Dremora) * Алхимическое Военное Искусство 1.8 * Продвинутый Гербализм 1.1 * Primary Needs 2.7 * Herbalism for Purists 1.2.1 * Green Blood * Well of Pelagiad/Dagon Fel * Barabus' graveyard * Bloodmoon Creatures * The Neverhalls * Soul of Death * Streko Slaves (Работорговля) * Morrowind Code Patch * WhereAreAllBirdsGoing * Better Weapons Suite * Atmospheric Sound Effects 3.0 * Better_Armor_TBPACK * PENGUINS * Solstheim Castle v1.1 (основной файл) * Better Armor Suit (ST) * Sea of Solstheim * MB_TeleportRing_1C * Drakonvoice ---------- Несовместимые моды: ---------- * Шестой Дом Дагот и прочие плагины, затрагивающие прохождение сюжета. * GMST-Fix_1C * Underground * Serendipity * Быстрый старт * New Grass Mod * Necrom 1 и 2 * Magic Crystals * Hour Cycle * Death * Fletcher Mod * Faces & Hair * GCD * Slave Companions * Mr. Cellophane's Legends And Lovers * Lichcraft * Complete Morrowind TB & BM — Replacer.esp * ULM * 6th's house minions * Daedric statues replacer * Physical Realism * CatAkatosh * Better Heads (если подключать по частям - из папки Extras) * Magic Mastery * Unique Banners and Signs * armor realism and balance * Texture fix 1.8 * Nostalgy * Teleporter_Mod_1C * Antares Big Mod * Better Armor Suit (AD) и (BM) * MCA * travelling merchants * The Regular * NoGlow_1C_Tr_BM * MDP * balmora retextured * correctUV_Ore_Replacer_1_0.7 ---------- Нерекомендуемые плагины: ---------- * Balmora Banquet * Windowlights * Necessaries of Morrowind * C&B armors * NPC Enhanced * Locked doors * Suita Creatures * SpriteTree_1C ---------- What can change the nature of a man?
warm summer rain Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть предположение, что Локкен не должен конфликтовать. Хотя пока только предположение - все никак не протестирую
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Drakonvoice вроде не конфликтует.
Imort Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 интересно, почему не рекомендуется NPC Enhanced... Он же вроде только добавляет неписям зелья и стрелковое оружие.
Moorindal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Мало ли что он добавляет. Важнее то, как он это делает. What can change the nature of a man?
Zangetcu Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А некромантия моду то чем не угодила?
Toralf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как правильно поставить MGE на сердце хаоса 1.6 чтобы игра не вылетала , очень нужно поменять разрешение экрана?
TSCH Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 08.10.2013 15:30:27, Toralf сказал(-а): Как правильно поставить MGE на сердце хаоса 1.6 чтобы игра не вылетала , очень нужно поменять разрешение экрана? Не нужно ставить MGE на Сердце Хаоса , лучше воспользоваться программой FPS Optimizer . На вкладке главная щёлкнуть кнопку "настройки Морровинд в реестре" , в открывшемся диалоговом окне изменить значение на нужное вам , сохранить , играть . З.Ы. Скачать программу можно тут .
Mortuus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 На самом деле установив оптимайзер вы лешитесь возможности мср поставить, а это крах игры рано или поздно. Вообще на сайте проекта есть сборка графическая, ставте её. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
TSCH Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 19.10.2013 16:48:14, Mortuus сказал(-а): На самом деле установив оптимайзер вы лешитесь возможности мср поставить, а это крах игры рано или поздно. Почему ? Крах , в смысле , почему ?
Mortuus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мср правит баг отложенного заклинания, который приводит к вылетам из игры. А вообще рекомендую скачать и ознакомиться с полным, весьма внушительным списком правки багов и введенных улучшениях. Один каст с оружием в руках дорогого стоит. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
TSCH Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да не , я знаком со списком исправляемых багов (мне по большей части эти фиксы не нужны , дай бог четверть подключена) , но у меня и без него критических вылетов было не так уж и много ... в Скайриме , например , их было гораздо больше .
Mortuus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 У тебя видимо семерка стоит, там сх стабильнее от чего-то идет. Суть то вопроса, которыи задал человек сводится к установке мге, я ответил где взять запрашиваемое, там же в комплекте идут и текстурки и правильно настроенный мср. А мы с тобой уже оффтоп разводим, согласен? ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
TSCH Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В теме Морровинда оффтопа быть не может ! Тут любая крупица информации важна . З.Ы. И да , у меня семёрка . :)
Mortuus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я вам скажу, что список устарел очень, многие плаги стали совместимы с 1.6 и многие из " совместимых" таковыми уже не являются ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти