fenrirlokinson Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Проблема с поместьем Аробар,не могу пройти квест Гильдии воров "Порочная Гандоза",нужно найти книгу "В посели с Боэтией",но поместья нет нигде.Там где должно быть поместье находится "Ложа Мастеров Войны",шлем для предыдущего квеста нашел в одной из комнат,но ни книги ни самих Гандоза,ни отца ни дочери нет нигде.Искал в Вивеке,в Доме Редоран,там тоже нет поместья Аробар. Что делать?
isix Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 05.04.2017 10:09:22, fenrirlokinson сказал(-а):В посели с Боэтией Либо купи, либо осмотри внимательней комнату с данмерки, там должен быть запертый сундук вроде как И да, Гильдию Воров в СХ не трогали :) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем karahe.fire
fenrirlokinson Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 07.04.2017 18:22:09, karahe.fire сказал(-а): Либо купи, либо осмотри внимательней комнату с данмерки, там должен быть запертый сундук вроде как И да, Гильдию Воров в СХ не трогали :) Нашел уже,в Резиденции стрелков.
Palich228 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Скорее всего мне никто не ответин, но всё же. Решил пройти сюжет, версия 1.7, приходит курьер, иду в таверну, Селус говорит что ему нужна помощь и всё заново! Том типо - ты меня узнал - да - и т.д, и потом в конце мне нужна твоя помощь - и какая? И диалог начинается заново, патч стоит, модов кроме кольца на телепортацию и морровинд код патч нет.
1Fox1 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 21.06.2018 19:34:14, Palich228 сказал(-а): Скорее всего мне никто не ответин, но всё же. Решил пройти сюжет, версия 1.7, приходит курьер, иду в таверну, Селус говорит что ему нужна помощь и всё заново! Том типо - ты меня узнал - да - и т.д, и потом в конце мне нужна твоя помощь - и какая? И диалог начинается заново, патч стоит, модов кроме кольца на телепортацию и морровинд код патч нет. Это какой квест? Официальное дополнение? Какой патч у вас стоит? Лисья Нора - моды для Morrowind
Palich228 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 23.06.2018 07:43:02, 1Fox1 сказал(-а): Это какой квест? Официальное дополнение? Какой патч у вас стоит? Мод скачан с Тесалл, поэтому версия та которая на сайте, в той же папке и патч был. Морровинд пиратский, золотое издание. Название квеста не знаю, ко мне подходит незнакомый имперец в Балморе и передаёт анонимное письмо, в дневнике появляется запись что это может быть имперская ловушка, так как дела у меня с империей не оч. Читаем письмо, там написано что нужно встретится в таверне Чёрный Шалк, она в Вивеке в квартале Чужеземцев, письмо не подписано просто надпись - друг. Идём в таверну, там на ждёт Селус Гравиус, идёт в разговор - начинается он с разговора о том помним ли мы его, я ответил что он из Имперского Легиона, и далее можно либо разговорить его, либо вылететь сразу на вопрос - и как же я могу вам помочь? И всё, диалог начинается заново с места где мы выбираем помним ли мы его. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Palich228
Ortano Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Живые есть? С кафедрой даэдрологии проблемы, топик есть а ссылки нет
AT_Sagor Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 16.10.2018 13:53:14, Ortano сказал(-а):С кафедрой даэдрологии проблемы, топик есть а ссылки нет Вроде бы был слух, что их сайт, как и сам проект приказал долго жить. Тьма, - и больше ничего.
isix Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 16.10.2018 13:53:14, Ortano сказал(-а): Живые есть? С кафедрой даэдрологии проблемы, топик есть а ссылки нет Разработка Сердца Хаоса закончена уже давно. Сайт, как я понял, Кейн за ненадобностью прикрыл
Dio_DIO Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Здравствуйте, у меня проблема с работой CH 1.7. Я зарегистрировал bsa архив и esp файл, однако у меня всё равно не загружаются меши для контента из мода.
ComradeStalker Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Такая проблема. Прохожу игру за дом Телванни и раньше всё вроде было нормально. Но теперь, как только я ложусь спать, рядом с моим персонажем появляется Джиуб. Посмотрел в консоли и понял, что это Куръер Клинков(я в них не состою). Причём, появляется он постоянно. Даже к Каю Косадесу ходил, но тот просто игнорирует замечание о том, что мне просили показать ему записку. Не то, что бы это как-то сильно мешало геймплею, но всё же хотелось бы знать, есть ли такое ещё у кого-нибудь? Изменено 27 октября, 2019 пользователем ComradeStalker
Larkin Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 12:24:10, ComradeStalker сказал(-а):Такая проблема. Прохожу игру за дом Телванни и раньше всё вроде было нормально. Но теперь, как только я ложусь спать, рядом с моим персонажем появляется Джиуб. Посмотрел в консоли и понял, что это Куръер Клинков(я в них не состою). Причём, появляется он постоянно. Даже к Каю Косадесу ходил, но тот просто игнорирует замечание о том, что мне просили показать ему записку. Не то, что бы это как-то сильно мешало геймплею, но всё же хотелось бы знать, есть ли такое ещё у кого-нибудь? Патч стоит?http://tesall.ru/topic/21395-serdce-haosa-vozobnovlenie-moda-predlojeniya/?p=1513155 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
freedead Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Огромное спасибо товарищу Larkin'у за работу. Надеюсь, хотя бы мои внуки доживут до релиза небагованного "Сердца Хаоса" ;) Отпишу сюда то, что недавно встретил: 1) Руины Аль Даэдрот, внутреннее святилище: сундук (ID com_chest_Daed_cursed) и не сундук вовсе: при взаимодействии он исчезает, а в инвентаре оказывается двемерская трубка. Кроме того, позади спавнятся дреморы. 2) Эно Хлаалу, грандмастер Мораг Тонг, не даёт награду за возвращение всех Нитей Прядильщицы. Вместо этого он лишь повторяет, что "все нити возвращены". Посмотрел в КС, у искомой награды -- заклинания "Искусство Мефалы" (ID skillmephala_sp), стоит отметка "Blocked". Не знаю, на что это влияет. Сами эффекты у спелла отличаются от оригинальной Морры, явное свидетельство о каких-то планах разработчиков на этот счёт. 3) Второй квест принца Молаг Бала. Подразумевается, что задание можно выполнить несколькими путями, однако в игре отсутствует амулет Свадстара (ID DA_misc_Svadstar_Amulet) Более подробно описано на сайте TiarumСсылкаhttp://tiarum.com/wiki/ChaosHeart_Квест:Глас_Тирана 4) По одному из квестов племени Зайнаб нужно выгнать имперцев из шахты Массама (ID Massama Cave). Вход туда преграждает рельеф, поэтому без команды TCL не обойтись (ID Район Грейзленда 8, 5) 5) Кинжал "Чёрных рук" (ID DAEDRIC DAGGER_MTAS) требует навыка "посохи" Наверняка дополнительно что-то вспомню/найду. Ещё раз, спасибо за исправление косяков. И вдогонку, чтобы не плодить новых тем: товарищ Larkin, имеет значение, в каком порядке должны идти ваши фиксы и что, собственно, делает .esp "Chaos Heart Rescue"? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем freedead
Larkin Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Спасибо. Баги приняты, дополнил описание фиксов, в любом порядке ставить, rescue - https://tesall.ru/topic/21395-serdce-haosa-vozobnovlenie-moda-predlojeniya/?p=1513155 Описание квестов есть на тиаруме, это новость. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Larkin ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Sanuis Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. При попытке уплыть с начального корабля, при выходе на сушу выдаёт подобные ошибки.Их же выдаёт при загрузке игры. https://ibb.co/L51PKrG Так же при подключении разрешенного автором мода, мод betterclothes все персонаже в желто-серой ауре ходят. Из плагинов стояли: -мобильный спальник -новые бутылки -новая одежда Из стандарта все ДЛС, кроме 8 доп.планов от разрабов. p.s. в идеале залить в архив рабочую папки с игрой и залить на майл\яндекс\гугл хранилище и поделиться ссылкой.Спасибо. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Sanuis
Sanuis Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Я уже методом тыка поотключал плагины, поставил все официальные.С плагинами или без но игра всегда выдаёт подобные ошибки при достижении берега.
Larkin Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 06.06.2020 04:01:21, Sanuis сказал(-а): Доброго времени суток. При попытке уплыть с начального корабля, при выходе на сушу выдаёт подобные ошибки.Их же выдаёт при загрузке игры.https://ibb.co/L51PKrG Так же при подключении разрешенного автором мода, мод betterclothes все персонаже в желто-серой ауре ходят. Из плагинов стояли: -мобильный спальник -новые бутылки -новая одежда Из стандарта все ДЛС, кроме 8 доп.планов от разрабов. p.s. в идеале залить в архив рабочую папки с игрой и залить на майл\яндекс\гугл хранилище и поделиться ссылкой.Спасибо.Не зарегистрированы бса архивы в морровинд.ини, воспользоваться бсарег из папки с плагинами. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Larkin 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Sanuis Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 07.06.2020 08:51:38, Larkin сказал(-а): Не зарегистрированы бса архивы в морровинд.ини, воспользоваться бсарег из папки с плагинами. Всё верно,спасибо.Только программа выдаёт что всё зарегано. Оказывается надо было строку руками прописать, а я при поиске проблем отмел этот вариант так как программа писала что всё ОК. Большое спасибо за помощь. p.s. а почему у меня подобные ошибки вылетают при установке модов: -Better_Bodies_3.0_1C -Better Clothes nac.esp ? Они же вроде одобрены как разрешенные. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Sanuis
Larkin Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 08.06.2020 12:10:56, Sanuis сказал(-а):Всё верно,спасибо.Только программа выдаёт что всё зарегано. Оказывается надо было строку руками прописать, а я при поиске проблем отмел этот вариант так как программа писала что всё ОК. Большое спасибо за помощь. p.s. а почему у меня подобные ошибки вылетают при установке модов: -Better_Bodies_3.0_1C -Better Clothes nac.esp ? Они же вроде одобрены как разрешенные. У них свои архивы, которые надо прописывать. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Sanuis Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 09.06.2020 05:16:03, Larkin сказал(-а): У них свои архивы, которые надо прописывать. Вы правы,спасибо. Но теперь уже столкнулся с новой проблемой а именно: Целая игровая область для меня не доступна.На скриншоте я постарался отметить её границы. https://ibb.co/ccr2Pky Я вообще не могу туда попасть: хоть пешком, хоть на лодке, хоть на страйдере. Игра просто вылетает, без объяснения причин. В ваниле такого не было, игра была пройдена на этом же компе. Прикладываю ссылку на сейв, здесь я остановился на пути к данной области и лично у меня игра вылетает при попытке загрузить игру. https://yadi.sk/d/ePVqTOizzQqc_A
Larkin Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 15.06.2020 14:21:10, Sanuis сказал(-а):Вы правы,спасибо. Но теперь уже столкнулся с новой проблемой а именно: Целая игровая область для меня не доступна.На скриншоте я постарался отметить её границы. https://ibb.co/ccr2Pky Я вообще не могу туда попасть: хоть пешком, хоть на лодке, хоть на страйдере. Игра просто вылетает, без объяснения причин. В ваниле такого не было, игра была пройдена на этом же компе. Прикладываю ссылку на сейв, здесь я остановился на пути к данной области и лично у меня игра вылетает при попытке загрузить игру.https://yadi.sk/d/ePVqTOizzQqc_A У меня не вылетает сейв. Плагины возможно лишние стоят. Область когоруна вылетает? ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Uriel Sertim VIII Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, такая проблема: вылетает определённый сейв игры, особенно тогда, когда приходит Джиуб и идёт повышение на 7 уровень. Что можно сделать? Мод только на компаньона, да и официальные плагины. CodePatch нет возможности установить, так как встроен был noCD патч. Что можно сделать?
Larkin Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 08.07.2020 13:16:40, Uriel Sertim VIII сказал(-а):Здравствуйте, такая проблема: вылетает определённый сейв игры, особенно тогда, когда приходит Джиуб и идёт повышение на 7 уровень. Что можно сделать? Мод только на компаньона, да и официальные плагины. CodePatch нет возможности установить, так как встроен был noCD патч. Что можно сделать? Без mcp впринципе не играбелен сх 1.7. оффициальные плагины не совместимы. Сейв, если там 100% вылет, давайте его, я найду в чем проблема и исправлю. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
KingRaptor Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 01.08.2020 11:34:04, KingRaptor сказал(-а): И вот опять. Поставил все фиксы, которые возможно и патч тоже. И снова вылетает при ожидании. Такое чувство, что опять на мне куча моровых болезней, о которых я не знаю. Прикрепляю сохранение:https://dropmefiles.com.ua/ru/Pc8zCs32 Интересно, а если я возьму Кольцо - моровые болезни перестануть дрючить мою нервную систему и не будет больше вылетать? Или дело не в них? Пишу в тему багов
Larkin Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 02.08.2020 14:16:53, KingRaptor сказал(-а):Пишу в тему багов Нужно поставить себе правильный морровинд. В правильном плагины весят 6616539 трибунал.esm; 79764287 morrowind.esm; 11799703 bloodmoon.esm. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти