Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.05.2021 14:03:09, lips2 сказал(-а):

Помогите найти id предмета булава рангидила (прохождение храма,квест в храме альдруна) даэдра   у которого упомянутая булава не появляется в святилище

Tt_rangdigil_mace
,Она у дресморы в Эбернаните.
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток. Уже сверху писал товарищь о баге с Джиубом. Недавно стал Архиканоником в храме. Пора было повышать уровень, и только лег спать, как появился Джиуб с письмом. Я помню, когда смотрел видео, что Джиуб должен после передачи письма использовать заклинание и исчезнуть. Такого не произошло. Теперь как только ложусь спать, то начинается диалог с Джиубом и появляется еще один Джиуб. И так хоть армию собирай. Я банально спать нп могу чтобы уровень апнуть. Сразу говорю, что играю на OpenMW и MCP установить на него нельзя.Все патчи вроде как установленны. Даже заново перевстанавливал. Что делать посоветуете?
Опубликовано
24.06.2021 17:01:04, AleksejSTR12 сказал(-а):

Доброго времени суток. Уже сверху писал товарищь о баге с Джиубом. Недавно стал Архиканоником в храме. Пора было повышать уровень, и только лег спать, как появился Джиуб с письмом. Я помню, когда смотрел видео, что Джиуб должен после передачи письма использовать заклинание и исчезнуть. Такого не произошло. Теперь как только ложусь спать, то начинается диалог с Джиубом и появляется еще один Джиуб. И так хоть армию собирай. Я банально спать нп могу чтобы уровень апнуть. Сразу говорю, что играю на OpenMW и MCP установить на него нельзя.Все патчи вроде как установленны. Даже заново перевстанавливал. Что делать посоветуете?

У вас видимо фиксы установлены а патч нет. Скачайте Патч к 1.7 распакуйте в папку морровинда, а фиксы 1 и 2 распаковываются в data files. Подключите плагины в лаунчерe openmw.
----------------

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

OpenMW 0.47: Перк Рыцаря Смерти "+100 к здоровью" не работает. При начале игры имеем ~вдвое больше текущего здоровья, чем максимального, стоит поспать или повысить уровень - и здоровье снова 32/32.

Оффтоп
С квестами капитана вы конечно здорово придумали. Я не знал, что нужно брать вещи только из подписанных ящиков (да и не знал, что они подписаны), взял из ящика, что был возле торговки, в итоге обвинили в воровстве, пришлось убить Лару. Капитан и бровью не повёл, впрочем, послал на смертоубийственную миссию в Хла Оуд. Заходи с мелководья, он говорил, ну да, как же. Ещё я только воевал с рыбками, за 30 метров до посёлка, как стражник прибежал по мою душу. Естественно в тюрьму не сдался, попытался драться на пару со скелетом против него - что то не выходит, он как бы даже лечился. Видимо в OpenMW такие стражники. Увидел люк под водой, тайный ход в Хла Оуд. Думаю вот оно, моё спасение. Доплыл до него, а он заперт на высокоуровневый замок. Пара ударов стражника - и начинать игру сначала.

Начал заново. Взял хлам только из подписанных ящиков. Пошёл обходить посёлок за 50 метров, тщательно выглядывая стражников, чтобы не попасться им. В тумане никого не видать, ну и ладно. Гляжу - три фигуры уже мчатся поприветствовать меня. Я - скорей от них. Чудом, весь раненый, добрался до какого-то корабля, им оказался тот же самый тюремный корабль. Теперь заперся внутри, а стражники дежурят снаружи. Не уходят ни через трое суток, ни через пятеро. Я вынужден тренировать атлетику и выносливость внутри помещений корабля, чтобы в будущем попытаться сбежать от них. Призванные твари колотят меня по доспехам, которые я нашёл внутри корабля, тем самым повышая мою выносливость при повышении уровня. А атлетика повышается, бегая по коридорам этого старого корыта. Вот тебе и помощь от капитана Велфреда.

Изменено пользователем valensky
  • Нравится 1
Опубликовано

Решил поиграть в этот мод. Получил задание убить паломников кроме 1, но задание почему то не выполнилось.  подскажите что надо сделать пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю нужная это инфа или нет. Короче полезла я в башню некроманта возде Дагон Фела, по привычке хотела на изи маску Клавикуса, но там меня ждал сюрприз - мне сразу наваляли. Решила применить тактику крысы - забегаю в дверь, бью, а когда здоровье становится слишком маленьким, выхожу из крепости и хилюсь. Ха-ха, наивная. Но это ладно, во время этого забега меня убили и при загрузке сэйва посыпались ошибки типа этой, разные, несколько десятков. Понажимала "ок" всё загрузилось. Получила по зубам, играю дальше.
Второй момент когда нужно применить когерер в бтанченде чтобы убрать силовое поле. Когерер в инвентаре, жмакаю на кнопку, но он не вставляется, может я не тот когерер взяла или это всё-таки баг?

20210901_215820.jpg

20210901_215818.jpg

20210901_215545.jpg

Опубликовано
09.09.2021 16:37:43, MaXaXaM сказал(-а):

Не знаю нужная это инфа или нет. Короче полезла я в башню некроманта возде Дагон Фела, по привычке хотела на изи маску Клавикуса, но там меня ждал сюрприз - мне сразу наваляли. Решила применить тактику крысы - забегаю в дверь, бью, а когда здоровье становится слишком маленьким, выхожу из крепости и хилюсь. Ха-ха, наивная. Но это ладно, во время этого забега меня убили и при загрузке сэйва посыпались ошибки типа этой, разные, несколько десятков. Понажимала "ок" всё загрузилось. Получила по зубам, играю дальше.
Второй момент когда нужно применить когерер в бтанченде чтобы убрать силовое поле. Когерер в инвентаре, жмакаю на кнопку, но он не вставляется, может я не тот когерер взяла или это всё-таки баг?

Может сейв есть перед вставкой когерера?
Эти ошибки похожи на битый сейв.
----------------

Опубликовано

Всем привет. Я однажды играл CH, недавно решил его пройти. Я установил мод и все патчи. В самом начале игры стражник  не даёт мне создать персонажа и говорит: "Кто здесь?". Я переустанавливал морровинд, но ничего не помогало. Что делать?

Опубликовано
18.09.2021 16:01:30, Hegeshak сказал(-а):

Всем привет. Я однажды играл CH, недавно решил его пройти. Я установил мод и все патчи. В самом начале игры стражник  не даёт мне создать персонажа и говорит: "Кто здесь?". Я переустанавливал морровинд, но ничего не помогало. Что делать?

Такое бывает от мода, меняющего модель двери, на непроницаемую для взглада. Надо мод отключить.
----------------

Опубликовано
10.09.2021 16:09:36, Larkin сказал(-а):

Может сейв есть перед вставкой когерера?
Эти ошибки похожи на битый сейв.

Не могу дойти до красной горы, появилась новая проблема - стало выкидывать. Второй сэйв - это я у шаманки обучалась магии, прилегла поспать. Первый раз нормально, на второй выкинуло. Ладно думаю, не буду второй раз спать, пойду дальше. Отошла недалеко встретился лагерь эшлендеров - выкидывает когда жду, когда вхожу в шатёр к этим эшлендерам, когда просто разворачиваюсь и ухожу - это третий сэйв.

Первый сэйв моего брата, у него примерно такая же беда - выкидывает когда учится магии и когда спит.

сэйвы.zip

Опубликовано (изменено)
26.09.2021 18:51:04, MaXaXaM сказал(-а):

Не могу дойти до красной горы, появилась новая проблема - стало выкидывать. Второй сэйв - это я у шаманки обучалась магии, прилегла поспать. Первый раз нормально, на второй выкинуло. Ладно думаю, не буду второй раз спать, пойду дальше. Отошла недалеко встретился лагерь эшлендеров - выкидывает когда жду, когда вхожу в шатёр к этим эшлендерам, когда просто разворачиваюсь и ухожу - это третий сэйв.
Первый сэйв моего брата, у него примерно такая же беда - выкидывает когда учится магии и когда спит.

В сейвах я обнаружил 'баг времени', который видимо закрался до обновления фиксов. В прследнем фиксе я его правил.
Вычистил сейвы
https://dropmefiles.com/vFLqL
Вы играете без MCP? Изменено пользователем Larkin
----------------

Опубликовано

- Погонщик силтстрайдера в Хууле называет себя корабельщиком.

Оффтоп

На помощь.

Это не относится к багу СХ 1.7, но к игровой ситуации. Помимо СХ, подключен OpenMW 0.47 и плагин Ризома. Я древний вампир клана Берне (новые квесты клана Аунда видимо отыграть опять не получится). Нереварин. Всё шло нормально, пока я после выполнения квеста Ризомы не надел шлем Антивампир, который, по-видимому, должен защищать меня от солнечного света. Тут что началось...

nvKr8X6cKbt5L13ECnJ63hr5eXqTo7Y4tEos5LuiMIFYDB8GOielPviuoyj5wCYK.png.webp.png

Похоже, что я заново заразился вампиризмом, но теперь оригинальным. Постоянно возникают эти три строки. Стоит с кем-то заговорить, они же очень быстро дублируются в диалоге, плодятся и множатся, забавно, что стабильный OpenMW не вылетает. Характеристики ещё добавились. Появились ачивки восстановления здоровья 1п от Неревара и 1п от Вампира.

Играю до первой смерти и с единственным сейвом, который постоянно перезаписывается, поэтому откатиться не вариант. После возникновения бага решил, что будет правильно сохраниться и перезапустить игру. Ха! Как бы не так. Надо было сделать второй сейв после бага, а там уже экспериментировать... надо было.

Пробовал отключать Ризому, всё остаётся.

Приложу сейв. Ничего поделать нельзя?

Опубликовано
01.10.2021 04:09:13, valensky сказал(-а):

- Погонщик силтстрайдера в Хууле называет себя корабельщиком.

Оффтоп

На помощь.

Это не относится к багу СХ 1.7, но к игровой ситуации. Помимо СХ, подключен OpenMW 0.47 и плагин Ризома. Я древний вампир клана Берне (новые квесты клана Аунда видимо отыграть опять не получится). Нереварин. Всё шло нормально, пока я после выполнения квеста Ризомы не надел шлем Антивампир, который, по-видимому, должен защищать меня от солнечного света. Тут что началось...

nvKr8X6cKbt5L13ECnJ63hr5eXqTo7Y4tEos5LuiMIFYDB8GOielPviuoyj5wCYK.png.webp.png

Похоже, что я заново заразился вампиризмом, но теперь оригинальным. Постоянно возникают эти три строки. Стоит с кем-то заговорить, они же очень быстро дублируются в диалоге, плодятся и множатся, забавно, что стабильный OpenMW не вылетает. Характеристики ещё добавились. Появились ачивки восстановления здоровья 1п от Неревара и 1п от Вампира.

Играю до первой смерти и с единственным сейвом, который постоянно перезаписывается, поэтому откатиться не вариант. После возникновения бага решил, что будет правильно сохраниться и перезапустить игру. Ха! Как бы не так. Надо было сделать второй сейв после бага, а там уже экспериментировать... надо было.

Пробовал отключать Ризому, всё остаётся.

Приложу сейв. Ничего поделать нельзя?
Скрипт отслеживает эффект восстановления здоровья, и пытается снять его. Но похоже, это постоянный пассивный баф, который не снимается. А что за баф? Я исправлю это.
----------------

Опубликовано (изменено)
01.10.2021 06:12:59, Larkin сказал(-а):

Скрипт отслеживает эффект восстановления здоровья, и пытается снять его. Но похоже, это постоянный пассивный баф, который не снимается. А что за баф? Я исправлю это.

Я же написал, что появилось присутствие эффекта восстановления здоровья. 1п от Дух Неревара и 1п от Вампиризма. До надевания шлема их не было. :) "Нереварином" стал, уже будучи вампиром, видимо поэтому эффект восст. здоровья от Духа Неревара сразу не появился.

А ещё сбросилось заклинание Мёртвого служителя. Теперь вместо вызова ничего не происходит. Нда... С осторожностью надо мутные шлемы одевать.  :D:

- Некоторые видящие по пути к Дагот Уру (я корпрусник) сами обращались ко мне и нападали, поскольку узнавали вампира. Шлема на мне не было. Один у красной горы, один в Дагот Уре (я сам обратился), один в Когоруне, один в Фаласмарионе. Наверняка их больше. Возможно, если бы был в любом закрытом шлеме, этого бы не произошло.

Изменено пользователем valensky
Опубликовано

OpenMW 0.47

- При выходе через одну из дверей офиса восточной компании в Эбенгарде застреваем в двери.

- Торговка в Гнисисе Шулки Ашунбаби отказывается покупать лунный сахар, при том, что сама его продаёт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет, у меня вот тут проблема возникла, нет ни одного фермера в тель шадаре при его развитии, там только темный эльф в помещении стоит и говорит что все хорошо и я отвечу на мои вопросы, 

по поводу плагинов готовая сборка от mtes с сердцем хаоса 1.7
установлены все фиксы и морровинд код патч

список есп

GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=ChaosHeart.esp
GameFile4=CH_1.7_Patch.esp
GameFile5=CH7 LarkinFix 1.esp
GameFile6=Chaos Heart Rescue.esp
GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile9=Better Heads.esp
GameFile10=BetterBodies_1C.esp
GameFile11=TES Books Unique.esp

а ну и проблема с вылетами, вылеты везде

при перемещении на силт страйдере или на лодках, спустя 5 поездок происходит вылет

у меня есть сейвы еще до постройки тель шадара, точнее попытки постройки

че теперь делать?

Изменено пользователем Hesdaytown
Опубликовано
12.01.2022 20:05:54, Hesdaytown сказал(-а):

всем привет, у меня вот тут проблема возникла, нет ни одного фермера в тель шадаре при его развитии, там только темный эльф в помещении стоит и говорит что все хорошо и я отвечу на мои вопросы, 
по поводу плагинов готовая сборка от mtes с сердцем хаоса 1.7
установлены все фиксы и морровинд код патч

список есп
GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=ChaosHeart.esp
GameFile4=CH_1.7_Patch.esp
GameFile5=CH7 LarkinFix 1.esp
GameFile6=Chaos Heart Rescue.esp
GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile9=Better Heads.esp
GameFile10=BetterBodies_1C.esp
GameFile11=TES Books Unique.esp

а ну и проблема с вылетами, вылеты везде
при перемещении на силт страйдере или на лодках, спустя 5 поездок происходит вылет
у меня есть сейвы еще до постройки тель шадара, точнее попытки постройки

че теперь делать?

У вас не поставлен фикс 2. Нужно обязательно ставить оба фикса 1 и 2
https://tesall.ru/topic/21395-serdce-haosa-vozobnovlenie-moda-predlojeniya/?p=1506373
Возможно, теперь когда вы уже играете без него и будете подключать, возникнут дополнительные проблемы.
----------------

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
28.05.2022 18:05:40, yury2011 сказал(-а):

Добрый вечер, неподходит:(

Ой
Tt_randigil_mace
  • Нравится 1
----------------

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Снова всем привет.

Плохая идея была включить в фиксы ларкина "chaos heart rescue.esp" он и без того багнутый, никогда с ним не играл.

Вообщем, начал новую игру, потом поиграл, поднял уровень и у меня открылись все нахрен топики которые есть в морровинде у многих нпс, такого раньше не было.
Потом когда я пошел в эбенгард чтобы что-то там поделать подошел к Асьен Рейн и у той вылез топик о транспортировки в Морнхолд, это при том что я еще не стал не нереварином и только что начал новую игру.(это было еще тогда когда было разделение фиксов и chaos heart rescue, именно у chaos heart rescue)

У меня чистый морровинд с парочкой совместимых реплейсерами.

Ну и кодпатч.

Проверил все на ванильной игре со всеми патчами и без реплейсеров - было тоже самое.

Изменено пользователем Hesdaytown
Опубликовано
27.06.2022 19:44:54, Hesdaytown сказал(-а):

Снова всем привет.
Плохая идея была включить в фиксы ларкина "chaos heart rescue.esp" он и без того багнутый, никогда с ним не играл.
Вообщем, начал новую игру, потом поиграл, поднял уровень и у меня открылись все нахрен топики которые есть в морровинде у многих нпс, такого раньше не было.
Потом когда я пошел в эбенгард чтобы что-то там поделать подошел к Асьен Рейн и у той вылез топик о транспортировки в Морнхолд, это при том что я еще не стал не нереварином и только что начал новую игру.(это было еще тогда когда было разделение фиксов и chaos heart rescue, именно у chaos heart rescue)

У меня чистый морровинд с парочкой совместимых реплейсерами.
Ну и кодпатч.

Проверил все на ванильной игре со всеми патчами и без реплейсеров - было тоже самое.

Топики открылись далеко не все, а информационные, на квесты не влияет. Транспортировка у Асьен не сработает.
----------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поймал еще два бага.

1. Лларар Берелот появляется в Гильдии магов Балморы, если его убить, а не убедить присоединиться.

2. Сердце Лорхана при первом заходе в покои Акулахана умирает, выдав три сообщения. "сердце здесь", "bug" и "dead". Если не прописать resurrect, любое прохождение фейлится намертво. Я почти уверен, что проблема в том, что в одном из кусков скрипта сердца вместо if ( CellChanged == 1 ) прописано if ( CellChanged).

Изменено пользователем AikidoPanda
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Пробовал на разных версиях мора, но всегда выскакивают ошибки о невозможности загрузить некоторые текстуры. К примеру вместо корабля в сейда-нин жёлтый восклицательный знак. Что можно сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...