Larkin Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 03.05.2021 14:03:09, lips2 сказал(-а):Помогите найти id предмета булава рангидила (прохождение храма,квест в храме альдруна) даэдра у которого упомянутая булава не появляется в святилище Tt_rangdigil_mace ,Она у дресморы в Эбернаните. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
AleksejSTR12 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго времени суток. Уже сверху писал товарищь о баге с Джиубом. Недавно стал Архиканоником в храме. Пора было повышать уровень, и только лег спать, как появился Джиуб с письмом. Я помню, когда смотрел видео, что Джиуб должен после передачи письма использовать заклинание и исчезнуть. Такого не произошло. Теперь как только ложусь спать, то начинается диалог с Джиубом и появляется еще один Джиуб. И так хоть армию собирай. Я банально спать нп могу чтобы уровень апнуть. Сразу говорю, что играю на OpenMW и MCP установить на него нельзя.Все патчи вроде как установленны. Даже заново перевстанавливал. Что делать посоветуете?
Larkin Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 17:01:04, AleksejSTR12 сказал(-а):Доброго времени суток. Уже сверху писал товарищь о баге с Джиубом. Недавно стал Архиканоником в храме. Пора было повышать уровень, и только лег спать, как появился Джиуб с письмом. Я помню, когда смотрел видео, что Джиуб должен после передачи письма использовать заклинание и исчезнуть. Такого не произошло. Теперь как только ложусь спать, то начинается диалог с Джиубом и появляется еще один Джиуб. И так хоть армию собирай. Я банально спать нп могу чтобы уровень апнуть. Сразу говорю, что играю на OpenMW и MCP установить на него нельзя.Все патчи вроде как установленны. Даже заново перевстанавливал. Что делать посоветуете? У вас видимо фиксы установлены а патч нет. Скачайте Патч к 1.7 распакуйте в папку морровинда, а фиксы 1 и 2 распаковываются в data files. Подключите плагины в лаунчерe openmw. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) OpenMW 0.47: Перк Рыцаря Смерти "+100 к здоровью" не работает. При начале игры имеем ~вдвое больше текущего здоровья, чем максимального, стоит поспать или повысить уровень - и здоровье снова 32/32. ОффтопС квестами капитана вы конечно здорово придумали. Я не знал, что нужно брать вещи только из подписанных ящиков (да и не знал, что они подписаны), взял из ящика, что был возле торговки, в итоге обвинили в воровстве, пришлось убить Лару. Капитан и бровью не повёл, впрочем, послал на смертоубийственную миссию в Хла Оуд. Заходи с мелководья, он говорил, ну да, как же. Ещё я только воевал с рыбками, за 30 метров до посёлка, как стражник прибежал по мою душу. Естественно в тюрьму не сдался, попытался драться на пару со скелетом против него - что то не выходит, он как бы даже лечился. Видимо в OpenMW такие стражники. Увидел люк под водой, тайный ход в Хла Оуд. Думаю вот оно, моё спасение. Доплыл до него, а он заперт на высокоуровневый замок. Пара ударов стражника - и начинать игру сначала. Начал заново. Взял хлам только из подписанных ящиков. Пошёл обходить посёлок за 50 метров, тщательно выглядывая стражников, чтобы не попасться им. В тумане никого не видать, ну и ладно. Гляжу - три фигуры уже мчатся поприветствовать меня. Я - скорей от них. Чудом, весь раненый, добрался до какого-то корабля, им оказался тот же самый тюремный корабль. Теперь заперся внутри, а стражники дежурят снаружи. Не уходят ни через трое суток, ни через пятеро. Я вынужден тренировать атлетику и выносливость внутри помещений корабля, чтобы в будущем попытаться сбежать от них. Призванные твари колотят меня по доспехам, которые я нашёл внутри корабля, тем самым повышая мою выносливость при повышении уровня. А атлетика повышается, бегая по коридорам этого старого корыта. Вот тебе и помощь от капитана Велфреда. Изменено 22 августа, 2021 пользователем valensky 1
o_Osus/ Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Решил поиграть в этот мод. Получил задание убить паломников кроме 1, но задание почему то не выполнилось. подскажите что надо сделать пожалуйста.
MaXaXaM Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Не знаю нужная это инфа или нет. Короче полезла я в башню некроманта возде Дагон Фела, по привычке хотела на изи маску Клавикуса, но там меня ждал сюрприз - мне сразу наваляли. Решила применить тактику крысы - забегаю в дверь, бью, а когда здоровье становится слишком маленьким, выхожу из крепости и хилюсь. Ха-ха, наивная. Но это ладно, во время этого забега меня убили и при загрузке сэйва посыпались ошибки типа этой, разные, несколько десятков. Понажимала "ок" всё загрузилось. Получила по зубам, играю дальше. Второй момент когда нужно применить когерер в бтанченде чтобы убрать силовое поле. Когерер в инвентаре, жмакаю на кнопку, но он не вставляется, может я не тот когерер взяла или это всё-таки баг?
Larkin Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 09.09.2021 16:37:43, MaXaXaM сказал(-а):Не знаю нужная это инфа или нет. Короче полезла я в башню некроманта возде Дагон Фела, по привычке хотела на изи маску Клавикуса, но там меня ждал сюрприз - мне сразу наваляли. Решила применить тактику крысы - забегаю в дверь, бью, а когда здоровье становится слишком маленьким, выхожу из крепости и хилюсь. Ха-ха, наивная. Но это ладно, во время этого забега меня убили и при загрузке сэйва посыпались ошибки типа этой, разные, несколько десятков. Понажимала "ок" всё загрузилось. Получила по зубам, играю дальше. Второй момент когда нужно применить когерер в бтанченде чтобы убрать силовое поле. Когерер в инвентаре, жмакаю на кнопку, но он не вставляется, может я не тот когерер взяла или это всё-таки баг? Может сейв есть перед вставкой когерера? Эти ошибки похожи на битый сейв. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Hegeshak Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Всем привет. Я однажды играл CH, недавно решил его пройти. Я установил мод и все патчи. В самом начале игры стражник не даёт мне создать персонажа и говорит: "Кто здесь?". Я переустанавливал морровинд, но ничего не помогало. Что делать?
Larkin Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 18.09.2021 16:01:30, Hegeshak сказал(-а):Всем привет. Я однажды играл CH, недавно решил его пройти. Я установил мод и все патчи. В самом начале игры стражник не даёт мне создать персонажа и говорит: "Кто здесь?". Я переустанавливал морровинд, но ничего не помогало. Что делать? Такое бывает от мода, меняющего модель двери, на непроницаемую для взглада. Надо мод отключить. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
MaXaXaM Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 10.09.2021 16:09:36, Larkin сказал(-а): Может сейв есть перед вставкой когерера? Эти ошибки похожи на битый сейв. Не могу дойти до красной горы, появилась новая проблема - стало выкидывать. Второй сэйв - это я у шаманки обучалась магии, прилегла поспать. Первый раз нормально, на второй выкинуло. Ладно думаю, не буду второй раз спать, пойду дальше. Отошла недалеко встретился лагерь эшлендеров - выкидывает когда жду, когда вхожу в шатёр к этим эшлендерам, когда просто разворачиваюсь и ухожу - это третий сэйв. Первый сэйв моего брата, у него примерно такая же беда - выкидывает когда учится магии и когда спит. сэйвы.zip
Larkin Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 26.09.2021 18:51:04, MaXaXaM сказал(-а): Не могу дойти до красной горы, появилась новая проблема - стало выкидывать. Второй сэйв - это я у шаманки обучалась магии, прилегла поспать. Первый раз нормально, на второй выкинуло. Ладно думаю, не буду второй раз спать, пойду дальше. Отошла недалеко встретился лагерь эшлендеров - выкидывает когда жду, когда вхожу в шатёр к этим эшлендерам, когда просто разворачиваюсь и ухожу - это третий сэйв. Первый сэйв моего брата, у него примерно такая же беда - выкидывает когда учится магии и когда спит.В сейвах я обнаружил 'баг времени', который видимо закрался до обновления фиксов. В прследнем фиксе я его правил. Вычистил сейвыhttps://dropmefiles.com/vFLqL Вы играете без MCP? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Larkin ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 - Погонщик силтстрайдера в Хууле называет себя корабельщиком. Оффтоп На помощь. Это не относится к багу СХ 1.7, но к игровой ситуации. Помимо СХ, подключен OpenMW 0.47 и плагин Ризома. Я древний вампир клана Берне (новые квесты клана Аунда видимо отыграть опять не получится). Нереварин. Всё шло нормально, пока я после выполнения квеста Ризомы не надел шлем Антивампир, который, по-видимому, должен защищать меня от солнечного света. Тут что началось... Похоже, что я заново заразился вампиризмом, но теперь оригинальным. Постоянно возникают эти три строки. Стоит с кем-то заговорить, они же очень быстро дублируются в диалоге, плодятся и множатся, забавно, что стабильный OpenMW не вылетает. Характеристики ещё добавились. Появились ачивки восстановления здоровья 1п от Неревара и 1п от Вампира. Играю до первой смерти и с единственным сейвом, который постоянно перезаписывается, поэтому откатиться не вариант. После возникновения бага решил, что будет правильно сохраниться и перезапустить игру. Ха! Как бы не так. Надо было сделать второй сейв после бага, а там уже экспериментировать... надо было. Пробовал отключать Ризому, всё остаётся. Приложу сейв. Ничего поделать нельзя?
Larkin Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 01.10.2021 04:09:13, valensky сказал(-а):- Погонщик силтстрайдера в Хууле называет себя корабельщиком. Оффтоп На помощь. Это не относится к багу СХ 1.7, но к игровой ситуации. Помимо СХ, подключен OpenMW 0.47 и плагин Ризома. Я древний вампир клана Берне (новые квесты клана Аунда видимо отыграть опять не получится). Нереварин. Всё шло нормально, пока я после выполнения квеста Ризомы не надел шлем Антивампир, который, по-видимому, должен защищать меня от солнечного света. Тут что началось... Похоже, что я заново заразился вампиризмом, но теперь оригинальным. Постоянно возникают эти три строки. Стоит с кем-то заговорить, они же очень быстро дублируются в диалоге, плодятся и множатся, забавно, что стабильный OpenMW не вылетает. Характеристики ещё добавились. Появились ачивки восстановления здоровья 1п от Неревара и 1п от Вампира. Играю до первой смерти и с единственным сейвом, который постоянно перезаписывается, поэтому откатиться не вариант. После возникновения бага решил, что будет правильно сохраниться и перезапустить игру. Ха! Как бы не так. Надо было сделать второй сейв после бага, а там уже экспериментировать... надо было. Пробовал отключать Ризому, всё остаётся. Приложу сейв. Ничего поделать нельзя? Скрипт отслеживает эффект восстановления здоровья, и пытается снять его. Но похоже, это постоянный пассивный баф, который не снимается. А что за баф? Я исправлю это. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 01.10.2021 06:12:59, Larkin сказал(-а): Скрипт отслеживает эффект восстановления здоровья, и пытается снять его. Но похоже, это постоянный пассивный баф, который не снимается. А что за баф? Я исправлю это. Я же написал, что появилось присутствие эффекта восстановления здоровья. 1п от Дух Неревара и 1п от Вампиризма. До надевания шлема их не было. :) "Нереварином" стал, уже будучи вампиром, видимо поэтому эффект восст. здоровья от Духа Неревара сразу не появился. А ещё сбросилось заклинание Мёртвого служителя. Теперь вместо вызова ничего не происходит. Нда... С осторожностью надо мутные шлемы одевать. :D: - Некоторые видящие по пути к Дагот Уру (я корпрусник) сами обращались ко мне и нападали, поскольку узнавали вампира. Шлема на мне не было. Один у красной горы, один в Дагот Уре (я сам обратился), один в Когоруне, один в Фаласмарионе. Наверняка их больше. Возможно, если бы был в любом закрытом шлеме, этого бы не произошло. Изменено 1 октября, 2021 пользователем valensky
valensky Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 OpenMW 0.47 - При выходе через одну из дверей офиса восточной компании в Эбенгарде застреваем в двери. - Торговка в Гнисисе Шулки Ашунбаби отказывается покупать лунный сахар, при том, что сама его продаёт.
Hesdaytown Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) всем привет, у меня вот тут проблема возникла, нет ни одного фермера в тель шадаре при его развитии, там только темный эльф в помещении стоит и говорит что все хорошо и я отвечу на мои вопросы, по поводу плагинов готовая сборка от mtes с сердцем хаоса 1.7 установлены все фиксы и морровинд код патч список есп GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=ChaosHeart.esp GameFile4=CH_1.7_Patch.esp GameFile5=CH7 LarkinFix 1.esp GameFile6=Chaos Heart Rescue.esp GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile9=Better Heads.esp GameFile10=BetterBodies_1C.esp GameFile11=TES Books Unique.esp а ну и проблема с вылетами, вылеты везде при перемещении на силт страйдере или на лодках, спустя 5 поездок происходит вылет у меня есть сейвы еще до постройки тель шадара, точнее попытки постройки че теперь делать? Изменено 12 января, 2022 пользователем Hesdaytown
Larkin Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 12.01.2022 20:05:54, Hesdaytown сказал(-а):всем привет, у меня вот тут проблема возникла, нет ни одного фермера в тель шадаре при его развитии, там только темный эльф в помещении стоит и говорит что все хорошо и я отвечу на мои вопросы, по поводу плагинов готовая сборка от mtes с сердцем хаоса 1.7 установлены все фиксы и морровинд код патч список есп GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=ChaosHeart.esp GameFile4=CH_1.7_Patch.esp GameFile5=CH7 LarkinFix 1.esp GameFile6=Chaos Heart Rescue.esp GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile9=Better Heads.esp GameFile10=BetterBodies_1C.esp GameFile11=TES Books Unique.esp а ну и проблема с вылетами, вылеты везде при перемещении на силт страйдере или на лодках, спустя 5 поездок происходит вылет у меня есть сейвы еще до постройки тель шадара, точнее попытки постройки че теперь делать? У вас не поставлен фикс 2. Нужно обязательно ставить оба фикса 1 и 2https://tesall.ru/topic/21395-serdce-haosa-vozobnovlenie-moda-predlojeniya/?p=1506373 Возможно, теперь когда вы уже играете без него и будете подключать, возникнут дополнительные проблемы. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
yury2011 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 04.05.2021 17:48:36, Larkin сказал(-а): Tt_rangdigil_mace ,Она у дресморы в Эбернаните. Добрый вечер, неподходит:(
Larkin Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 28.05.2022 18:05:40, yury2011 сказал(-а):Добрый вечер, неподходит:( Ой Tt_randigil_mace 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
yury2011 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 28.05.2022 18:39:23, Larkin сказал(-а): Ой Tt_randigil_mace Спасибо огромное!♥
Hesdaytown Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Снова всем привет. Плохая идея была включить в фиксы ларкина "chaos heart rescue.esp" он и без того багнутый, никогда с ним не играл. Вообщем, начал новую игру, потом поиграл, поднял уровень и у меня открылись все нахрен топики которые есть в морровинде у многих нпс, такого раньше не было. Потом когда я пошел в эбенгард чтобы что-то там поделать подошел к Асьен Рейн и у той вылез топик о транспортировки в Морнхолд, это при том что я еще не стал не нереварином и только что начал новую игру.(это было еще тогда когда было разделение фиксов и chaos heart rescue, именно у chaos heart rescue) У меня чистый морровинд с парочкой совместимых реплейсерами. Ну и кодпатч. Проверил все на ванильной игре со всеми патчами и без реплейсеров - было тоже самое. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Hesdaytown
Larkin Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 27.06.2022 19:44:54, Hesdaytown сказал(-а):Снова всем привет. Плохая идея была включить в фиксы ларкина "chaos heart rescue.esp" он и без того багнутый, никогда с ним не играл. Вообщем, начал новую игру, потом поиграл, поднял уровень и у меня открылись все нахрен топики которые есть в морровинде у многих нпс, такого раньше не было. Потом когда я пошел в эбенгард чтобы что-то там поделать подошел к Асьен Рейн и у той вылез топик о транспортировки в Морнхолд, это при том что я еще не стал не нереварином и только что начал новую игру.(это было еще тогда когда было разделение фиксов и chaos heart rescue, именно у chaos heart rescue) У меня чистый морровинд с парочкой совместимых реплейсерами. Ну и кодпатч. Проверил все на ванильной игре со всеми патчами и без реплейсеров - было тоже самое. Топики открылись далеко не все, а информационные, на квесты не влияет. Транспортировка у Асьен не сработает. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Hesdaytown Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 28.06.2022 15:27:33, Larkin сказал(-а): Топики открылись далеко не все, а информационные, на квесты не влияет. Транспортировка у Асьен не сработает. https://disk.yandex.ru/d/JtX60lOfkp1Lqg Вот сейв, сам посмотри раз не веришь.
AikidoPanda Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Поймал еще два бага. 1. Лларар Берелот появляется в Гильдии магов Балморы, если его убить, а не убедить присоединиться. 2. Сердце Лорхана при первом заходе в покои Акулахана умирает, выдав три сообщения. "сердце здесь", "bug" и "dead". Если не прописать resurrect, любое прохождение фейлится намертво. Я почти уверен, что проблема в том, что в одном из кусков скрипта сердца вместо if ( CellChanged == 1 ) прописано if ( CellChanged). Изменено 7 июля, 2022 пользователем AikidoPanda
4uvak Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 День добрый. Пробовал на разных версиях мора, но всегда выскакивают ошибки о невозможности загрузить некоторые текстуры. К примеру вместо корабля в сейда-нин жёлтый восклицательный знак. Что можно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти