Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Fable' сказал(-а):

Я специально взял глазастика на финальную битву :3 он сражался достойно... Ах да, чтоб не флудить, арт прикольный, угу)

Я глазастого с того самого дня, когда из морозилки вытащила, тоскаю :3 И да, в финальную битву тоже. Мне конечно понравилось как 5 минут назад он сверкал пятками, мчась к лучу, а сейчас метет икру на новой планете совместо с Джокером и Эшли (втф Эш то?О_О лучше бы Лиарка осталась в живых, вот правд).

'Ведух' сказал(-а):

Красиво рисуешь, держи еще одного поклонника :)

Слы, Фейбл, ты красиво рисуешь!muahaha.gif

Проапгрейдила няшечку. Вроде больше нян :3
s_1337187989_8770871_09d8bfb4ba.png

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Слы, Фейбл, ты красиво рисуешь!muahaha.gif

Проапгрейдила няшечку. Вроде больше нян :3
s_1337187989_8770871_09d8bfb4ba.png

Незнаю на счет него, но ты ресуешь хорошо :) Хоть сенсеем тебя бери)

Да, выглядит получше :)
Опубликовано
Цитата
Слы, Фейбл, ты красиво рисуешь!

Это относилось не ко мне))

Кстати, эти протеане у меня ассоциируются с ящерицами аргонианами. Хвоста не хватает.
Во... сделай арт: совмести их. :crazy:
Опубликовано
А по-моему протэанка получилась светской такой барышней... очень-очень мило))) И косоглазия нет, это придирки фантазёров)))) Мало того, при таком строении черепа синхронизация затрагивает глаза только попарно) Т.е. уже вторая пара глядеть будет по другому - это раз. Два - несовершенство существа, лишь добавляет ему естественности. И это знает любой художник. Абсолютной симметри в природе - нет. Только в компьютерах и 3Д))) Что, кстати, убивает и напрочь портит идеалы и воспиятие человека)))
Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог

На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Опубликовано
'Fable' сказал(-а):

Кстати, эти протеане у меня ассоциируются с ящерицами аргонианами. Хвоста не хватает.
Во... сделай арт: совмести их. :crazy:

Да нет же. Это вон Тейн ящерка, а Явик...мне больше напоминает что-то такое лягушачье-тараканье О_О

'EvilSith' сказал(-а):

Ну вот, опять я случайно обидел человека. Я не считаю, что протеанка получилась плохо, наоборот- очень хорошо. А это была попытка пошутить.

Да я ни разу не обиделась О_О Мне тоже всегда кажется, что Явик косит, наверное потому, что слишком далеко друг от друга глаза расположены и под углом еще

Опубликовано
А теперь загадка!

Это персонаж из МЕ3. Находится на Цитадели. Однако стоит отметить, что цвет волос немного затемнен, а цвет глаз выдуманcrazy.gif
s_1337387213_4528423_654e0071d8.png

Опубликовано
Какая милашка!!!!)))) Но я не знаю кто это...)))) И никогда не догадаюсь хДДДД Мышь? хДДД
Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог

На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Опубликовано
У неё детское такое выражение лица, будто ей мороженку дали хДДДДДДД Отпад!!! Слушай, это достойно премии.. хДДДДДДДДД Пафосная Касуми покусилась на мороженку хЗЗЗ

Опубликовано
Глаза красивые...=))) Детализировать бы их...))) Особенно ближний. :3
Дальняя часть лица немного лезет вперёд, старайся уводить её в перспективу воздушную как бы и рисуй её более неясной, не детализированной, размытой. А видимую часть лица, которая ближе всего к зрителю рисуй в деталях. И вообще, чем ближе к зрителю, тем больше деталей. Это закон академической живописи и рисунка! А закон общий - детализация должна быть повышенной в точке концентрации зрительного внимания, там, где автор хочет сделать основную, видимую, заметную и главную часть картины. Остальное будет менее детализировано, менее ярко и заметно. Вот. =)
пысы: Еси хочь, после сессии могу помочь оверпэинтом, чтоб понятней было, там совсем капельку исправить и ты быстро поймёшь принцип. :3

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Хотелось бы быть такой:фиолетово-синей и крутой, как Т'Лоак хдддд

Добрая волосатая няшка Ария. Вот это лор-троллинг хд
Опубликовано
Повторюсь, она прекрасна! :33333 Остальным задолблю тебя в асю... :-* Хотю ещё творчества)))) Давай уже цулеком))) Дорисуй какой-нить портрет до целикового состояния, м? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мультиплеер вдохновляет однако О_О

Моя первая инопланетянка - штурмовик азари.
s_1342313555_5839761_e2c0532a31.png

Надеюсь,я вспомню, как рисовать вообще и потом выложу 2 кварианцев ^_^

Опубликовано
Здорово! =))) Доделывать будешь? :)
Хочу детализации на ближних к зрителю деталях. :3

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Надеюсь,я вспомню, как рисовать вообще и потом выложу 2 кварианцев ^_^

Хм-м-м-м прошло уже 70 дней с момента ее сообщения, неужели Лучик так и не вспомнила как рисовать! :sm50:

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...