Перейти к содержанию

Какой из модов по вашему лучше Kvatch Rebuilt или Kvatch Aftermath  

434 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из модов по вашему лучше Кватч возрождение или Кватч воздаяние

• Я выбираю Kvatch Rebuilt (Кватч возрождение)
      251
    • Я выбираю Kvatch Aftermath (Кватч воздаяние)
      183

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я поставил плагин Kvatch Rebuilt, меня ожидал весьма долгий период времени ожидания. А что мне оставалось делать? Я установил квест на продолжение Официального Плагина Рыцари Девяти. (Продолжение называется Revelation). И в продолжении Рыцарей Девяти, есть очень забавная деталь. Ты отправляешься в первую эру к Святой Алессии. Но когда я туда попал, буквально через день-два ко мне прибегает норд в современной броне и доставляет записку от Савлиана Матиуса с просьбой помочь ему в восстановлении Кватча. Такой вот посланец-во-времени:D 
А если серьезно, то Плагин Kvatch Rebuilt мне не очень понравился. Квесты, конечно  там необычные и часиком даже увлекательные. (Спасение Графа Кватча, например.), хотя в некоторых квестах с малым уровнем играть сложнее, чем с +15. Иногда приходилось долго ждать посланца с новым заданием. Вроде уже привык к неординарному графику посланца-во-времени, как неожиданно приходит письмо про проблемы в темнице. Там тоже пришлось попотеть. Набрел на Айлейдские Руины, в которые нельзя попасть, пока не достанешь ключ, который есть у левого чувака в его поместье с кучей охраны. И даже получив этот ключ, ты, возращаясь в Кватч - получаешь падлу судьбы! Ты не можешь вернутся к этим руинам, ни через темницу, ни через колодец (Краткий путь из которого ты вылез). А так, в целом мод не плох, хотя задумка со статуей смешна. На статуе, мой меч, например, превратился в посох. По шкале я бы поставил 6\10.

Сейчас вот, хочу протестировать Kvatch Aftermath. Надеюсь, что получу больше удовольствий, чем лулзов. Кстати, для тех, у кого проблемы с установкой Kvatch Aftermath - установите дополнительный ресурс "Cyrodiil Upgrade Resource Pack".

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.05.2015 04:22:27, Фдцууу сказал(-а):

Сейчас вот, хочу протестировать Kvatch Aftermath. Надеюсь, что получу больше удовольствий, чем лулзов. Кстати, для тех, у кого проблемы с установкой Kvatch Aftermath - установите дополнительный ресурс "Cyrodiil Upgrade Resource Pack".

Без это ресурса плагин не будет работать. Та же команда работала, что создавала "Совет Старейшин" и всю эту линейку плагинов.

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано (изменено)
Kvatch от Гискарда конечно будет покрасивее, но Ребилд выглядит более лорным. Изменено пользователем misteralter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...