Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OBSE All plugins

Идея этого проекта очень простая - собрать под "одной крышей" наиболее употребляемые (а возможно, и вообще все доступные) библиотеки для OBSE.
С первым релизом можно ознакомиться здесь. haha.gif

Во второй версии инсталлятора планирую добавить функцию автоматического определения необходимых библиотек на основе установленных модов.

Если Вам есть что предложить (на что пожаловаться) - высказывайтесь!
  • Нравится 3
Опубликовано
Один вопрос,у меня стоит золотое издание ,при установке говорит что версия не соответствует,хотя она то как раз соответствует,все патчи,все стоит,не подскажешь в чем проблема?
Опубликовано
А версия игры какая? в последнее время распространилась какая-то сборка якобы Золотое издание а весрия игры 1.05 или даже 1.5 что-то вроде. Версия игры должна быть 1.2 и лицензионная.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'XisP' сказал(-а):

Один вопрос,у меня стоит золотое издание ,при установке говорит что версия не соответствует,хотя она то как раз соответствует,все патчи,все стоит,не подскажешь в чем проблема?

Инсталлятор проверяет версию файла oblivion.exe
Вы можете проделать то же самое:
- найдите в папке с игрой файл oblivion.exe
- кликните на нем ПКМ и выберите пункт Свойства
- перейдите на вкладку Версия
- убедитесь, что все версии указаны как 1.2.0.416

Если там у Вас другая версия, то OBSE просто не будет работать (см. с какими версиями не работает)
А если версия правильная, то стучите или сюда или мне в личное сообщение - будем разбираться...

Snap_2011.07.13 21.21.43_001.png
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Инсталлятор проверяет версию файла oblivion.exe
Вы можете проделать то же самое:
- найдите в папке с игрой файл oblivion.exe
- кликните на нем ПКМ и выберите пункт Свойства
- перейдите на вкладку Версия
- убедитесь, что все версии указаны как 1.2.0.416

Если там у Вас другая версия, то OBSE просто не будет работать (см. с какими версиями не работает)
А если версия правильная, то стучите или сюда или мне в личное сообщение - будем разбираться...

Snap_2011.07.13 21.21.43_001.png

У меня всё отлично работало. Пока комп не завис (из-за чего пришлось перезагрузить комп) и после этого obse стал ругаться, мол версия не та. Побывал скачать с офф сайта, та же байда. :crazy: пока пытаюсь найти решение проблемы, дабы не сносить игру.
Версия 1.2.0.416
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Опубликовано
'#Ssss#' сказал(-а):

У меня всё отлично работало. Пока комп не завис (из-за чего пришлось перезагрузить комп) и после этого obse стал ругаться, мол версия не та. Побывал скачать с офф сайта, та же байда. :crazy: пока пытаюсь найти решение проблемы, дабы не сносить игру.
Версия 1.2.0.416

Если стояла это программка, то попробуй ее деинсталировать... стандартными средствами виндовс...
но если ты пробуешь загрузить игру через OBSE, а оно ругается, то скорее всего файл обливиона поврежден...
Опубликовано
"то скорее всего файл обливиона поврежден..."
Так и есть, снёс игру и установил заново, теперь всё замечательно :thumbsup:
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне пишет
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_27.dill. Попробуйте переустановить программу."
Я уже переустановил. В чём проблема? Версия Обливиона - 1.2.0416. Может мне более старый OBSE нужен?

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

Это случаем не Direct X 9 ?

Не знаю, может быть. Просто у меня вроде более новый стоит. Или нужен именно девятый?

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
Скорее всего. Для MGE был обязателен. OBSE, наверно, как и Обливион тоже под девятый.
P.S. 11, кажется, не заменяет 9.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Да, это файл DirectX... найди на диске с игрой папку DirectX и скопируй оттуда этот файл в папку :\WINDOWS\system32... ну, или сделай поиск и скачай с интернета...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здарова всем, помогите при установке плагина vipcxj_plugin_collection игра начинает жутко зависать в чем проблема незнаю, валидацию в OBMM делал, OBSE новой версии.
Опубликовано
'Dronzer' сказал(-а):

Здарова всем, помогите при установке плагина vipcxj_plugin_collection игра начинает жутко зависать в чем проблема незнаю, валидацию в OBMM делал, OBSE новой версии.

А для работы какого мода Вы его устанавливаете?
Опубликовано
Для работы плагина VipCxj's Real High Heels System английская версия , искал долго проблему нашел ,убрал из папки OBSE файл vipcxj_plugin_collection игра перестала зависать но плагин работает некорректно.
Опубликовано
'Dronzer' сказал(-а):

Для работы плагина VipCxj's Real High Heels System английская версия , искал долго проблему нашел ,убрал из папки OBSE файл vipcxj_plugin_collection игра перестала зависать но плагин работает некорректно.

Все правильно, для работы этого мода требуется эта библиотека vipcxj_plugin_collection.dll версии 3
Поэтому при установке All plugins, выбирай нужную опцию - v3

У меня все эти каблуки, с этим набором, работали хорошо!...
Опубликовано
У меня следующая проблема! Поставил себе прекрасную компаненшу, но личико у нее все заросло огромной чолкой. Что я уже только не делал не получаетса и незнаю как исправить. Мой компанен FateStayNight-Saber из анимешки, вот ссилка http://tesall.ru/file/saber-companion/ На скринах красавица, очень мне понравилась, но у меня она вот такая как на картинке ниже! В инструкции по установке написано что для роботы нужны OBSE с етими плагинами но у меня обливион не установленый а просто скопированный и следовательно в реестре пусто и я не могу поставить все ети плагы поскольку инсталятор не находит Обливу (кстате обсе у меня есть, вот только етих всех нет..)! Киньте ети все плагины както архивом или просто подскажыте как мне решить мою проблему?! Спасибо!

270911-1853.jpg

Опубликовано
'Rido' сказал(-а):

Киньте ети все плагины както архивом или просто подскажыте как мне решить мою проблему?! Спасибо!

Установите их отдельно (вручную):
Oblivion Crash Prevention System
Fast Exit
хотя, данные библиотеки на "внешний вид" не влияют...
а судя по картинке с оригинала, такая прическа входит в набор...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Установите их отдельно (вручную):
Oblivion Crash Prevention System
Fast Exit
хотя, данные библиотеки на "внешний вид" не влияют...
а судя по картинке с оригинала, такая прическа входит в набор...

О действительно так ето так должно быть ыыыыы...))) Если входит в НАБОР можно ПОМЕНЯТЬ на лицо с красивыми глазками а не заросшей чолкой?
Опубликовано
'Rido' сказал(-а):

Если входит в НАБОР можно ПОМЕНЯТЬ на лицо с красивыми глазками а не заросшей чолкой?

Скорее всего нет... я заглянул в структуру мода... в наборе идет две прически... но, обе с заросшей челкой!!
Хотя, если привлечь CS, то тебя ничто не остановит...thumbsup.gif

Опубликовано
Никак не пойму как ето так можно было сделать, на скринах такая красавица, я уж был подумал что в което веки у меня будет красивий и проработанный компаньон и то лицо закрыли. В ТЕС КС я не шарю работать, такчто видно не судьба... Спасибо большое за помощь вам!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всё отлично устанавливается и работает. Но столкнулся с одной проблемой, по которой за долгое время поисков ничего не нашёл. Похоже, в рунете ни у кого такой проблемы не существует (значит первым буду :king: ). На англоязычных форумах этот вопрос обсуждается, но дело не заходит дальше описания проблемы и советов дефрагментировать диск, оптимизировать Обливион, поотключать моды, поотключать фоновые службы винды, почистить реестр, купить оперативки etc. В общем, происходит следующее - при начале новой игры всё идёт нормально, но чем дальше и чем выше уровень, тем дольше грузятся сэйвы. На 12-ом уровне загрузка сэйва занимала 8 минут + :blink: На одном форуме какой-то бедняга жаловался, что у него загрузка сэйва уже занимает 20-25 минут. Я долго не мог понять в чём тут дело, даже думал, что проблема в HDD. Но потом, после долгих изысканий, выяснил, что причина - Pluggy 132. Причём неважно какой - из этой сборки или с нексуса. А на нексусе нашёл Pluggy v125c за 12 декабря 2010 с описанием (Skips the co-save check). Кинул его к плагинам obse, и сэйвы стали грузиться быстро. Я так понял, что Pluggy требуется для кобла и для Map Marker Overhaul. И у меня такой вопрос - замена версии 132 версией 125с мне чем-нибудь грозит кроме быстрой загрузки сэйвов?
И ещё вот что интересно. Такой проблемы нет на старом компе, там всё грузится как надо (AMD Athlon 3Ghz, socket A; Озу 1Gb DDR1; video Asus x1650 Pro 256Mb; HDD Samsung 80Gb). А на новом, при наличии Pluggy 132, сэйвы начинают себя вести неподобающим образом (AMD Phenom II X4 2.8Ghz (8mb кэш); Озу 2Gb DDR3 1600; video AMD Radeon HD 6770, 1Gb GDDR5, (128bit)(850/4800); HDD Western Digital 2Tb SATA III, 64Mb кеш). Прямо мистика какая-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...