Abberos Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 АртурD, мод 35МБ - нормально, ОБСЕ 1,5МБ - беда? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
АртурD Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 1,5 мегабайт?! Где это?! Там же, кажется, 200 мегабайт?!
Abberos Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 АртурD, что-то вы путаете. OBSE (1.6 МБ) Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
АртурD Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Точно! Я что-то путаю... Спасибо, а то без обсе сидел
Steep Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребят, ну кто уже играл? Что скажите?
Ancient Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас поздно, завтра установлю все нужные плагины и Ваш в том числе и первым делом пошпилю за ассасинов! Уже в предвкушении. Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.
primalex Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 мод классный, но скажите плз. как пройти испытание белым огнем? Все, мод пройден! но он очень короткий... Еще меня смутила концовка А как лазать по стенам я так и не понял...
АртурD Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лазать по стенам... Подходишь к стене прыгаешь и зажимаешь кнопку захвата по умолчанию Z... Люди, у меня проблемы! В задании спасти группу разведичков. После того, как я победил всех около пещеры, а разведчики погибли, ко мне подходит этот, говорит вухаха и стреляет зелёным светом. Интерфейс пропал, а этот злодей стьреляет и стреляет, но в меня не попадает этот луч - он проходит сквозь меня! И ещё: т.к. я застрял в этом месте можно из плага вытащить тихое убийство? Простите, если что
Steep Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ахха)))ты бессмертие использовал введи в консоле TGM, а зачем тебе тихое убийство????
АртурD Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Читы? Может быть... Мне геймплей понравился ваш! Поэтому тихое убийство хочу вытащить, прости...что твой плаг разобрать хочу! Весь квест я пройти не могу, а с встроенным open cities у меня вот какая проблема: иногда, в некоторых городах все телепорты во все ячейки исчезают, но снова появляются после фаст-трэвэла... Первый раз появилось в Бруме - не мог зайти в дом к Арноре...Написано Деревянная дверь, кликаю пробел, а ему всё равно!
Steep Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Можете брать)но укажите автора, то есть меня)
АртурD Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Брат, брат... Я не умею вытаскивать или делать плагины... Может ты за меня сделаешь эту процедуру? Я пробовал однажды, но...я только локацию какую-то создал...
mikkrasnodar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 День добрый. понимаю, что вопрос нескромный, но как насчет совместимости с другими модами? в частности, с Гильдией Археологов, для которой есть патч к Open Cities? Оччень интересует. Спасибо. С уважением, Михаил.
АртурD Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не помогает. Режим Бога не включал, а заклинания летят мимо
АртурD Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Та же проблемаю. В задании спасти группу разведичков. После того, как я победил всех около пещеры, а разведчики погибли, ко мне подходит этот, говорит вухаха и стреляет зелёным светом. Интерфейс пропал, а этот злодей стьреляет и стреляет, но в меня не попадает этот луч - он проходит сквозь меня!
Naratzul Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 'Grinch' сказал(-а): Где можно скачать? http://tesall.ru/file/oblivion-plugins-assassins-order/
Raser Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Steep. Я уже год назад создал многое из твоего мода. Это я так, чтобы ты понял функционал мода. Я сделал заклинание Третий глаз(Орлиное зрение), залезание на стены, с интеллектуальным определением ошибок и их избежанием, кувырок после падения, уклонение, незаметное убийство, если хочешь можешь меня пораспрашивать как я это все сделал, с радостью помогу.
Toxanes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ап мертвой темки! Что делать после получения амуниции?
igoroz9 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а по стенам бегать будет, есле будет то может сделать, чтобы мог только в этом костюме .
Raser Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 'igoroz9' сказал(-а): а по стенам бегать будет, есле будет то может сделать, чтобы мог только в этом костюме . Я сейчас сам задумываюсь над тем, как бег вдоль стены организовать в моде RGOM который я делаю. Это очень трудная задача, уж поверьте.
tug Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ТАМ и так две гильдии тб и мораг тонг
Ансакай Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 26.07.2011 15:08:28, Steep сказал(-а): Это вообще другое, и в 100 раз не похоже на ТБ.Почитай историю про Ассасинов В истории как раз так, как и ТБ. Это скорее история Assassin's Creed
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти