Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас поздно, завтра установлю все нужные плагины и Ваш в том числе и первым делом пошпилю за ассасинов! Уже в предвкушении. :ninza:
Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.
Опубликовано
мод классный, но скажите плз. как пройти испытание белым огнем?

Все, мод пройден! :teehee: но он очень короткий... :geek:
Еще меня смутила концовка :ermm:
А как лазать по стенам я так и не понял... :confused:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Лазать по стенам... Подходишь к стене прыгаешь и зажимаешь кнопку захвата по умолчанию Z... Люди, у меня проблемы! В задании спасти группу разведичков. После того, как я победил всех около пещеры, а разведчики погибли, ко мне подходит этот, говорит вухаха и стреляет зелёным светом. Интерфейс пропал, а этот злодей стьреляет и стреляет, но в меня не попадает этот луч - он проходит сквозь меня! И ещё: т.к. я застрял в этом месте можно из плага вытащить тихое убийство? :lyba: :crazy: Простите, если что
Опубликовано
Читы? Может быть... Мне геймплей понравился ваш! Поэтому тихое убийство хочу вытащить, прости...что твой плаг разобрать хочу! Весь квест я пройти не могу, а с встроенным open cities у меня вот какая проблема: иногда, в некоторых городах все телепорты во все ячейки исчезают, но снова появляются после фаст-трэвэла... Первый раз появилось в Бруме - не мог зайти в дом к Арноре...

Написано Деревянная дверь, кликаю пробел, а ему всё равно!
Опубликовано
Брат, брат... Я не умею вытаскивать или делать плагины... Может ты за меня сделаешь эту процедуру?

Я пробовал однажды, но...я только локацию какую-то создал... :lyba:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
День добрый.

понимаю, что вопрос нескромный, но как насчет совместимости с другими модами?
в частности, с Гильдией Археологов, для которой есть патч к Open Cities? Оччень интересует.

Спасибо.

С уважением, Михаил.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Та же проблемаю. В задании спасти группу разведичков. После того, как я победил всех около пещеры, а разведчики погибли, ко мне подходит этот, говорит вухаха и стреляет зелёным светом. Интерфейс пропал, а этот злодей стьреляет и стреляет, но в меня не попадает этот луч - он проходит сквозь меня!
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Steep. Я уже год назад создал многое из твоего мода. Это я так, чтобы ты понял функционал мода. Я сделал заклинание Третий глаз(Орлиное зрение), залезание на стены, с интеллектуальным определением ошибок и их избежанием, кувырок после падения, уклонение, незаметное убийство, если хочешь можешь меня пораспрашивать как я это все сделал, с радостью помогу.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
'igoroz9' сказал(-а):

а по стенам бегать будет, есле будет то может сделать, чтобы мог только в этом костюме .

Я сейчас сам задумываюсь над тем, как бег вдоль стены организовать в моде RGOM который я делаю. Это очень трудная задача, уж поверьте.
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
26.07.2011 15:08:28, Steep сказал(-а):

Это вообще другое, и в 100 раз не похоже на ТБ.Почитай историю про Ассасинов thumbsup.gif

В истории как раз так, как и ТБ. Это скорее история Assassin's Creed

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...