Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Черный экран",я играю,просто у меня пропадает изображение.Инвентарь открывается,все действия делаются...но ничего не видно.Ни от 1го ни от 3го лица)
Опубликовано
'Essiorh' сказал(-а):

"Черный экран",я играю,просто у меня пропадает изображение.Инвентарь открывается,все действия делаются...но ничего не видно.Ни от 1го ни от 3го лица)

Как много плагинов у вас стоит? Возможно, проблема в несовместимости.
Опубликовано
другие вампирские моды стоят?если да , попробуйте отключить их

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Отключены все,кроме vampire race disabler и еще vampire morphing.Вроде они не мешают...По поводу внешности вампира.Установил мод последним,на короткий промежуток времени у меня там все отображается...Спустя ~минуту опять.Давно когда-то этот плагин ставил,он работал,но с такими же проблемами. Deadly reflex 5 стоит,в описании указанно что хорошо с ним работает.Вот так вот,господа. :scary:
Опубликовано
Плагин действительно хороший,извиняйте,если надоел :D Захотелось разнообразия в обыденной рутине обливиона...
Опубликовано
хз даже что у тя такое,если становил правильно то должно пахать, валидацию сделать и все норм ..у меня было так..

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

господа, подскажите, что не так. установила нечистивую тьму с началом новой игры. в диалоговом окне в темнице согласилась стать вампиром, а при выходе из канализации меня встретил вампир, я еще раз подтвердила желание принять темный дар, после укуса потеряла сознание. и все. никакого квеста нет, изменений персонажа тоже не наблюдается.. в ожидании реакции с спасла кватч, полностью прошла квесты гильдии воров, достигла титула чемпиона на арене и разоблачила культ мифического рассвета.. в общем, ировых дней прошло очень немало, но ничего не происходит. товарищи, помогите. obse установлен, других вампирских модов нет. спасибо!

----
поиграв еще пару часов, свершилось чудо: персонаж перенесся в имперский город с последующим квестом. извините за беспокойство!=)

Изменено пользователем siegmund
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Кстати получить эти доспехи относительно легко. Достаточно просто вырезать несколько деревень или город(не скрыввая свою сущность и осушая всех на своём пути),тогда награда за голову увеличиться и собственно когда она станет,ну,где то 300,то за тобой начнут охотиться уже не новички охотники,а профиссионалы. А дальше как обычно,либо просто тебя найдут.либо когда будешь спать они к тебе придут. (Такие доспехи носит "Кровавая Охотница" у неё ещё классный лук и стрелы есть,да и кинжал неплох,но убить её сложно(если играешь без читов),кровь её пить тоже не стоит,так как она отравлена,и у тебя отнимиться значительное количество здоровья,да и голод сразу 2 уровня настанет) Изменено пользователем Arthasian
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже есть вопрос. Все, что нужно установлено, побочных модов нет, совместимость хорошая. Суть в том, что убил вампира в коморке торговца и после этого отправился в имп. город к безумному Молу. После разговора он отдал мне склеп. Проблема в том, что по заданию я должен поговорить с ним о вещах для покупки, но он просто сказал о конце мода и убежал в оружейную комнату. Маркер так и висит на нем, задание не пропадает, а при попытке разговора, говорится, что "разговаривать не о чем". Помогите плиз)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
24.05.2014 17:40:56, EpicBear сказал(-а):

У меня тоже есть вопрос. Все, что нужно установлено, побочных модов нет, совместимость хорошая. Суть в том, что убил вампира в коморке торговца и после этого отправился в имп. город к безумному Молу. После разговора он отдал мне склеп. Проблема в том, что по заданию я должен поговорить с ним о вещах для покупки, но он просто сказал о конце мода и убежал в оружейную комнату. Маркер так и висит на нем, задание не пропадает, а при попытке разговора, говорится, что "разговаривать не о чем". Помогите плиз)

задание и не пропадет, мод не был доделан

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. У меня случилась неприятная проблема с модом, процитирую парня, прокоментировавшего мод : "Почему-то после убийства того главного вампира у меня жажда крови очень быстро "накрывает" персонажа. Буквально только что питался, а уже через пару минут (не ждал, не спал, без фаст тревела) он начинает набирать уровни жажды крови. Её как-то можно разбагать или самому настроить?"
Проблема в точности как у него. Стоит порядка 20 модов, BOSS конфликтов не выдаёт.
Надеюсь вы сможете помочь, заранее спасибо.

UPD : Нашёл решение! Нужно было всего то выключить способность "Нечестивая ярость". Не думал что она остаётся включённой даже после фаст тревела и при сильном голоде.

Изменено пользователем nc.lover
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, форумчане, столкнуся со следующей проблемой: после убийства главнюка-вампира покупаю комнату у хозяина вампирского логова, иду спать. После н-ного количества часов сна вылезает стандартное сообщение "Вы отдохнули в своем гробу" но сразу же за ним "Вы начинаете тосковать по безопасности своего гроба" и налкладывается дебаф "Лишение гроба".

По порядку загрузки ставил его как по велению БОССа, так и после всех геймплейных модов.
OBMM выдает следующий лог:

Спойлер
[Unholy Darkness.esp] (unparented)  - Active
EDID 'AlessiaCaroScript' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
   Unofficial Oblivion Patch.esp                     (Record type: SCPT) (Parent: uop-3.4.1) (Active)
EDID 'AltarofAkatosh' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
   Unofficial Oblivion Patch.esp                     (Record type: SCPT) (Parent: uop-3.4.1) (Active)
EDID 'AltarofArkay' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofDibella' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofJulianos' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofKynareth' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofMara' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofStendarr' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltaroftheNine' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofTiberSeptim' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AltarofZenithar' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AmuseiScript' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AndragilScript' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'AngaTrigPressurePlate01SCRIPT' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.
EDID 'GarlicCluster' of record type FLOR conflicts with 1 other plugin.
   Harvest [Flora].esp                               (Record type: FLOR) (Unparented) (Active)
EDID 'HumanBlood' of record type ALCH conflicts with 1 other plugin.
   Unofficial Oblivion Patch.esp                     (Record type: ALCH) (Parent: uop-3.4.1) (Active)
EDID 'Imperial' of record type RACE conflicts with 2 other plugins.
   Ren_Soya_KD's.esp                                 (Record type: RACE) (Unparented) (Active)
   _Ren_BeautyPack_full + Soya's hair.esp            (Record type: RACE) (Unparented) (Active)
EDID 'RimalusBruiant' of record type NPC_ conflicts with 1 other plugin.
   Unofficial Oblivion Patch.esp                     (Record type: NPC_) (Parent: uop-3.4.1) (Active)
EDID 'VampireAssassin2' of record type NPC_ conflicts with 2 other plugins.
   Younger  Women's_1C Gold.esp                      (Record type: NPC_) (Unparented) (Active)
   Realistic Creature Rarity.esp                     (Record type: NPC_) (Unparented) (Active)
EDID 'VampireAssassin3' of record type NPC_ conflicts with 1 other plugin.
   Realistic Creature Rarity.esp                     (Record type: NPC_) (Unparented) (Active)
EDID 'VampireAssassin4' of record type NPC_ conflicts with 2 other plugins.
   Younger  Women's_1C Gold.esp                      (Record type: NPC_) (Unparented) (Active)
EDID 'VampireRace' of record type RACE conflicts with 1 other plugin.
   X.Races.Comp.esp                                  (Record type: RACE) (Unparented) (Active)
EDID 'VampireScript' of record type SCPT conflicts with 1 other plugin.

Использую расу дневного ходока из X.Races.Comp заразилсся вампиризмом от Винсента, проблем до сих пор не наблюдалось

Изменено пользователем MegBegb
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Не знаю заглянет ли кто-нибудь, но спрошу, на всякий случай).

Может подсказать кто-нибудь как поменять голубые глаза на другие. Уже и текстура глаз стоит другая (красные) и в TESEdit путь к текстуре менял, валидацию в obmm делал, в консоли set aaaslow... to 100 вводил, текстура меняется, глаза все равно голубые, когда не под Маской Тьмы,

И еще - столкнулся с проблемой, что слетает анимация, которая на кн. G - пить кровь у бодрствующей жертвы или взять кровь силой, вообщем. Т.е. жму на G - кровь как бы пьется, жертва падает вся в крови, но ГГ в процессе просто стоит ровно, анимации нет никакой. Откатился по сохранкам назад, нашел где еще работает, посмотрю как будет, но постоянно откатываться не вариант). Лечится это как-нибудь, если кто сталкивался с подобным?

Изменено пользователем OlegNordic
Опубликовано (изменено)
22.07.2017 21:04:47, OlegNordic сказал(-а):

Доброго дня. Не знаю заглянет ли кто-нибудь, но спрошу, на всякий случай).
Может подсказать кто-нибудь как поменять голубые глаза на другие. Уже и текстура глаз стоит другая (красные) и в TESEdit путь к текстуре менял, валидацию в obmm делал, в консоли set aaaslow... to 100 вводил, текстура меняется, глаза все равно голубые, когда не под Маской Тьмы,
И еще - столкнулся с проблемой, что слетает анимация, которая на кн. G - пить кровь у бодрствующей жертвы или взять кровь силой, вообщем. Т.е. жму на G - кровь как бы пьется, жертва падает вся в крови, но ГГ в процессе просто стоит ровно, анимации нет никакой. Откатился по сохранкам назад, нашел где еще работает, посмотрю как будет, но постоянно откатываться не вариант). Лечится это как-нибудь, если кто сталкивался с подобным?

Ээээ... Простите за вопрос, но вы глаза какие именно меняли, как они называются? По "симптомам" это смахивает на то, что вы заменили глаза обычной формы персонажа, но не вамп (vampirerace или как-то так). Вы пытались заменить только текстуру или сами глаза (с id (именно этого делать и не надо, если что))? В каком именно плагине проводились изменения, где он в порядке загрузки? Вы пробовали делать отдельный esp, который изменит только текстуры глаз? Пробовали просто заменить текстуры в папке? Пожалуйста, не обижайтесь, если что, я просто пытаюсь выяснить причину проблемы
... Или вы имеете ввиду голубое свечение? Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
28.07.2017 22:22:01, Arteia сказал(-а):

... вы глаза какие именно меняли, как они называются?

Здравствуйте. Менял текстуру или путь к текстуре. В папке Textures мода есть два вида текстур глаз - eyerogues.dds (красные) и eyevampire.dds (голубые). И когда активируется вампиризм, то глаза становятся голубые, т,е, используется текстура eyevampire.dds, я пробовал и саму текстуру eyerogues.dds переименовывать в eyevampire.dds и закидывать в папку с заменой, и в TESEdit, в блоке Eyes менять путь на Characters\Eyes\eyerogues.dds - безрезультатно), все равно откуда-то берется текстура голубых глаз. Откуда для меня загадка).

Ну т.е. только в самом моде пробовал делать изменения, в порядке загрузки он стоит как BOSS его выставил. Вообщем, бросил я с этим бороться и в Vampire Race Disabler выставил запрет изменений внешности.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я не могу нормально понять закончился ли мод, меня мучат вопросы :

1. Существует ли кольцо от солнца, обещанное вампиром-антагонистом за девственницу?

2. Почему игра не распознает что я вампир уже год и не дает сообщения и плюх, хотя в ридми написано что год последняя стадия возраста? Я все также зависим от гроба и умираю на солнце. Ну я накрутил год timescale-лом и не получил даже 1 порции перков от пунктов крови. Это могло повлиять? 

3. Есть ли смысл замакшивать и пункты крови и возраст? Как я понял их перки не пересекаются, так ведь?

4. "Батя" вампир будет вечно меня ТПхать к себе на лоу хп? Есть ли внутриигровой способ с этим покончить?

5. "Батя" вампир сказал что я могу иметь 2 рабов, но призыв раба призывает только 1 и второй исчезает, так у всех?

Кто еще помнит этот мод, расскажите. А то у меня уже бзики от перезагрузок, тестов и новых игр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...