Fire_Warrior Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Меня всегда вводил в уныние этот серый, бездушный, мертвый, скучный, скучный, скучный, скучный Имперский Город. И вот вооружившись КС сделал его более похожим на свой город. (прим.авт. - в моем городе довольно много деревьев, и он не похож на любой другой крупный город) Увы, пока на достаточно высоком уровне был сделан лишь Торговый Район, но и другие районы не остались без внимания. Пока что не озеленены лишь Дендрарий (там хватает зелёнки, прим.авт.) и Эльфийские Сады (по непонятным даже мне причинам) На данном этапе плагин в стадии теста, надеюсь закидаете тапками и поставите на верный путь если что не так, или поможете исправить если где баги или почие нехорошие вещи. PS - знаю, скрины дерьмо =) moreflorainIC.rar "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Fire_Warrior Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 машина у меня не мощная, Обливион выдает под 22-24 ФПС, поэтому делал так что-бы ФПСы сильно не падали. Падение на 1-2 ФПС максимум "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Tramp Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Симпатично получилось! И скрины вполне удачные. Мне нравится что деревья высокие. Правда я себе уже наставил аналогичных плагов с Нексуса, но там это выглядит несколько иначе, более вычурно. А тут все естественно, как в жизни. Было бы неплохо еще и кустарника добавить вдоль улиц. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Bastet Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 выходит весьма симпатично! а можно еще скринов? а какие районы уже сделаны? на другие города планируется сделать подобное? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Fire_Warrior Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Обнаружился ужаснейший баг с Торговым районом. Плаг не качать категорический! Обновлю в течении пары часов. "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Fire_Warrior Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Обновление. Плагин проверен на наличие багов... то есть на их отсутствие Играть и смотреть "на деле" можно и нужно. Я не делал кординальных изменений ИГ, я лишь добавил зелени, без ущерба производительности. Так как есть и другие плагины, но они слишком сильно "выкачивают" ИГ и вызывают довольно ощутимое падение ФПС. А вот скрины. Пока не задеты только Тюрьма, эльфийские сады (да-да, я их всё же доделаю, и они внатуре будут садами) и Арена. PS в дальнейшем если плагин понравится - перекину и на другие города + возможно для Kvatch Aftermath и Elder Council ImperialCity-MoreFloraV-0-2.rar "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
AlexNerevarin Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Обновленную версию плагина лучше помещать в первый пост, чтобы геймеры всегда могли найти свежую версию, а не искать ее по всей теме.
Bastet Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 *__* выглядит очень красиво! как понимаю на совместимость с глобалами, типа ФКОМа, не проверялось? а вообще было бы здорово и другие города увидеть так :) Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Fire_Warrior Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Совместим со всеми глобалами, если только они не трогают ИГ "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Bastet Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ну дык глобал на то и глобал, что затрагивает все, ну или почти почти все :) Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Myyrn Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ИМХО совместим, но некоторые сундуки/пр. могут попасть под деревья.
Fire_Warrior Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 С WarCry и CURP совместим это точно, в данный момент с ними и играю, хотя я с ними и всегда играл. Эти ваши МММ и ООО меня не прельщают - не лорно "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Tramp Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 'Fire_Warrior' сказал(-а): Пока не задеты только Тюрьма, эльфийские сады (да-да, я их всё же доделаю, и они внатуре будут садами) и Арена. Жду полную версию для ИГ. С Садами и Ареной.... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Bastet Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ЦитатаИМХО совместим, но некоторые сундуки/пр. могут попасть под деревья. ну это не так страшно угусь, тогда тоже подожду полную версию :) Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти