Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня всегда вводил в уныние этот серый, бездушный, мертвый, скучный, скучный, скучный, скучный Имперский Город. И вот вооружившись КС сделал его более похожим на свой город. (прим.авт. - в моем городе довольно много деревьев, и он не похож на любой другой крупный город)

Увы, пока на достаточно высоком уровне был сделан лишь Торговый Район, но и другие районы не остались без внимания. Пока что не озеленены лишь Дендрарий (там хватает зелёнки, прим.авт.) и Эльфийские Сады (по непонятным даже мне причинам)

На данном этапе плагин в стадии теста, надеюсь закидаете тапками и поставите на верный путь если что не так, или поможете исправить если где баги или почие нехорошие вещи.

20538479.jpg
77891655.jpg
16803948.jpg
82168813.jpg
PS - знаю, скрины дерьмо =)

moreflorainIC.rar

"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Опубликовано
машина у меня не мощная, Обливион выдает под 22-24 ФПС, поэтому делал так что-бы ФПСы сильно не падали. Падение на 1-2 ФПС максимум
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Опубликовано
Симпатично получилось! И скрины вполне удачные. Мне нравится что деревья высокие. Правда я себе уже наставил аналогичных плагов с Нексуса, но там это выглядит несколько иначе, более вычурно. А тут все естественно, как в жизни. Было бы неплохо еще и кустарника добавить вдоль улиц.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
выходит весьма симпатично! а можно еще скринов? а какие районы уже сделаны? на другие города планируется сделать подобное?
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
Обнаружился ужаснейший баг с Торговым районом. Плаг не качать категорический! Обновлю в течении пары часов.
Опубликовано
Обновление. Плагин проверен на наличие багов... то есть на их отсутствие :crazy: Играть и смотреть "на деле" можно и нужно.
Я не делал кординальных изменений ИГ, я лишь добавил зелени, без ущерба производительности. Так как есть и другие плагины, но они слишком сильно "выкачивают" ИГ и вызывают довольно ощутимое падение ФПС.
А вот скрины. Пока не задеты только Тюрьма, эльфийские сады (да-да, я их всё же доделаю, и они внатуре будут садами) и Арена.

12073210.jpg
53678522.jpg
21917755.jpg
33448547.jpg
96582468.jpg
80223988.jpg
31316411.jpg

PS в дальнейшем если плагин понравится - перекину и на другие города + возможно для Kvatch Aftermath и Elder Council

ImperialCity-MoreFloraV-0-2.rar

Опубликовано
*__* выглядит очень красиво! как понимаю на совместимость с глобалами, типа ФКОМа, не проверялось? а вообще было бы здорово и другие города увидеть так :)

Опубликовано
Совместим со всеми глобалами, если только они не трогают ИГ
Опубликовано
ну дык глобал на то и глобал, что затрагивает все, ну или почти почти все :)

Опубликовано
С WarCry и CURP совместим это точно, в данный момент с ними и играю, хотя я с ними и всегда играл. Эти ваши МММ и ООО меня не прельщают - не лорно :crazy:
Опубликовано
'Fire_Warrior' сказал(-а):

Пока не задеты только Тюрьма, эльфийские сады (да-да, я их всё же доделаю, и они внатуре будут садами) и Арена.

Жду полную версию для ИГ. С Садами и Ареной....

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Цитата
ИМХО совместим, но некоторые сундуки/пр. могут попасть под деревья.

ну это не так страшно

угусь, тогда тоже подожду полную версию :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...