kosoy47 Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ребят, кто подскажет по поводу использования этого мода? Насколько гармонично с ним играется? А то я поставил на пробу, на первом уровне за убийство врагов крохотный опыт дают, за квесты много. В ридми увидел, что для 30ур надо где-то 30к опыта набрать,это нереально если за убийства монстров так мало дают. За повышение уровня 13 очков атрибутов, это за 12 уровней можно 3 атрибута до сотни вкачать. Или все же с ванильной прокачкой лучше играть?
Aifer Lutz Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Не знаю живо ли ещё обсуждения, но все же спрошу) Я поставил "Oblivion -Elys- Uncapper", который увеличивает потолок прокачки до 200. В связи с этим решил увеличить количество получаемых за левел очков атрибутов и навыков с изначальных 13; 36 до 26; 79 соответственно (ну да, может немного жирненько :sweat:). Тут то и возникла проблемка. В игре на странице повышения уровня все так и осталось 13; 36 и подгружаться цифры стали дольше, однако после нажатия "готово" в нижнем левом окошке пишется "получено 26 очков атрибутов и 79 очков навыков"! И я вот сижу и не понимаю почему он не дает написанное в ini количество, но думает что дал!? Вроде все делал по ридми и так же повысил лимит тренировок у тренеров и максимальное вложение в атрибут за левел с 5 до 10. И все изменения работают... кроме увеличенного количества очков атрибутов/навыков( Подскажите люди добрые как решить данный казус, а то с 36 очками за уровень (которые ещё режутся по 4/3/2) мой внутренний манчкин просто захлебнется пеной и слезами) P.S: Версия 4.1.5, стоит OBSE, устанавливал через OBMM. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Aifer Lutz
Aifer Lutz Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 02.08.2021 15:16:12, Aifer Lutz сказал(-а): Не знаю живо ли ещё обсуждения, но все же спрошу) Я поставил "Oblivion -Elys- Uncapper", который увеличивает потолок прокачки до 200. В связи с этим решил увеличить количество получаемых за левел очков атрибутов и навыков с изначальных 13; 36 до 26; 79 соответственно (ну да, может немного жирненько :sweat:). Тут то и возникла проблемка. В игре на странице повышения уровня все так и осталось 13; 36 и подгружаться цифры стали дольше, однако после нажатия "готово" в нижнем левом окошке пишется "получено 26 очков атрибутов и 79 очков навыков"! И я вот сижу и не понимаю почему он не дает написанное в ini количество, но думает что дал!? Вроде все делал по ридми и так же повысил лимит тренировок у тренеров и максимальное вложение в атрибут за левел с 5 до 10. И все изменения работают... кроме увеличенного количества очков атрибутов/навыков( Подскажите люди добрые как решить данный казус, а то с 36 очками за уровень (которые ещё режутся по 4/3/2) мой внутренний манчкин просто захлебнется пеной и слезами) P.S: Версия 4.1.5, стоит OBSE, устанавливал через OBMM. А все разобрался, просто начав новую игру. Если это прочтут ещё "гений" как я, то запомните: Перед редактированием этих параметров в ini стоит сохранится до того как полоска опыта наполнится! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти