Kolovrad Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 15.11.2017 17:34:22, Sagor сказал(-а): Команды не знаю, но есть мод для этого на нексусе, FormID Finder: https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16704/? Благодарю!
Valek Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем доброго времени суток. Может быть кто нибудь знает консольную команду, как обнулить счетчик убийств в статистике. Проблема такова, что из за какого то из модов, у меня убийство дремор в режиме скрытности со спины на планах Обливиона засчитывается как убийство. Штрафа нет, но в статистику добавляется убийство, как будто я убил нейтрального НПС. Надоело то что стражники говорят что у меня руки по локоть в крови, и что я такой вот негодяй. Хотя я кроме Серого Принца никого нейтрального не убивал. А в статистике убийства уже зашкаливают.
Kopenych Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Стражники говорят "У тебя руки по локоть в крови" не из-за счётчика убийств, а из-за титула арены. У меня с моей тактикой боя через невидимость и паралич тоже счётчик убийств тикает, но все мне улыбаются и радуются.
AT_Sagor Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 06.07.2018 03:06:59, Kopenych сказал(-а):У меня с моей тактикой боя через невидимость и паралич тоже счётчик убийств тикает, но все мне улыбаются и радуются. Это ты просто им паралич накладываешь в момент улыбки. 1 Тьма, - и больше ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти