Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.07.2013 14:45:30, LANSELOD сказал(-а):

Добрый день!

У меня такая проблемма:через консоль неработают команды на добавление предметов, за исключением player.additem f(a) -деньги и отмычки.При попытке добавить какой-либо другой предмет из оригинальной игры указав его ID и нужное количество выдает:

Sys WindowsCompile andRun;line 1

Invalid inventory object ID объекта for parameter

Compiled script not saved.

ПРОБОВАЛ НА ДВУХ РАЗНЫХ РЕПАКАХ.(ОДИН БЫЛ С ОБРАЗОМ ДИСКА  ДРУГОЙ  NOCD CRACK-ОМ)

Система WINDOWS 7 64-,битная.

скорее всего ID Form неправильно указаны.

Был бы скрин или образец команды,было бы проще понять.

У вас что 250 рублей нет на Золотое Издание ?

А где его вообще можно купить теперь,спустя столько лет после издания.

Сам вынужден юзать NO-DVD  ибо оригинальный диск в итоге дал трещину (результат напряженной эксплуатации в течении не одного года  :) ) и привод его больше не видит.

Опубликовано

А где его вообще можно купить теперь,спустя столько лет после издания.

Сам вынужден юзать NO-DVD  ибо оригинальный диск в итоге дал трещину (результат напряженной эксплуатации в течении не одного года  :) ) и привод его больше не видит.

Для таких случаев есть программы-создатели образов (alcohol 120%,Daemon tools,etc)

Неужели ими нельзя было воспользоваться!?

Опубликовано

Намного проще воткнуть NO-DVD в папку с игрой,а запускается она теперь все равно через OBSE Loader.

Моды,ничего не поделаешь  . :computer:

Опубликовано
06.08.2013 07:09:01, drungal77 сказал(-а):

люди кто знает код для того чтобы узнать код вещи или вещей в ящике (был похож в фол)!??

Вот это плагин поможет:

http://tesall.ru/files/file/1880-form-id-finder/

Правда для его работы нужен OBSE,но он и так нужен.

Опубликовано (изменено)

Вот может кому пригодится,некоторые существа,которых можно вызвать,но в игре вы этого не достанете:

несколько небольших ,точнее малых способностей(они не требуют развития навыка колдовства,и,в отличие от особых способностей ,могут применятся неограниченное количество раз)

player.addspell 0009663C вызов аурил (золотого святого) на 120 сек.

--//--- 0009663B вызов мазкен (темного соблазнителя) на 120 сек.

---//--- 00000EE5 вызов паучка на 40 сек (малая способность дейдра-пауков).

(Эти существа призываются не заклинаниями,и соответствено,отозвать их заклинанием рассеивания на себя не выйдет.Если кто то из них атаковал вашего персонажа или другого призванного помощника,просто призовите его дубликат еще раз.Но конечно-призванные атакуют своего хозяина только в порядке самозащиты.)

Заклинания:

player.addspell  0007FDBF- вызов сшитого атронаха из плоти на 25 сек (требует навыка колдовства мастер)

---//--- 0004DC04 вызов Вабба на 60 секунд.Вызов случайного существа с Дрожащих островов либо животного Сиродила (овца,олень или крыса).В целом заклинание малополезное,скорее для развлечения.

Изменено пользователем piramis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Есть ли какие-нибудь консольные команды, позволяющие изменять внешность персонажей в игре? Не ГГ, а НПС. Showracemenu и ты в своём редакторе. А мне что-нить такое же на НПС. =\

Опубликовано
26.08.2013 18:30:32, God of the machines сказал(-а):

Доброго всем времени суток.

Есть ли какие-нибудь консольные команды, позволяющие изменять внешность персонажей в игре? Не ГГ, а НПС. Showracemenu и ты в своём редакторе. А мне что-нить такое же на НПС. =\

Насколько я знаю, нет. Сам неоднократно пробовал применять на неписей эту команду - и каждый раз игра вылетала. Похоже, единственный вариант - это CS.

Опубликовано

У меня игра замодинная, я думал по этому вылетает. Но не эту команду пробовал, а ту, которая меняет пол НПС, на противоположный, я думаю тут без вариантов. Печально. 

Опубликовано
28.08.2013 19:44:24, wesker96 сказал(-а):

Люди,как переключить консоль на англ.язык?смена языка системы не помогает!

Супер-секретная клавиша - Scroll Lock Обычно скрывается между клавишами PrtScr и Pause, в правой верхней части клавиатуры...

Опубликовано
31.08.2013 21:40:39, wesker96 сказал(-а):

вся фигня в том,что на ноутбуке нет такой клавиши))))

Не знаю о какой смене языка системы ты говорил, но рискну предположить что не это делал:

1. Жмем правой кнопкой мыши на языковую панель (в правом нижнем углу)

2. Далее - Параметры

3. В вкладке "Общие" меняем строчку с русского на англ.

4. Применить > ОК

Если не помогло, то видимо уже ничего не поможет. Только чудо.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано
31.08.2013 21:40:39, wesker96 сказал(-а):

вся фигня в том,что на ноутбуке нет такой клавиши))))

Клавиши нет, а функция такая есть! Ищи аббревиатуру ScrLk

А еще в сети есть эмулятор этой функции для ноутов без этой кнопки, специально для Обливиона.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
26.09.2013 14:18:45, wesker96 сказал(-а):

hp pavilion g6,далее серийник не помню но все g6 именно с такой клавой!

Да, действительно, клавиши такой нет.

Пользователи таких  ноутбуков предлагают как минимум три способа решения этой проблемы:

1. Самый простой - использовать экранную клавиатуру! меню Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура

2. Сложный - с помощью специальной программы назначить ScrLk в регистре на любую "малоиспользуемую" клавишу

3. Принципиальный - подключить стандартную USB-клавиатуру, имеющую Scroll Lock

Вам решать!

• Нравится 1
Опубликовано

помогите кто-нибудь у меня когда я начинаю писать код мне пишет русскими буквами есть ли другие методы решения проблем не изменяя язык системы если нет напишите побочные эфекты изменения языка системы

Опубликовано
05.10.2013 04:50:42, святоша сказал(-а):

помогите кто-нибудь у меня когда я начинаю писать код мне пишет русскими буквами есть ли другие методы решения проблем не изменяя язык системы если нет напишите побочные эфекты изменения языка системы

Что у вас за игра, что за код вы пишите? Если у вас Обливион Золотое Издание от 1С, и вы хотите использовать команды консоли, то язык можно переключить клавишей Scroll Lock. Побочных эффектов от изменения языка системы нет, кроме необходимости переключаться на нужный язык, которая присутствует всегда.

Опубликовано
05.10.2013 10:56:34, Umbakano Jr сказал(-а):

Что у вас за игра, что за код вы пишите? Если у вас Обливион Золотое Издание от 1С, и вы хотите использовать команды консоли, то язык можно переключить клавишей Scroll Lock. Побочных эффектов от изменения языка системы нет, кроме необходимости переключаться на нужный язык, которая присутствует всегда.

спс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...