Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Квест в Эльсвейре. Для зелья нужно достать цветки голубого крокуса. Где его реально найти? Весь Эльсвейр перепахал, даже в Имперском городе ни у кого нету. Подскажите, кто знает. :confused:
И еще аргонианину приношу разных крыс в том числе и крупных (в ИГ за ними гонял специально), но они ему все равно не нравятся. Где взять нужную крысу?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
'Gray сказал(-а):

А как сбросить анимацию из Actor In Emotions? Замучался уже с этой постоянной улыбкой от уха до уха...

Ударь просто силовой атакой и выражение лица изменится, в этом плагине есть установка выражение лица поумолчанию
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

в этом плагине есть установка выражение лица поумолчанию

В том-то и дело, что выражение лица по умолчанию не ставится... Эх, значит это мне в другой раздел надо...
Опубликовано
'Raziel_Nightroad' сказал(-а):

А куда там после уничтожения Назагира идти? (в смысле, за другим драконом, если они есть, конечно)

Здесь полное прохождение:
http://bestsoft.at.ua/forum/6-10-1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
voldemar.su Извини а не подскажешь как выбраться из подвала в "Погоне за тенью" ? В самом начале,когда забираешь осколок амулета.Всё облазил, одни
голые стены,ни рычагов ни кнопок нет.
Опубликовано
Народ всем привет!!!!!!! Как найти кровь земли в квесте про летающий замок????? я нашел гору "коготь дракона", нашел какую то статую а дальше х.з!!!!!! Подскажите плиз))!!!! :thumbsup: :thumbsup:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ!!!помогите.ПРОХОЖУ МОД по востоннаваление гилдий магов в Бруме .а до этого выполнил квест с гигантскими картофелем где она погибает,плиз С,Джира мертва.как найти ее хлеб.или купить где не будь.И еще вопрос,. можно с"джиру оживить из консоли?если кто нибудь знает поделитес инфой плиз,,,,
Опубликовано
продил кто квест про руины двемеров??если да-то что требует маг чтбы ему принести п прибытию в библиотеку??а т задание в квестах нет-а по памяти вспомнить не могу..или есть у кого ссыль на прохождение?? (плаг "Dwemer Ruins [Arkshtrumz] v.3.0")
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте Господа и Дамы подскажите пожайлуста, как подняться по служебной лестнице в плагине Fort Akatosh redux, от команды Under the sign of the dragon

подробнее... ну вот меня приняли в легион , выдали новёхенькие, сверкающие доспехи....и послали вновь поговорить с легатом....побозарив с последним, он направил меня к перфекту узнать побольше о форте....и квесты на этом закончились, что делать то дальше? Я облазил весь форт, пытался побазарить с состовителем расписания для новичков, пытался найти беглого легата из форта-(легиона) лунной бабочки....( там есть розыск, и письмо от Окато....) кстати в письме от Онного) говорится, что башня находится западние Лейанивиля( хз как пишется),Но при всем уважении к достопочтенному Окато единственная башня находится гораздо южнее города, и западнее маяка....и там действительно, ну очень мощные дезертиры, но таки нету главаря их, блин как проходить квесты если нет даже номинального намека на то что нужно делать, ну т.е. ни каких указаний....вопрос сам таков, что делать? куда идти? как подняться по служебной лестнице? отключать не хочется, ибо сие творение я бы назвал шедевром Плагино-строения в целом...
  • Нравится 1
Опубликовано
'astor' сказал(-а):

Народ!!!помогите.ПРОХОЖУ МОД по востоннаваление гилдий магов в Бруме .а до этого выполнил квест с гигантскими картофелем где она погибает,плиз С,Джира мертва.как найти ее хлеб.или купить где не будь.И еще вопрос,. можно с"джиру оживить из консоли?если кто нибудь знает поделитес инфой плиз,,,,

С какого дива погибает каджитка в квесте про картофель?! Она ж в таверне сидит... :whistling:
В консоли кликаете по С`Джире и набираете resurrect .
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
в плагине Coldstone: The Dark Tower где найти дом(или что там у него) хранителя, я искал искал ничего такого не нашел.

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

Опубликовано
Vilges Хранитель по-моему в стрип-баре должен сидит.

У меня вопрос по Стезя Черепоносца. Зашёл в пещеру Отмороженная Челюсть и застрял там, рычаг нашёл какой-то поворачиваю его, но ворота не открываются.
Опубликовано
Вопрос по плагину "The Heart Of The Dead"
Вот он: http://tesall.ru/file/heart-of-the-dead/

Там когда начинаешь "Любовную Линию" с кэт, какие-нибудь эдакие опции в диалогах появляются? Типо поболтать, как-нибудь взаимодействовать? Типо влюблённые. Или только один раз вместе проснулись (как в проходилке написано) и всё? Хочется просто знать это, чтоб понять качать или нет. По описанию плагин то крутой, но хочется именно чего-нибудь романтической направленности. Пусть и без всяких там "секс-онемаций". Нафик они нужны. Если захочется, можно в любое время прикрутить. А на отношения плагинов мало очень...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
По описанию плагин то крутой, но хочется именно чего-нибудь романтической направленности. Пусть и без всяких там "секс-онемаций". Нафик они нужны. Если захочется, можно в любое время прикрутить. А на отношения плагинов мало очень...
Kadeirn, есть один плаг. Я его не проходил, но недавно увидел описание. Вроде то что нужно.Моя ссылка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Требуется подсказка по моду "Дозор дибеллы". Где там хижина с ведмой? В задании сказано: западнее города...
Облазил весь запад вплоть до пустошей, понаходил кучу локаций, а вот хижины то и нету :confused:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в какой области искать пещеру с сокровищами в моде "Пиратские Острова"? А то подсказки мне мало о чём говорят(
Опубликовано
Привет всем жителям этого сайта )) у меня ТАКАЯ проблема нарисовалась... немогу найти как её исправить.. вобщем проблема в том. Я нашёл Йелери (алейдские руины). Убил там парнишку одного и забрал с него доспехи Страха...засунул их в сундук который находится на 1м этаже моего замка (на карте слева и чуть выше от Коррола) потом нашёл шлем Страха... хотел восоеденить полный комплект но не обнаружил доспехов в том самом сундуке...ЧТО мне делать ? Я никак не могу найди id номер чтобы доспехи через консоль добавить... !
Опубликовано
'Nareil' сказал(-а):

Я никак не могу найди id номер чтобы доспехи через консоль добавить... !

id можно через кс посмотреть или использовать FormID Finder
http://tesall.ru/file/form-id-finder/

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
'growling' сказал(-а):

id можно через кс посмотреть или использовать FormID Finder
http://tesall.ru/file/form-id-finder/

Спасибо )) только вот насчёт "бага" так и не ясно... может эти 2 плагина не работают... хотя OBMM справился с задачей и все плагины работают без вылетов ! :Connie_threaten: УБЬЮ кого нить пойду ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...