GreenJoy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 'AlexHBK' сказал(-а): подскажите,вообщем поставил я плаг Werewolves: The Curse of Hircine кто знает как вылечиться от ликантропии? пройди путь паломника
GoD Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 подскажите, как в ооо приручать животных? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
lanter Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет На квесте ""Тайна Черных Дроздов"(Живые и Мертвые) , Джулианос вместо направления в Мавзолей, говорит типо : "вам с Тилком не чем заняться? Учтите не какой самодеятельности и т.д." Помогите пожалуйста, пройти очень хочется. Мб какая-то команда в консоли есть, что бы квест обновился.
aGreat69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго времени суток.. Плагин "Темные низины". Никак не могу найти ключ от Площади Шута. Уже все и всех облазила
aGreat69 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 вопрос снят по нескольку раз все перепроверила, загрузилась с более раннего сейва и оп! ключ нашелся
Kratosss Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вопрос по ЖиМ квест "заколдованный кровью" где искать второй разлом после гробници?
Арсинис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 14.12.2012 15:17:41, Kratosss сказал(-а): Вопрос по ЖиМ квест "заколдованный кровью" где искать второй разлом после гробници? Тут смотрел?
Kratosss Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да смотрел там просто написано-ищем второй разлом, а где искать даже намека нет
Kratosss Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 И кстати в прохождении не говорится про первый ролик в этом квесте и про тайник с доспехами Тирка
Nikibi Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А что,по завершению мода "Живые и Мёртвые",если не входить в закусочную,то квест так и остаётся в журнале???
Nikibi Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 16.12.2012 10:27:46, Kratosss сказал(-а):ПОМОГИТЕ!!! А ты переключался на карту местности??Я например так нашел второй разлом) Если смотреть на главные ворота(которые не открываются) То разлом находится слева от них.Там недалеко обычно ещё гуляет какой-нить монстр. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Nikibi
Kratosss Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 16.12.2012 15:42:39, Nikibi сказал(-а): А ты переключался на карту местности?? Конечно переключался там кроме медведя и троих волчков никого не видел, но если вход действительно там то я буду искать опять
GoD Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 вопрос по моду Knights of the White Stallion http://tesall.ru/files/file/2865-knights-white-stallion/. где там новые задания?новая резиденция появилась,но заданий никто не дает.. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
TSCH Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 09:26:31, GoD сказал(-а):вопрос по моду Knights of the White Stallion http://tesall.ru/files/file/2865-knights-white-stallion/. где там новые задания?новая резиденция появилась,но заданий никто не дает.. Поддерживаю вопрос . Точно такая же фигня - здание отличное , толпа народу , но они только для декора (хотя в компаньоны их взять можно) . Честно говоря расчитывал хотя бы на один - два квеста , ан нет .
GoD Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 05.05.2013 13:14:34, TSCH сказал(-а):Поддерживаю вопрос . Точно такая же фигня - здание отличное , толпа народу , но они только для декора (хотя в компаньоны их взять можно) . Честно говоря расчитывал хотя бы на один - два квеста , ан нет . появилось задание собрать 20 черных луков,но у меня их 30 ...и ничего не происходит. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Stickeyd Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос по моду The Lost Chapter Prologue. Дошол до подземелий под дворцом, после того как проходишь через портал с имперского дворца. Дошол там довольно таки далеко, встретил рыцарей, разложил эльфийские статуи. Потом началась мигрень, и там огромная комната с кучей кнопок, каждая отвечает за свой проход, и открывает его. Сначала всё шло гладко, нормально находил путь. НО в итоге дошол до комнаты с нажимной плитой, которая закрывает проход сзади и активирует турель. Спереди кнопка, слева проход в комнату там сундук и тоже спрятана кнопка. Проблема в том что нажимаю на эти кнопки, а дальше тупик. Без понятия куда идти. Никаких дверей не открывается, покрайней мере не нашёл. Может я пропустил какую-то кнопку? Голова уже болит от этой мигрени ГГ. Если не сложно был бы признателен если кто-то составил бы порядок действий в этой части мода
Dr1ad Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос по Midas Magic, Не могу найти последнюю призму... А в ридми сказано про... "воду" астрального тумана. Помогите пожалуйста,тупой немного хД
Keeper Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 05.06.2013 17:48:07, Dr1ad сказал(-а):Вопрос по Midas Magic, Не могу найти последнюю призму... А в ридми сказано про... "воду" астрального тумана. Помогите пожалуйста,тупой немного хД тыцПортал который ведет в воду... Там будет рыба-призрак(левиафан) плыви за ней...
Dr1ad Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 02:56:21, Keeper сказал(-а):тыцПортал который ведет в воду... Там будет рыба-призрак(левиафан) плыви за ней... А где портал? Если не секрет конечно
Keeper Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 06.06.2013 12:38:37, Dr1ad сказал(-а):А где портал? Если не секрет конечно Там три портала рядом... Тебе нужен правый! Кажется) 1
Dr1ad Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 07.06.2013 00:54:59, Keeper сказал(-а):Там три портала рядом... Тебе нужен правый! Кажется) А,понял о каком ты. Спасибо тебе)
Dr1ad Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Еще вопрос... Как воспользоваться порталами которые в стартовой локации астрала(рубин и т.д) заклинание пометки есть. Что сделать чтобы в плане Тираеля появился кто-то? А то нету никого
Keeper Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 СпойлерЕсли ты про порталы с драгоценными камнями, то они выполняют роль заклинаний пометка и возврат. А про план тираэля могу сказать так, создай заклинание призыв ангела и используй его в храме богов(аркей, дебелла или еще кого).... И вообще пробуй и экспериментируй, там нет ничего сложного. Мне интересно как ты попал на остров с призмами? Надеюсь не с помощью консоли!? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти