Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'AlexHBK' сказал(-а):

подскажите,вообщем поставил я плаг Werewolves: The Curse of Hircine кто знает как вылечиться от ликантропии?

пройди путь паломника
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
подскажите, как в ооо приручать животных?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Всем привет

На квесте ""Тайна Черных Дроздов"(Живые и Мертвые) , Джулианос вместо направления в Мавзолей, говорит типо : "вам с Тилком не чем заняться? Учтите не какой самодеятельности и т.д."

Помогите пожалуйста, пройти очень хочется. Мб какая-то команда в консоли есть, что бы квест обновился.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем доброго времени суток.. Плагин "Темные низины". Никак не могу найти ключ от Площади Шута. Уже все и всех облазила
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А что,по завершению мода "Живые и Мёртвые",если не входить в закусочную,то квест так и остаётся в журнале???

Опубликовано (изменено)
16.12.2012 10:27:46, Kratosss сказал(-а):
ПОМОГИТЕ!!!

А ты переключался на карту местности??Я например так нашел второй разлом) Если смотреть на главные ворота(которые не открываются) То разлом находится слева от них.Там недалеко обычно ещё гуляет какой-нить монстр.

Изменено пользователем Nikibi
Опубликовано
16.12.2012 15:42:39, Nikibi сказал(-а):

А ты переключался на карту местности?? Конечно переключался там кроме медведя и троих волчков никого не видел, но если вход действительно там то я буду искать опять
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос по моду Knights of the White Stallion  http://tesall.ru/files/file/2865-knights-white-stallion/.

где там новые задания?новая резиденция появилась,но заданий никто не дает..

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
05.05.2013 09:26:31, GoD сказал(-а):

вопрос по моду Knights of the White Stallion  http://tesall.ru/files/file/2865-knights-white-stallion/.

где там новые задания?новая резиденция появилась,но заданий никто не дает..

Поддерживаю вопрос . Точно такая же фигня - здание отличное , толпа народу , но они только для декора (хотя в компаньоны их взять можно) .

Честно говоря расчитывал хотя бы на один - два квеста , ан нет .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.05.2013 13:14:34, TSCH сказал(-а):

Поддерживаю вопрос . Точно такая же фигня - здание отличное , толпа народу , но они только для декора (хотя в компаньоны их взять можно) .

Честно говоря расчитывал хотя бы на один - два квеста , ан нет .

появилось задание собрать 20 черных луков,но у меня их 30 ...и ничего не происходит.

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по моду The Lost Chapter Prologue. Дошол до подземелий под дворцом, после того как проходишь через портал с имперского дворца. Дошол там довольно таки далеко, встретил рыцарей, разложил эльфийские статуи. Потом началась мигрень, и там огромная комната с кучей кнопок, каждая отвечает за свой проход, и открывает его. Сначала всё шло гладко, нормально находил путь. НО в итоге дошол до комнаты с нажимной плитой, которая закрывает проход сзади и активирует турель. Спереди кнопка, слева проход в комнату там сундук и тоже спрятана кнопка. Проблема в том что нажимаю на эти кнопки, а дальше тупик. Без понятия куда идти. Никаких дверей не открывается, покрайней мере не нашёл. Может я пропустил какую-то кнопку? Голова уже болит от этой мигрени ГГ. Если не сложно был бы признателен если кто-то составил бы порядок действий в этой части мода

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по Midas Magic, Не могу найти последнюю призму... А в ридми сказано про... "воду" астрального тумана.
Помогите пожалуйста,тупой немного хД

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано
05.06.2013 17:48:07, Dr1ad сказал(-а):

Вопрос по Midas Magic, Не могу найти последнюю призму... А в ридми сказано про... "воду" астрального тумана.
Помогите пожалуйста,тупой немного хД

тыц
Портал который ведет в воду...
Там будет рыба-призрак(левиафан) плыви за ней...
Опубликовано
06.06.2013 02:56:21, Keeper сказал(-а):

тыц
Портал который ведет в воду...
Там будет рыба-призрак(левиафан) плыви за ней...

А где портал? Если не секрет конечно

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано
06.06.2013 12:38:37, Dr1ad сказал(-а):

А где портал? Если не секрет конечно

Там три портала рядом...

Тебе нужен правый! Кажется)

• Нравится 1
Опубликовано
07.06.2013 00:54:59, Keeper сказал(-а):

Там три портала рядом...

Тебе нужен правый! Кажется)

А,понял о каком ты. Спасибо тебе)

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано

Еще вопрос...
Как воспользоваться порталами которые в стартовой локации астрала(рубин и т.д) заклинание пометки есть.
Что сделать чтобы в плане Тираеля появился кто-то? А то нету никого 

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано

Спойлер
Если ты про порталы с драгоценными камнями, то они выполняют роль заклинаний пометка и возврат.
А про план тираэля могу сказать так, создай заклинание призыв ангела и используй его в храме богов(аркей, дебелла или еще кого)....
И вообще пробуй и экспериментируй, там нет ничего сложного.

Мне интересно как ты попал на остров с призмами? Надеюсь не с помощью консоли!?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...