malkoln Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мод Дозор Дибеллы После второй зачистки форта Скалли сказал встретимся в лагере и квест завершается.Что делать дальше ?Ни граф ни Скалли квест не дает.
Искатель Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Проблема с модом "магия Мидаса". Не могу найти пятый кристалл в астральном плане для активации некоего монолита. Тут прочитал про Левиафана, в гайде тоже про него говорят, мол, плыви за ним. Так вот: мой Левиафан плыть никуда не хочет. Висит на одном месте, где бы от него я ни появился, шевелит плавниками в воде. Максимум что он сделал, это покусал меня до смерти, когда я хотел его расшевелить электрошоком. Куда он должен плыть? Где искать камень? Там нет ориентиров, плыви не плыви... ---------------------- Вопрос неожиданно отпал. Как оказалось, рыбина начинает таки плыть, если войти в портал поблизости и сразу же из него выйти. Странно, но тем не менее. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Искатель
Janet Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Приветствую. У меня вопрос. Вы играли в обливион в мод на п\Пиратские ост-ва. Как найти карту(КОторая спрятана на корабле). Я нашла рычаг под потолком. Я его активировала и...я слышу что что-то открылось. Но. НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ОТКРЫЛОСЬ! ПРошу мне объяснить\намикнуть\сказать.
YourBunnyWrote Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если кому-то известен ответ на твой вопрос, и он захочет его опубликовать, то ты увидишь его здесь не раньше, чем это произойдёт. Всё провисло и болтается.
Cicero Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос по моду с башней Рангита... СпойлерОна так и заканчивается, что брутальный мужик нас обманывает и мы все забываем? Или можно как-то продолжить линейку квестов? И вопрос по Живым и Мертвым, в задании "Падение Аркея"... Куда убежал наш падре? Может кто знает? В прохождении плагина об этом не написано...
Silеnt Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Есть тут те, кто прошел The Imperial Legion за авторством Ice Eyes? В описании его третьей части, он говорит о вступлении в ИЛ, а также в раздел советов вошла помощь по прохождению квеста из первой части мода(на поиск дневника мага). Я правильно понял, что нет никакого деления на части и сами они представляют лишь версии одного мода(версия 4.0 — версия 4, часть 1, версия 4.3 — версия 4, часть 3 ) и соответственно, версия 4.3 включает в себя все предыдущие квесты из обоих частей?
TSCH Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:47:15, Silеnt сказал(-а): Есть тут те, кто прошел The Imperial Legion за авторством Ice Eyes? В описании его третьей части, он говорит о вступлении в ИЛ, а также в раздел советов вошла помощь по прохождению квеста из первой части мода(на поиск дневника мага). Я правильно понял, что нет никакого деления на части и сами они представляют лишь версии одного мода(версия 4.0 — версия 4, часть 1, версия 4.3 — версия 4, часть 3 ) и соответственно, версия 4.3 включает в себя все предыдущие квесты из обоих частей? Синдбадушка проходил , спроси его .
Silеnt Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:49:33, TSCH сказал(-а): Синдбадушка проходил , спроси его . Видел его вопросы на форуме Фуллреста по их же адаптированной версии, а там только первая часть.
Ferus56 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 У ведьмы из Servant of the Dawn вообще нет никаких реплик, что делать?
massonV Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 как пройти комнату в плагине http://tesall.ru/files/file/3209-oblivion-plugins-magic-tavern/ ?
ElenMelen Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Помогите пожалуйста, кто ппрошел Застряла в темных низинах, после того как нашла записку "ищи слова героев в памяти, в камне тра-та-та" И вот я в комнате, на кровати скелет в крови. на что обратить внимание? как выбраться то? Подскажите пожалуйста
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сюда, наверное, напишу. Проблема с Ivellon. Уже было такое, но как-то решил В общем, в первом подземелье башни, да и само здание снаружи, куча восклицательных знаков. Вылетает. Что делать?
Gorv Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 13.12.2014 10:08:22, Prisoner-Boratino сказал(-а):Сюда, наверное, напишу. Проблема с Ivellon. Уже было такое, но как-то решил В общем, в первом подземелье башни, да и само здание снаружи, куча восклицательных знаков. Вылетает. Что делать?Меши не там, где надо... Инвалидируй на всякий, авось поможет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Хм. Еще б знать, где они вообще) У меня все папки слились с мешами
ragneidr Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 помогите с модом Остров Эспада Подскажите пожалуйста кто-нибудь. как попасть к графу? дверь в форте не открывается, в доме графа его нет. сопровождающий больше ничего не говорит. Пробовала ждать, но ничего
peta1993 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 люди подсажите где можно скачать прохождение дляReturn of the Ayleids Extended
Абрахам линКооольн Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Народ, есть знающие мод Legend in the Sky? я в кватче ничего найти не могу на счет квеста плагина, модов задевающих кватч нет, по сему не понимаю что не так...
Kokoro Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребят, нужна помощь в прохождении мода, Башня Рангира или что-то типа того, засел на чертовом втором задании, когда надо было найти ясновидещюю в ферме. Захожу, там никого нет, в подвале тоже. Что делать - не знаю. Кто-нибудь может проходил?
Black Angel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 21.02.2015 14:40:12, Kokoro сказал(-а): Ребят, нужна помощь в прохождении мода, Башня Рангира Поправлю. Плагин называется - Башня Рангита, прохождение ищите в сети. ;)
Siego Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Приветствую, у меня тут вопрос по ЖиМу назрел. Нет-нет, я не об основной компании, я скорее об альтернативной концовке, на которую многое намекает. Может кто-то из лиц приближенных к разработке мода тут есть, и он(а) пояснит - она вообще планировалась? Очень уж многое об этом говорит, но в инете никакой инфы об этом нет.
maaax21 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 добрый вечер всем. столкнулся с проблемой в квесте ООО "работорговцы и контрабандисты"- он не обновляется, когда я привожу пленников из лагеря серан в пещеру сгусток крови с лидером Эйдки Вширом. Подскажите, в чём проблема? туда ли я их привожу? или может это конфликты с другими модами?
belazol Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Помогите пожалуйста с квестом ''Тени в борьбе за могущество''. Забрал броню страха у босса в Йелери,зачистил все квестовые форты, а в форте Фасиан не могу найти недостающий шлем страха,уже заглядывал куда только можно,и всё равно не нашёл. Где он может быть?
Maeuschen Ins Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте все. У меня вот какой вопрос. Установила Магическую таверну. Зависла, конечно же, на первом же квесте)) Но я не об этом - там загадку я почти решила. Мой вопрос вот в чём: когда игрок узнаёт, что ему предстоит отправиться в комнату изменения, выскакивает табличка "разузнать об этом побольше". Но при этом никто-никто не даёт никакой подсказки. Единственный, у кого есть упоминания о комнате - это орк, но он молчит и предлагает купить взамен меч. Что я упускаю? Правильно ли я понимаю, что игрок отправляется на испытания без малейшей подготовки, то есть так и не разузнав о комнате? Спасибо заранее.
Iwand Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Эх...вси равно нихто не ответит... :au: Поставил мод Castle Dunkerlore, но приобрести этот зАмок нимагу. По сюжету получить тока моно, если ко мне подойдет непись и предложит. Однако нихто ко мне не подходил, аж устал ждать.... :facepalm Изменено 22 марта, 2015 пользователем Iwand
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти