Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мод Дозор Дибеллы 

После второй зачистки форта Скалли сказал встретимся в лагере и квест завершается.Что делать дальше ?Ни граф ни Скалли квест не дает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема с модом "магия Мидаса".

Не могу найти пятый кристалл в астральном плане для активации некоего монолита. Тут прочитал про Левиафана, в гайде тоже про него говорят, мол, плыви за ним. Так вот: мой Левиафан плыть никуда не хочет. Висит на одном месте, где бы от него я ни появился, шевелит плавниками в воде. Максимум что он сделал, это покусал меня до смерти, когда я хотел его расшевелить электрошоком.

Куда он должен плыть? Где искать камень? Там нет ориентиров, плыви не плыви...

----------------------

Вопрос неожиданно отпал. Как оказалось, рыбина начинает таки плыть, если войти в портал поблизости и сразу же из него выйти. Странно, но тем не менее.

Изменено пользователем Искатель
Опубликовано

Приветствую. У меня вопрос. Вы играли в обливион в мод на п\Пиратские ост-ва. Как найти карту(КОторая спрятана на корабле). Я нашла рычаг под потолком. Я его активировала и...я слышу что что-то открылось. Но. НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ОТКРЫЛОСЬ! ПРошу мне объяснить\намикнуть\сказать.

Опубликовано

Если кому-то известен ответ на твой вопрос, и он захочет его опубликовать, то ты увидишь его здесь не раньше, чем это произойдёт.

Всё провисло и болтается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня вопрос по моду с башней Рангита... 

Спойлер
Она так и заканчивается, что брутальный мужик нас обманывает и мы все забываем? Или можно как-то продолжить линейку квестов?

И вопрос по Живым и Мертвым, в задании "Падение Аркея"... Куда убежал наш падре? Может кто знает? В прохождении плагина об этом не написано...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть тут те, кто прошел The Imperial Legion за авторством Ice Eyes? В описании его третьей части, он говорит о вступлении в ИЛ, а также в раздел советов вошла помощь по прохождению квеста из первой части мода(на поиск дневника мага). Я правильно понял, что нет никакого деления на части и сами они представляют лишь версии одного мода(версия 4.0 — версия 4, часть 1, версия 4.3 — версия 4, часть 3 ) и соответственно, версия 4.3 включает в себя все предыдущие квесты из обоих частей?

Опубликовано
26.03.2014 18:47:15, Silеnt сказал(-а):

Есть тут те, кто прошел The Imperial Legion за авторством Ice Eyes? В описании его третьей части, он говорит о вступлении в ИЛ, а также в раздел советов вошла помощь по прохождению квеста из первой части мода(на поиск дневника мага). Я правильно понял, что нет никакого деления на части и сами они представляют лишь версии одного мода(версия 4.0 — версия 4, часть 1, версия 4.3 — версия 4, часть 3 ) и соответственно, версия 4.3 включает в себя все предыдущие квесты из обоих частей?

Синдбадушка проходил , спроси его .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.03.2014 18:49:33, TSCH сказал(-а):

Синдбадушка проходил , спроси его .

Видел его вопросы на форуме Фуллреста по их же адаптированной версии, а там только первая часть.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, кто ппрошел Застряла в темных низинах, после того как  нашла записку "ищи слова героев в памяти, в камне тра-та-та" И вот я в комнате, на кровати скелет в крови. на что обратить внимание? как выбраться то? Подскажите пожалуйста

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сюда, наверное, напишу. Проблема с Ivellon. Уже было такое, но как-то решил
В общем, в первом подземелье башни, да и само здание снаружи, куча восклицательных знаков. Вылетает. Что делать?
sig-1081.png.png
Опубликовано
13.12.2014 10:08:22, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Сюда, наверное, напишу. Проблема с Ivellon. Уже было такое, но как-то решил
В общем, в первом подземелье башни, да и само здание снаружи, куча восклицательных знаков. Вылетает. Что делать?

Меши не там, где надо... Инвалидируй на всякий, авось поможет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

помогите с модом Остров Эспада

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. как попасть к графу? дверь в форте не открывается, в доме графа его нет. сопровождающий больше ничего не говорит. Пробовала ждать, но ничего

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, нужна помощь в прохождении мода, Башня Рангира или что-то типа того, засел на чертовом втором задании, когда надо было найти ясновидещюю в ферме. Захожу, там никого нет, в подвале тоже. Что делать - не знаю. Кто-нибудь может проходил?

Опубликовано

Приветствую, у меня тут вопрос по ЖиМу назрел. Нет-нет, я не об основной компании, я скорее об альтернативной концовке, на которую многое намекает. Может кто-то из лиц приближенных к разработке мода тут есть, и он(а) пояснит - она вообще планировалась? Очень уж многое об этом говорит, но в инете никакой инфы об этом нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер всем.

столкнулся с проблемой в квесте ООО "работорговцы и контрабандисты"- он не обновляется, когда я привожу пленников из лагеря серан в пещеру сгусток крови с лидером Эйдки Вширом. Подскажите, в чём проблема? туда ли я их привожу? или может это конфликты с другими модами?

Опубликовано

Помогите пожалуйста с квестом ''Тени в борьбе за могущество''. Забрал броню страха у босса в Йелери,зачистил все квестовые форты, а  в форте Фасиан не могу найти недостающий шлем страха,уже заглядывал куда только можно,и всё равно не нашёл. Где он может быть?

Опубликовано

Здравствуйте все. У меня вот какой вопрос. Установила Магическую таверну. Зависла, конечно же, на первом же квесте)) Но я не об этом - там загадку я почти решила. Мой вопрос вот в чём: когда игрок узнаёт, что ему предстоит отправиться в комнату изменения, выскакивает табличка "разузнать об этом побольше". Но при этом никто-никто не даёт никакой подсказки. Единственный, у кого есть упоминания о комнате - это орк, но он молчит и предлагает купить взамен меч. Что я упускаю? Правильно ли я понимаю, что игрок отправляется на испытания без малейшей подготовки, то есть так и не разузнав о комнате?

Спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)

Эх...вси равно нихто не ответит... :au:

Поставил мод Castle Dunkerlore, но приобрести этот зАмок нимагу.

По сюжету получить тока моно, если ко мне подойдет непись и предложит. Однако нихто ко мне не подходил, аж устал ждать....   :facepalm

Изменено пользователем Iwand

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...