Int Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 хотелосьбы, как только появится возможность авторам модов творить, чтобы в первую очередь сделали (или переделали из обвилионовских модов) эльфов, ато на этих без слез смотреть не получается (да, я всегда представлял эльфов красивыми, ибо анимешник) и спасибо авторам за уже начатый труд по облагораживаю игры (надеюсь и жду - кавайных эльфов )
Duran Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не надо эльфов красивыми сопляками делать. Это TES, а не линейдж 2. Тут все суровей) Про криэйшен кит неизвестно когда состоится релиз?
Int Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 так никто лично вас не заставит их ставить, нэ? и опятьже суровость она в душах и соответсвенно в поступках создающих атмосферу должна быть, а не во внешности (она как говорится обманчива)
Duran Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 внешность персонажей это часть атмосферы игры. А лица как говорится отражают душу. Да и выглядит они нормально в отличие от того же Обливиона. И да конечно никто не заставляет. я такое и не говорил. И вообще да это уже не в тему. Лично я жду больше всего изменения интерфейса и всякие там квестовые моды.
Siegrun Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитатаа не во внешности (она как говорится обманчива) ХреНяшечкам нечего делать в Скайриме)))) это ИМХО и мне НИКТО ничего не докажет. Можете не пытаться даже. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexLiandri Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 но можно же сделать "ХреНяшечек" чисто ради разнообразия)
Siegrun Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага, можно хоть гейпарад, но не нужно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Duran Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Уже появилась одна "новая" игровая раса дремор. Как её сделали без creation kit играбельной?)
AlexLiandri Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 взяли существующую расу и переделали)
Shadowman Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день. Не совсем по теме вопрос но, дабы не плодить тем, спрошу тут :) Есть как минимум две консольных команды повышающие шанс добивания : повышает шанс обезглавливания set DecapitationChance to хх Повышает шанс случайных добиваний set KillMoveRandom to хх никак не пойму какие значения ставить. если оба на 100, то срабатывает только обезглавливание, раз за разом. если ставить 50/50, то тоже только обезглавливание срабатывает. Ставил только рандом 100, но частота добиваний не увеличилась по сравнению со стандартом Как быть ? Хочется чтобы каждый удар был добивающим ( А в идеале -- мощный удар(удерживать лмб) рандомные добивания, быстрый удар -- отсечение головы.
Yukimaru Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я отталкиваюсь от темы Свадьбы, которая появилась в игре. Любимая половинка есть, а почему бы не обзовестись детьми? Через редактор добавить пару диалоговых строк, которые закреплены скриптами, после бурной ночи появится ребёнок. Проблема лишь в имени будет и в возрасте. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Duran Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'AlexLiandri' сказал(-а): взяли существующую расу и переделали) и с помощью чего это?
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Mithos' сказал(-а): Крафт стрел Это что - первый плагин для Скайрима? Файл esp... Кто-то уже проверял? Интересно чем( как) сделан...
Mr.Hank Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Shadowman' сказал(-а): Добрый день. Не совсем по теме вопрос но, дабы не плодить тем, спрошу тут :) Есть как минимум две консольных команды повышающие шанс добивания : повышает шанс обезглавливания set DecapitationChance to хх Повышает шанс случайных добиваний set KillMoveRandom to хх никак не пойму какие значения ставить. если оба на 100, то срабатывает только обезглавливание, раз за разом. если ставить 50/50, то тоже только обезглавливание срабатывает. Ставил только рандом 100, но частота добиваний не увеличилась по сравнению со стандартом Как быть ? Хочется чтобы каждый удар был добивающим ( А в идеале -- мощный удар(удерживать лмб) рандомные добивания, быстрый удар -- отсечение головы. Если по умолчанию,обезглавливание 25% с перком,делается удержанием лмб(силовой удар),а как раз рандомный кил муви делается вообще от любых ударов ,отрубание кстати и идет в конце этого самого случайного добивания. Смотря чем мочишь,у секиры не больше 3 разных.ей играю и то корявые какие то.
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А есть сейчас какой-нибудь плагин, делающий Тенегриву менее яркие глаза? А то ж совсем ужас.
Паха Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин надеюсь появится плагин добавляющий костюм Sub Zero из МК9 Уж очень тематично и в тему сморется будет)
AlexLiandri Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Паха' сказал(-а): Блин надеюсь появится плагин добавляющий костюм Sub Zero из МК9 Уж очень тематично и в тему сморется будет) ахахах, как на заказ тебе сделали 'ссылка'http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1038
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот жду, когда уберут этот раздражающий плащ с соловьиной брони )) 'Enemoriana' сказал(-а): А есть сейчас какой-нибудь плагин, делающий Тенегриву менее яркие глаза? А то ж совсем ужас. Что, страшно на такого коня смотреть? )) http://cloud.steampowered.com/ugc/650997586422136829/CC4BA938B2C54A98A84AAA675461B87825E50880/
kudoku Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я так понимаю все теперь пользуются Конструктором из Ф3?
Паха Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'AlexLiandri' сказал(-а): ахахах, как на заказ тебе сделали 'ссылка'http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1038 Сэнкс вообще зачет)))
Petrovich Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Понеслась... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Понеслась... обожемой
Enemoriana Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Что, страшно на такого коня смотреть? )) Конь должен быть конем, а не ходячей красной лампочкой )
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Конь должен быть конем, а не ходячей красной лампочкой ) Возьми обычного коня тогда :) А конь-призрак должен быть лампочкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти