Niro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ подскажыте я где то читал что есть ездовые драконы в скайриме ето плаг или переделка текстур чегото ?если знаете что про ето киньте ссылку
radlif Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Shadowmaan' сказал(-а): Craftable Staves http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=956 язык мода, правда, не знаю какой - возможно, что немецкий Спасибо. Хотя жду другой чтоб палку отдельно а зачарование отдельно и можно было регулировать Кст мод чтоб драконие души в перки помоему не пашет специально ща дракона вальнул и не где не чего(
Ethan Orville Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть плагин, заменяющий текстуры существ, уже создали?
vadim81n Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ никто не русифицирует этот плагин, точнее вордовский или экселевкий документ для планирования перков http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=159
AlexLiandri Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Есть плагин, заменяющий текстуры существ, уже создали? видел на нексусе ретекстуры драконов, но они не оч - мультяшные какие-то Плагины как таковые пока сделать вроде нельзя, без creation kit'a.
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто о чем, а я об украшательстве домиков =) Ретекстуры двемерской посуды существуют? ) А то она как-то совсем уж страшная и невнятная...
vadim81n Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 'Служитель сказал(-а): Есть плагин, заменяющий текстуры существ, уже создали? Погляди этот плагин http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2210 'Enemoriana' сказал(-а): Кто о чем, а я об украшательстве домиков =) Ретекстуры двемерской посуды существуют? ) А то она как-то совсем уж страшная и невнятная... к сожалению пока не видел такого плагина. Но на всякий случай посмотри в этом плагине - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=120 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем vadim81n
Shadowmaan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитатамод чтоб драконие души в перки помоему не пашет radlif, для подключения плагинов в формате asi должна быть спец. длл-ка (а точней, две: dinput8.dll и ScriptDragon.dll), всё это качать на офф.форуме Беседки. Здесь базовый движок, на который вешается всё остальное. Души не пробовал, а вот читы, смена погоды - точно работает. И еще этот плагин Enhanced Perk Points - у меня работает.
GreatTyr Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть мод на реалистичность полета стрел ? А то они летают с траекторией и скоростью футбольного мяча. И, в качестве идеала, хочется переделку боевой системы, чтобы: 1. блоки надо было ставить своевременно и в нужном направлении; 2. здоровье при блоке убывало только если нет стамины; 3. было быльше разновидностей ударов; 4. сильный противник умело блокировал удары; 5. убить противника (и героя) можно было одним ударом в голову; 6. магия кастовалась дольше; ну и прочее, что я сходу не выдумал ) Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Shadowmaan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитатамод на реалистичность полета стрел GreatTyr, по стрелам есть мод http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1009 верней, твик скорее (правка параметров в Skyrim.ini). Дальность полёта и угол возвышения - вроде так. И плюс к этому - файл мода, меняющий скорость полёта стрелы.
4ufak Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто-нибудь использует мод для повышения максимального уровня навыков со ста до пятисот? Не могу определиться, чит это или нет).
Umbakano Jr Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Tytanis - The Ultimate Mod - Crafts - Spells - Items - MORE Очень приятный мод - не только максимально расширяет крафтинг, но и добавляет брекинг (ломание) Есть русская версия! В последней версии объединяется несколько модов от различных авторов добавляя кукинг! (пока версия английская)...
Shadowmaan Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 '4ufak' сказал(-а): Кто-нибудь использует мод для повышения максимального уровня навыков со ста до пятисот? Не могу определиться, чит это или нет). Если бы твои противники росли в уровне вместе с тобой - другой разговор. А так - чит, конечно, какие сомнения? А хотя... если честно, полной уверенности нет, что не растут
Ethan Orville Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня очень давно такой вопрос стоял, как Нексус делает плагины без конструктора.
GreatTyr Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Существует немало ретекстуров соловьиной брони и некоторые мне нравятся. Но я предпочел бы носить самостоятельно зачарованные вещи. Есть ли плагин, делающий соловьиную броню незачарованной или добавляющий такую ? Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Antrix Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): у меня очень давно такой вопрос стоял, как Нексус делает плагины без конструктора. Там через TESsnip открывается плагин, игнорируя версию и зависимости от мастер файлов, с последующим сохранением как отдельного плагина. В общем, гемор еще тот
Mechick Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Первые танцы. Пока лишь в виде ресурса. Для просмотра заменяется анимация бездействия. Анимация из первого видео Анимации от Umpa. Dance Animation Modder Resource
Solo721 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Скачал плагин красивые волосы, Появился такой глюк, из некоторых новы причесок, торчат текстуры дефолтных, с установкой вроде бы ни каких проблем нет у данного плагина, модов на прически тоже не ставил, так что конфликта вроде быть не должно, может у кого было такое?Или это глюк плагина?
foxxxy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Скачал плагин красивые волосы, Появился такой глюк, из некоторых новы причесок, торчат текстуры дефолтных, с установкой вроде бы ни каких проблем нет у данного плагина, модов на прически тоже не ставил, так что конфликта вроде быть не должно, может у кого было такое?Или это глюк плагина? У меня такого не было, но блеск пришлось сильно уменьшать.
Solo721 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Попробовал переустановить, глюк остался [IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/a6/661f16bf1e73t.jpg[/img] [IMG]http://i003.radikal.ru/1112/94/804ab253807at.jpg[/img] P.S.Кстати,Siegrun пишет там в коментариях, что игровые прически, то есть должны быть у всех, у меня только у ГГ они, у всех остальных дефолтные, и длинные волосы не проваливаются в тело))В общем плагин шикарный :)
Hotaruko Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Скачала плагин с новыми прическами. Сменила через консоль прическу, а заодно и расу персонажу :) Все бы ничего, да она у меня вампиршей была. И осталась вампиршей, но кушать больше не может как это исправить?
Undead-rzn Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Hotaruko' сказал(-а): Скачала плагин с новыми прическами. Сменила через консоль прическу, а заодно и расу персонажу :) Все бы ничего, да она у меня вампиршей была. И осталась вампиршей, но кушать больше не может как это исправить? расу не надо было менять, поди и скиллы все слетели
Hotaruko Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 со скилами все норм. почти что) эх... вижу другого выхода нету, только с другой сохраненки начинать.
Petrovich Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 UNP Female Body Release. Убедительная просьба высказать свое мнение тех, кто уже опробовал эту модель в игре. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
foxxxy Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): UNP Female Body Release. Убедительная просьба высказать свое мнение тех, кто уже опробовал эту модель в игре. Попробовал, очень понравилось. По-моему, явно превосходит CBBE. Маленькая проблема с кистями, небольшой зазор виден. Petrovich, ты вроде тоже что то делаешь, буду ждать. Твоя DG была самая классная, жаль не закончил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти