Imort Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Пара боевых плагинов, дополняющих друг друга: Deadly Kombat - делает неписей умнее и опаснее, добавляет ошеломление от стрел, магии и попадания в блок. Блоки теперь крайне важны - без них тебя изрубят в капусту. В архиве ещё лежат дополнительные есп, я юзаю Hardcore Damage - неписи бьют ЕЩЁ сильнее. Багов не замечено. Чтобы повысить сложность вдвое, юзаю increasedifficulty - не помню, где взял, так что Вот. Мастер умножается на два, а Адепт равен старому Мастеру. Выжить всё равно можно. Если ставить блок вовремя. Желательно биться один на один, либо пускать стрелы издалека. Видео: http://video.yandex.ru/users/alartus-mrak/view/117/
Enfy Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Похоже Deadly Kombat отлично дополнит ре балансеры. А насчет второго не уверен, но раз советуешь DIABLOTAMA
Imort Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 По крайней мере, теперь нападать на имперский лагерь в одиночку - действительно глупо. На видео включены оба плагина, сложность самая максимальная, уровень 8, броня 150. Ах да, и скрытность практически отключена у меня. Пусть трусы прячутся, а я их буду искать.
Imort Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня был этот Duel. Не впечатлило. А есть плагины, делающие драконов... умнее? Вон Алдуин сильный и выносливый, но его и нуб свалит за 10 минут стрельбы.
100pudov Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 'Imort' сказал(-а): А есть плагины, делающие драконов... умнее? Вон Алдуин сильный и выносливый, но его и нуб свалит за 10 минут стрельбы. Все тот же Deadly Dragons. Умнее драконов не сделает, поведение не изменится, но драконы становятся действительно самыми опасными существами в скайриме. Попадаются особи опаснее (раз в 10-ть) любого алдуин, особенно на поздних уровнях. Мало того, что здоровья у них немеряно, плюс защита и убивают они своим магическим дыханием (или криком) секунды за две любого персонажа, если без бутылок и шмота с сопротивлением, да и сними тоже. Так они еще призывом различных существ занимаются активно. Запомнился дракон, который себе в помощь призывал еще одного дракона. А другой постоянно призывал пару драугров военачальников, с которыми проще дождаться когда у ник время призыва выйдет, чем здоровье ему сбить. Пару тройку уровней поднималось после боя с таким драконом. Если один в поле напоролся на такого ящера, то все пипец, лучше убегать или предыдущий сейв грузить.)
ToxIn666 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Простите за не большой оффтоп) Есть плагин *Фикс ночного зрения* в описании вычитал, что ночное зрение у каджитов, вампиров и оборотней будет теперь работать по принципу вкл\выкл. В общем вопрос - разве у оборотней есть ночное зрение? Если да, то как активировать..
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У Скайрима есть ограничение в 50 плагинов - при попытке подключить 51+ плагин игра вылетает при загрузке сейва. Вопрос: можно ли как-нибудь обойти это ограничение? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
ToxIn666 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 'Дмитрий сказал(-а): У Скайрима есть ограничение в 50 плагинов - при попытке подключить 51+ плагин игра вылетает при загрузке сейва. Вопрос: можно ли как-нибудь обойти это ограничение? Соединить некоторые плагины в 1-н большой =)
100pudov Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 'Дмитрий сказал(-а): У Скайрима есть ограничение в 50 плагинов - при попытке подключить 51+ плагин игра вылетает при загрузке сейва. Вопрос: можно ли как-нибудь обойти это ограничение? А откуда эта информация, об ограничении в 50 плагинов?? Моды в их число не входят, вообще как различить мод от плагина? Просто у меня установлено больше 100 дополнений.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я не отличаю плагинов от модов. Скажу так: при попытке подключить больше 50 esp игра вылетает при загрузке (у меня по крайней мере). Патч, вроде, последний стоит. ЦитатаСоединить некоторые плагины в 1-н большой =) Цитата А как это сделать? В КК у меня только самые базовые знания. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Игра вылетает не изза количества плагинов, а изза конфликтов каких-то явно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Тоесть, ни у кого больше такой проблемы нету? Значит, действительно какой-то конфликт. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Арсинис Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ограничение в 50 плагинов было в старой версии игры, уже давным давно вышел патч его снимающий, насколько я помню..
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Существует ли что-то на подобии вот этого только на Скайрим, а не на Обливион? Хотя бы альфа версия или в разработке? А то у меня каждые 10 минут игра вылетает, а отключать целый ряд геймплейных модов ой как не хочется. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Benirus Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ставил BOSS ? У меня тоже при загрузке сейва тряслась камера и все прибавляемые модами веши прибавлялись заново , смотрю а у меня 255 модов ,сразу некоторые поотключал потом всё уладилось
vikvolf Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Статик Скайрим отличная вещь, но большой ложкой дегтя - отключен фаст трэвел - а опционально автор делать не хочет - если не хочет то мод для него, а на остальных плевать. Будь опционально фаст трэвел - поставил бы не задумываясь, а так не хочу
Redisska Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 На сайте автора давно уже написанно как включить фастревел.
Enfy Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Закончен перевод Skyrim redone, всем советую http://tes.ag.ru/skyrim/mods/global.shtml DIABLOTAMA
Redisska Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Прочитал полностью faq. в списке совместимых модов не нашел потдержку diamond unp. только cbbe. но и в спискек несовместимых ненашел. Никто не ставил на этот мод?
molex Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем) Заранее извиняюсь, если где-то уже был подобный вопрос. На днях решил заново поиграть в skyrim, но не хочется терять удовольствие от игры из-за непродуманного баланса, а именно "дырки" в алхимии и кузнице, после чего наш персонаж превращается в аналог "терминатора". Попробовал поискать плагины, устраняющее данную проблему, но везде натыкаюсь на сборники "баланса", которые затрагивают то, что меня в принципе полностью устраивает и я не хочу каких-либо в этом изменений. Мб кто-нить подскажет плагин, который затрагивает только эти вещи? ну или хотя бы минимум вещей в отличии от больших сборников баланса. Заранее спасибо.
Enfy Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Не натыкался на такие заплатки, мне кажется в Скайриме многое нужно менять, алхимия и кузнечное дело лишь верхушка айсберга. Попробуй Skyrim Redone, не сказал бы что он сильно игру меняет, скорее расширяет возможности. Автор учел, если не все то многие, недоработки, да и я пока играю и никаких явных дыр не заметил. Полистай ридми http://tes.ag.ru/skyrim/mods/readme/SkyRe_readme_ru.shtml вдруг понравится. DIABLOTAMA
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ЦитатаНа днях решил заново поиграть в skyrim, но не хочется терять удовольствие от игры из-за непродуманного баланса, а именно "дырки" в алхимии и кузнице, после чего наш персонаж превращается в аналог "терминатора". Попробовал поискать плагины, устраняющее данную проблему, но везде натыкаюсь на сборники "баланса", которые затрагивают то, что меня в принципе полностью устраивает и я не хочу каких-либо в этом изменений. Мб кто-нить подскажет плагин, который затрагивает только эти вещи? ну или хотя бы минимум вещей в отличии от больших сборников баланса. Заранее спасибо. Просто поставь последний патч. Уже больше полугода как эту "дырку" "заткнули" Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Заткнуть то заткнули, да не до конца! Хотя если играть абсолютно не качая здоровье, то без этого читерского оружия в Скайриме просто не выжить.
Muffins Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 'ToxIn666' сказал(-а): Простите за не большой оффтоп) Есть плагин *Фикс ночного зрения* в описании вычитал, что ночное зрение у каджитов, вампиров и оборотней будет теперь работать по принципу вкл\выкл. В общем вопрос - разве у оборотней есть ночное зрение? Если да, то как активировать.. Ночное зрение оборотней активируется с помощью тотемов, в самом начале по умолчанию установлен страх "кнопка крика" с помощью тотемов (которые добываются по оборотнецким квестам) можно поменять на ночное зрение, обнаружение жизни и кажется что то еще.
Muffins Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Не мог бы кто ни будь подсказать мне где обсуждается установка и работоспособность плагинов,а то вот этот плагин очень заманчив. http://tesall.ru/file/skyrim-see-you-sleep/ Но увы никак не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти