Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пара боевых плагинов, дополняющих друг друга:

Deadly Kombat - делает неписей умнее и опаснее, добавляет ошеломление от стрел, магии и попадания в блок. Блоки теперь крайне важны - без них тебя изрубят в капусту. В архиве ещё лежат дополнительные есп, я юзаю Hardcore Damage - неписи бьют ЕЩЁ сильнее. Багов не замечено.

Чтобы повысить сложность вдвое, юзаю increasedifficulty - не помню, где взял, так что Вот. Мастер умножается на два, а Адепт равен старому Мастеру.

Выжить всё равно можно. Если ставить блок вовремя. Желательно биться один на один, либо пускать стрелы издалека.

Видео: http://video.yandex.ru/users/alartus-mrak/view/117/
Опубликовано
По крайней мере, теперь нападать на имперский лагерь в одиночку - действительно глупо. На видео включены оба плагина, сложность самая максимальная, уровень 8, броня 150.
Ах да, и скрытность практически отключена у меня. Пусть трусы прячутся, а я их буду искать.
Опубликовано
У меня был этот Duel. Не впечатлило.
А есть плагины, делающие драконов... умнее? Вон Алдуин сильный и выносливый, но его и нуб свалит за 10 минут стрельбы.
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

А есть плагины, делающие драконов... умнее? Вон Алдуин сильный и выносливый, но его и нуб свалит за 10 минут стрельбы.

Все тот же Deadly Dragons. Умнее драконов не сделает, поведение не изменится, но драконы становятся действительно самыми опасными существами в скайриме. Попадаются особи опаснее (раз в 10-ть) любого алдуин, особенно на поздних уровнях.
Мало того, что здоровья у них немеряно, плюс защита и убивают они своим магическим дыханием (или криком) секунды за две любого персонажа, если без бутылок и шмота с сопротивлением, да и сними тоже. Так они еще призывом различных существ занимаются активно. Запомнился дракон, который себе в помощь призывал еще одного дракона. А другой постоянно призывал пару драугров военачальников, с которыми проще дождаться когда у ник время призыва выйдет, чем здоровье ему сбить. Пару тройку уровней поднималось после боя с таким драконом. Если один в поле напоролся на такого ящера, то все пипец, лучше убегать или предыдущий сейв грузить.)
Опубликовано
Простите за не большой оффтоп)
Есть плагин *Фикс ночного зрения* в описании вычитал, что ночное зрение у каджитов, вампиров и оборотней будет теперь работать по принципу вкл\выкл. В общем вопрос - разве у оборотней есть ночное зрение? Если да, то как активировать..
Опубликовано
У Скайрима есть ограничение в 50 плагинов - при попытке подключить 51+ плагин игра вылетает при загрузке сейва. Вопрос: можно ли как-нибудь обойти это ограничение?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

У Скайрима есть ограничение в 50 плагинов - при попытке подключить 51+ плагин игра вылетает при загрузке сейва. Вопрос: можно ли как-нибудь обойти это ограничение?

Соединить некоторые плагины в 1-н большой =)
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

А откуда эта информация, об ограничении в 50 плагинов??
Моды в их число не входят, вообще как различить мод от плагина?
Просто у меня установлено больше 100 дополнений.
Опубликовано
Я не отличаю плагинов от модов. Скажу так: при попытке подключить больше 50 esp игра вылетает при загрузке (у меня по крайней мере). Патч, вроде, последний стоит.

Цитата
Соединить некоторые плагины в 1-н большой =)
Цитата

А как это сделать? В КК у меня только самые базовые знания.
Опубликовано
Игра вылетает не изза количества плагинов, а изза конфликтов каких-то явно.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Существует ли что-то на подобии вот этого только на Скайрим, а не на Обливион? Хотя бы альфа версия или в разработке?

А то у меня каждые 10 минут игра вылетает, а отключать целый ряд геймплейных модов ой как не хочется.
Опубликовано
ставил BOSS ? У меня тоже при загрузке сейва тряслась камера и все прибавляемые модами веши прибавлялись заново , смотрю а у меня 255 модов ,сразу некоторые поотключал потом всё уладилось
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Статик Скайрим отличная вещь, но большой ложкой дегтя - отключен фаст трэвел - а опционально автор делать не хочет - если не хочет то мод для него, а на остальных плевать. Будь опционально фаст трэвел - поставил бы не задумываясь, а так не хочу
Опубликовано
Прочитал полностью faq. в списке совместимых модов не нашел потдержку diamond unp. только cbbe. но и в спискек несовместимых ненашел. Никто не ставил на этот мод?
Опубликовано
Привет всем)
Заранее извиняюсь, если где-то уже был подобный вопрос.
На днях решил заново поиграть в skyrim, но не хочется терять удовольствие от игры из-за непродуманного баланса, а именно "дырки" в алхимии и кузнице, после чего наш персонаж превращается в аналог "терминатора". Попробовал поискать плагины, устраняющее данную проблему, но везде натыкаюсь на сборники "баланса", которые затрагивают то, что меня в принципе полностью устраивает и я не хочу каких-либо в этом изменений. Мб кто-нить подскажет плагин, который затрагивает только эти вещи? ну или хотя бы минимум вещей в отличии от больших сборников баланса. Заранее спасибо.
Опубликовано
Не натыкался на такие заплатки, мне кажется в Скайриме многое нужно менять, алхимия и кузнечное дело лишь верхушка айсберга. Попробуй Skyrim Redone, не сказал бы что он сильно игру меняет, скорее расширяет возможности. Автор учел, если не все то многие, недоработки, да и я пока играю и никаких явных дыр не заметил. Полистай ридми http://tes.ag.ru/skyrim/mods/readme/SkyRe_readme_ru.shtml вдруг понравится.
Опубликовано
Цитата
На днях решил заново поиграть в skyrim, но не хочется терять удовольствие от игры из-за непродуманного баланса, а именно "дырки" в алхимии и кузнице, после чего наш персонаж превращается в аналог "терминатора". Попробовал поискать плагины, устраняющее данную проблему, но везде натыкаюсь на сборники "баланса", которые затрагивают то, что меня в принципе полностью устраивает и я не хочу каких-либо в этом изменений. Мб кто-нить подскажет плагин, который затрагивает только эти вещи? ну или хотя бы минимум вещей в отличии от больших сборников баланса. Заранее спасибо.

Просто поставь последний патч. Уже больше полугода как эту "дырку" "заткнули"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'ToxIn666' сказал(-а):

Простите за не большой оффтоп)
Есть плагин *Фикс ночного зрения* в описании вычитал, что ночное зрение у каджитов, вампиров и оборотней будет теперь работать по принципу вкл\выкл. В общем вопрос - разве у оборотней есть ночное зрение? Если да, то как активировать..
Ночное зрение оборотней активируется с помощью тотемов, в самом начале по умолчанию установлен страх "кнопка крика" с помощью тотемов (которые добываются по оборотнецким квестам) можно поменять на ночное зрение, обнаружение жизни и кажется что то еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...