Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, такие дела - у вас тут лежат два домика, Куб Джинна и Жилая Сумка. Есть ли на сайте умельцы, способные прикрутить первому систему входа\выхода от второго? Экипировал - вошел, снял - вернулся на то место где был. Очень нравится интерьер Куба, но проходить ради него гильдию воров как-то не хочется, я ее хотел на десерт оставить =.=

Или подскажите другие домики с системой вроде сумки, чтобы можно было входить-выходить где вздумается и по выходу возвращаться на то место где был. Буду адски благодарен!

Изменено пользователем Гетура
Опубликовано
26.05.2013 08:13:49, daneellll сказал(-а):

Нашел интересный мод, Interesting NPCs,  добавляющий в skyrim 20 тыс. диалогов для различных нпс. Кто нибудь на сайте брался за перевод?

Его группа людей уже давно переводит и завершено только процентов 40.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ищу полуторные мечи на скайрим, ко какие знает?

Замену анимации боя одноручным и двуручным оружием.

Изменено пользователем 646R
Опубликовано (изменено)
27.05.2013 20:32:34, Narlis сказал(-а):

Я только эти знаю - http://tesall.ru/files/file/4418-lost-longswords/

Премного благодарен, но они уже у меня есть) Все что на этом сайте все просмотрено) Но все равно спасибо

Изменено пользователем 646R
Опубликовано
26.12.2011 21:50:29, Umbakano Jr сказал(-а):

Если придумаешь, чем улучшать, то я попробую сделать такой плагин... пиши в личку...

можно попробовать эбонит и сердце даэдра и прах вампира (для рисунка) целый квест получится

Опубликовано
29.05.2013 11:40:01, @sergey@ сказал(-а):

можно попробовать эбонит и сердце даэдра и прах вампира (для рисунка) целый квест получится

Как мне теперь известно, эбонитовый клинок - даэдрический артефакт с весьма специфическими свойствами, созданный Принцессой Мефалой... Наверное, пытаться улучшать сей клинок на обычном точильном камне - кощунство.

К тому же, как по мне, это было актуально тогда, сразу после релиза. Сейчас достаточно хорошего и разного оружия на любой вкус!

Опубликовано

ну я тоже даэдрические артефакты не улучшаю, считаю что это лишнее

а где можо найти крупные замки-жилища для игрока?

Опубликовано
29.05.2013 12:06:23, Umbakano Jr сказал(-а):

Как мне теперь известно, эбонитовый клинок - даэдрический артефакт с весьма специфическими свойствами, созданный Принцессой Мефалой... Наверное, пытаться улучшать сей клинок на обычном точильном камне - кощунство.

Он вроде бы сам улучшается в процессе убийства игроком доверившихся. Это гораздо более кошегно и мефалоугодно.

Опубликовано

paradise halls skyrim slavery wip Где найти этот мод? а то тут нету а с нексуса скачать немогу, ибо немогу там зарегатся  :dash2:

30.05.2013 18:36:37, артурчииик сказал(-а):

paradise halls skyrim slavery wip Где найти этот мод? а то тут нету а с нексуса скачать немогу, ибо немогу там зарегатся  :dash2:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/30297/?  вот он кстате на нексусе, сразу ссылку кинуть забыл ;) 
7/?

Опубликовано
30.05.2013 18:43:23, артурчииик сказал(-а):

а то тут нету а с нексуса скачать немогу, ибо немогу там зарегатся  :dash2:

Заведи себе еще один ящик, на gmail и сможешь регаться на нексусе...

• Нравится 1
Опубликовано
30.05.2013 18:48:35, Umbakano Jr сказал(-а):

Заведи себе еще один ящик, на gmail и сможешь регаться на нексусе...

Там пишет через форум регатся нужно, а жорум неработает; я прост незнаю на скок эт у них

Опубликовано
30.05.2013 19:18:23, артурчииик сказал(-а):

Там пишет через форум регатся нужно, а жорум неработает; я прост незнаю на скок эт у них

Завтра в обед закончится.

Опубликовано
Всем прив. Исчу мод на боевой молот двурукий для орка что бы подходил, средних размеров и смотрелся боли иди мение реально. Кто что посоветует??!
Опубликовано

Как я понимаю, мод The Dark Brotherhood Armor TS Edition 1.5 меняет Бабетту с десятилетней девочки на девушку постарше. 

6442d41a4ec9t.jpg.jpeg
Вопрос. Есть ли моды, похожим образом меняющие внешность Руны Крепкий Щит? /а если б еще любую одежду давать можно было.../

А то бабы, мужики, даже собаки - и те подправлены, и только дети и двемерская посуда какие-то невнятные. Но посуда - злокрыс с ней (хотя если кто знает приличный ретекстур...), а вот приемную дочку Довакина хотелось бы видеть малость посимпатичнее.

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто-нибудь мод на управляемую повозку(но что-бы она ещё и домом была)

Изменено пользователем Мираак

%D7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%20%CC%EE%F0%FB.gif

RHt0JXe.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Помню раньше давно, когда я проходил Скайрим, то был какой-то мод, который добавлял озвучку персонажу(например реплики при получении урона или доставании оружия...) Не помню как называется, но все же. А нет ли где сейчас такого мода?

Спасибо за оперативную помощь, сам нашел)

http://skyrim.nexusmods.com/mods/21215/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D21215%26preview%3D&pUp=1

http://skyrim.nexusmods.com/mods/24630/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D24630%26preview%3D&pUp=1

Изменено пользователем NaG

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...