Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу мод по типу feng shii на fallout 3, есть ли такой в Скайриме?(очень нервирует ставить статую дибеллы пол часа, а потом приходишь и она упала)

Опубликовано

Есть ли мод убирающий у всех НПС фразу " Тебе что-нибудь нужно ? ". Компаньоны ожидающие рядом с ГГ повторяют эту фразу бесконечно , это меня убивает , хочется прирезать их.

Опубликовано
27.06.2013 12:02:59, vlad060576 сказал(-а):

Есть ли мод убирающий у всех НПС фразу " Тебе что-нибудь нужно ? ". Компаньоны ожидающие рядом с ГГ повторяют эту фразу бесконечно , это меня убивает , хочется прирезать их.

http://tesall.ru/files/file/4157-skyrim-no-greetings/ возможно поможет.

Опубликовано

Ищу мод на крафт обычного факела. Только факела и ничего кроме факела. На Нексусе один нашел. Но там СКРИПТ! Вот объясните мне, зачем для крафта в кузнеце факела нужен гребанный скрипт!?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
27.06.2013 12:10:53, Const24 сказал(-а):

Спасибо! попробую ...

Отлично ! помогло , теперь только если обратишься к НПС сам .

Да и ещё пжста - не могу тут найти "коммунити анкеппер" - снятие ограничения прокачки скиллов , вроде был раньше ...

Изменено пользователем vlad060576
Опубликовано
27.06.2013 13:03:43, Mooshromatya сказал(-а):

а можно ли там передвигать предметы типа черепов, камней душ, или только мебель?

Скорее всего последнее, вот ещё мод из этой же тематики: http://skyrim.nexusmods.com/mods/13586/

27.06.2013 12:23:21, vlad060576 сказал(-а):

Да и ещё пжста - не могу тут найти "коммунити анкеппер" - снятие ограничения прокачки скиллов , вроде был раньше ...

http://tesall.ru/files/file/3760-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Опубликовано
27.06.2013 13:57:50, Const24 сказал(-а):

спасибо, но я уже нашёл этот мод)

Опубликовано
27.06.2013 12:22:10, Tramp сказал(-а):

Ищу мод на крафт обычного факела. Только факела и ничего кроме факела. На Нексусе один нашел. Но там СКРИПТ! Вот объясните мне, зачем для крафта в кузнеце факела нужен гребанный скрипт!?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/13064/? подойдет?

Опубликовано
27.06.2013 15:21:36, carnwyr сказал(-а):

Я его и имел в виду. Там скрипт. А я боюсь в игре лишних скриптов.  Хотя, если не будет альтернативы поставлю конечно... Спасибо.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2013 12:22:10, Tramp сказал(-а):

Но там СКРИПТ! Вот объясните мне, зачем для крафта в кузнеце факела нужен гребанный скрипт!?

Фокус в том, что факел это объект типа Light, в то время как для крафта нужны объекты типа MiscObject. Чтобы обойти это несоответствие, нужно подменить факел типа Light на вновь созданный факел типа MiscObject. Именно этим и занимается скрипт, подменяет факел одного типа на другой!

Опубликовано (изменено)
27.06.2013 16:12:32, Umbakano Jr сказал(-а):

Фокус в том, что факел это объект типа Light, в то время как для крафта нужны объекты типа MiscObject. Чтобы обойти это несоответствие, нужно подменить факел типа Light на вновь созданный факел типа MiscObject. Именно этим и занимается скрипт, подменяет факел одного типа на другой!

Спасибо, за подробное разъяснение. Жаль, что этот мод с Нексуса все равно не работает... Увы. Остался я без факелов. :cray:

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2013 17:21:45, Tramp сказал(-а):

Спасибо, за подробное разъяснение. Жаль, что этот мод с Нексуса все равно не работает... Увы. Остался я без факелов. :cray:

Могу помочь, только напиши в лс из чего хочешь крафтить, завтра приду после смены,  сделаю.

Опубликовано

Хотелось бы найти (если есть) мод который добавляет в игру двемерскую броню мага.

То есть мантию мага (до ног) скажем как мантия некроманта но с двемерскими частями брони, что то похожее есть в моде "" Чудеса Мзарка"" который есть здесь на сайте  "" http://tesall.ru/files/file/5007-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/ "" 

П.С. Если кто может сделать что та подобное или вытащить бронь из плагина залейте плиз на сайте очень давно ищу двемерскую бронь для мага и ничего не нахожу =((

Опубликовано

Есть ли мод, который заставляет каджитов вновь кочевать от города к городу? Примерно к середине майнквеста они оседают тремя таборами возле Маркарта, Солитьюда и Данстара. И прекращают перемешаться к другим городам.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
28.06.2013 18:00:17, Tramp сказал(-а):

Примерно к середине майнквеста они оседают тремя таборами возле Маркарта, Солитьюда и Данстара. И прекращают перемешаться к другим городам.

Это что-то не то, так явно не должно быть. У меня они и после середины мейнквеста продолжали цыганить по владениям.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
28.06.2013 18:11:00, Gorlukul сказал(-а):

Это что-то не то, так явно не должно быть. У меня они и после середины мейнквеста продолжали цыганить по владениям.

Да? Просто я от разных людей слышал о такой же проблеме. У меня 285 часов игры. Каджиты сидят на месте и не кочуют. Я думал у всех так. И думал, может фикс кто ни будь соорудил...

Ну, тогда вопрос снимается.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
28.06.2013 09:14:14, Const24 сказал(-а):

Это не то. Здесь хромает текстура брони в местах на спине у краев кирасы, подмышками у героя (от 3 лица с двумя мечами например). Но вообще спс, правда я имел ввиду что то вроде полного комплекта брони двемеров но только как бы с юбкой до ног

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...