Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.12.2013 14:17:00, WaGur сказал(-а):

Благодарю всех кто помог с поиском брони. 

Не подскажите, - а эта бронька откуда

Я уже выше писала об этой компиляции. Здесь части эбонитовой и соловьиной брони с ретекстуром. Пояс -- от брони Стражи Рассвета вроде. Все отсюда.

Перчатки возможно отсюда. DG-вариант. Тоже ретекстуированные.

Штаны выглядят знакомо, но точно не знаю, откуда они. Можно попробовать похожие из вот этого комплекта.

Опубликовано

Молодому довакину-катжиту-воину надоело шататься по заснеженному холодному Скайриму и он хочет отправиться куда-ибуд в серьёз и на долго. (Проще говоря ищу какой-нибудь квест отправляющий в дальние дали.)

Опубликовано

Привет всем. Ребята, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу создания ретекстур? Мне нужен полный ретекстур для подземелья винтерхолда << мидден>> 

Опубликовано (изменено)
22.12.2013 00:49:52, pavel183 сказал(-а):

Привет всем. Ребята, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу создания ретекстур? Мне нужен полный ретекстур для подземелья винтерхолда << мидден>> 

Обратись к Hiro

п.с. Тему не попутал?

21.12.2013 22:44:23, Platoon-nn сказал(-а):

Молодому довакину-катжиту-воину надоело шататься по заснеженному холодному Скайриму и он хочет отправиться куда-ибуд в серьёз и на долго. (Проще говоря ищу какой-нибудь квест отправляющий в дальние дали.)

Эмм.Остров Сирен?? http://tesall.ru/files/file/4948-ostrov-siren/

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано

Всем доброе время суток,очень долгое время ищу броню короля Теодена для скайрима.Может быть кто то видил или знает где сие чудо можно найти,или кто может зделать?

Опубликовано
22.12.2013 17:59:40, ThePATR1K сказал(-а):

имел ввиду что то вроде Андорана или Ендерала

Этого врядли дождёшьсяMalicious-Troll.png.webp.png

Щас самый большой мод- это фальскар

Опубликовано
21.12.2013 22:44:23, Platoon-nn сказал(-а):

http://tesall.ru/files/file/4170-moonpath-to-elsweyr-skyrim/?st=10

Как вариант, малая родина и т.д. =\

Опубликовано

Уж и не знаю... есть ли мод, как нибудь увеличивающий число ассасинов, которые иногда на дорогах попадаются с приказом о ликвидации? Что бы не один был, а хотя бы группа из 4-5 человек?

Опубликовано

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

Добрый день! Подскажите название мода который откладывал начала квестов давнгарда, там можно было выбрать esp которые откладывали начало на 10, 20, и 30 уровни ГГ.

Опубликовано
27.12.2013 13:37:45, Kestrel1993 сказал(-а):

Есть ли мод с расширением возможностей свадьбы, который затрагивает нпс хаджиток и хаджитов?

Свадебный кортеж по центральным улицам, со стрельбой из арбалетов в воздух и "гарячим" национальным танцем? e77d4f7ec68de517e364693878f32d1f.gif

• Нравится 1
Опубликовано
27.12.2013 14:26:37, Umbakano Jr сказал(-а):

Свадебный кортеж по центральным улицам, со стрельбой из арбалетов в воздух и "гарячим" национальным танцем? e77d4f7ec68de517e364693878f32d1f.gif

Просто где-то читал, что на хаджитах/тках нельзя выходит замуж/жениться, даже если читирить с консолью, ибо у хаджитов не фраз на этот случай. Есть ли мод который это исправляет?

Опубликовано
27.12.2013 14:26:37, Umbakano Jr сказал(-а):

А если серьёзно?

Есть же, например, такой мод.

http://tesall.ru/files/file/4514-multiple-marriages-spouse/

Я бы привел другие примеры, но тут вроде как запрещено выкладывать ссылки с других ресурсов.

Опубликовано (изменено)

Интересно а будет ли меню ковки в стиле Sky UI ? думаю это будет очень удобно если у тебя много модовых рецептов а искать их среди всех трудно

Изменено пользователем Blackout47
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...