Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. А кто-то видел мод, который позволяет призывать клона Довакина? Видел такой мод на Обливион (создание собственного клона), а вот на Скайрим есть такое?

([Around-The-World])

Опубликовано

Народ, никто еще не сконвертировал броню и оружие из ТЕСО, ведь ресурсы игры уже можно скачать на обменниках и на трекерах, хочется узнать никто еще не начинал портировать экипировку?

• Нравится 1
Опубликовано

Здраствуйте. Есть ли такой мод, чтобы ты мог убить любого с одного удара, а враги могли б запросто порешить тебя? Реализм, так сказать.

3512352.jpg

Опубликовано
02.03.2014 22:27:20, Aurum сказал(-а):

Здраствуйте. Есть ли такой мод, чтобы ты мог убить любого с одного удара, а враги могли б запросто порешить тебя? Реализм, так сказать.

Ставьте в реквиеме 400 процентов входящего и исходящего урона и будет вам счастье.

Опубликовано
Ставьте в реквиеме 400 процентов входящего и исходящего урона и будет вам счастье.

Извините, можно ли поподробнее об этом?

3512352.jpg

Опубликовано
03.03.2014 14:22:59, Aurum сказал(-а):

Извините, можно ли поподробнее об этом?

Установите глобальный мод реквием, там в МСМ меню есть куча настроек, включая настраиваемый урон.

Опубликовано

Интересует вот что, никто не разрабатывает плагин (именно разрабатывает) на смену времен года. Ибо если узнаю что делают, во мне проснется оптимист.)

Опубликовано
04.03.2014 12:51:34, volfman сказал(-а):

Установите глобальный мод реквием, там в МСМ меню есть куча настроек, включая настраиваемый урон.

Спасибо большое.

3512352.jpg

Опубликовано

Народ, помогите пожалуйста найти мод)

Хочу личного торговца для поместья "Озерное"

Важно, чтобы у него было приемлемое количество товаров (ингредиенты, броня, оружие, разное, типа отмычек, слитков железа, камней душ и прочей мешуры) Чтобы он был бессмертен и всегда оставался у меня в поместье)

Знает кто-нибудь что-нибудь подобное?

Опубликовано (изменено)

Помогите! Очень нужен Эбонитовый болт из этого мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22130/? и возможность изготавливать его в любой кузнице!

Сам арбалет не нужен.

P.s. мод у меня не работает вобще.. Нет ни арбалета, ни болтов.

На крайняк, помогите узнать ид болтов, чтобы хотя бы через консоль можно было попробовать вызвать...

Изменено пользователем Volneo
Опубликовано
06.03.2014 08:05:41, Volneo сказал(-а):

Помогите! Очень нужен Эбонитовый болт из этого мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22130/? и возможность изготавливать его в любой кузнице!

Сам арбалет не нужен.

P.s. мод у меня не работает вобще.. Нет ни арбалета, ни болтов.

На крайняк, помогите узнать ид болтов, чтобы хотя бы через консоль можно было попробовать вызвать...Для создания арбалета в кузнице

Both are not enchanted... You can Craft it at the original location in game (Dawguard)

Отправляйся в кузницу стражей рассвета, там все создается.

Опубликовано
06.03.2014 12:59:09, volfman сказал(-а):

Both are not enchanted... You can Craft it at the original location in game (Dawguard)

Отправляйся в кузницу стражей рассвета, там все создается.

Пробовал. Именно в форте, в кузнице Гунмара. нету. После открытия всех остальных болтов. Не работает. Квеста на новые болты тоже нет.

Попробуйте установить, может у вас заработает... Если да, сообщите)

Опубликовано
06.03.2014 13:26:59, Volneo сказал(-а):

Пробовал. Именно в форте, в кузнице Гунмара. нету. После открытия всех остальных болтов. Не работает. Квеста на новые болты тоже нет.

Попробуйте установить, может у вас заработает... Если да, сообщите)

А перки на ковку эбонита в кузнечном у вас взяты?

Опубликовано
06.03.2014 13:36:40, volfman сказал(-а):

А перки на ковку эбонита в кузнечном у вас взяты?

Безусловно)) все перки и навык 100)

Опубликовано
06.03.2014 15:12:05, volfman сказал(-а):

Могу тогда посоветовать этот мод http://tesall.ru/files/file/4188-crossbows-revamped/, у меня работает прекрасно.

Спасибо, этот я пробовал, работает)

Но мне нужно одно - чтобы вид болтов (колчан и оперение) были черными. Под цвет соловьиного арбалета (мод) и соловьиной брони) А то шикарный костюм, шикарное оружие и бедный калчан такой, из кожи...

Подожду, может кто поможет)

Мне бы узнать хотя бы ид этих болтов, чтобы понять, точно мод не работает, или мне нужно пройти полностью Dawnguard, чтобы появились нужные болты в кузне)

Опубликовано
06.03.2014 15:21:23, Volneo сказал(-а):

Спасибо, этот я пробовал, работает)

Но мне нужно одно - чтобы вид болтов (колчан и оперение) были черными. Под цвет соловьиного арбалета (мод) и соловьиной брони) А то шикарный костюм, шикарное оружие и бедный калчан такой, из кожи...

Подожду, может кто поможет)

Мне бы узнать хотя бы ид этих болтов, чтобы понять, точно мод не работает, или мне нужно пройти полностью Dawnguard, чтобы появились нужные болты в кузне)

Загрузите мод в CK, найдите там эти болты, должны называться ebony bolts или что то в єтом духе, там и можно узнать id, а так же самому создать рецепт для кузницы.

Опубликовано
06.03.2014 15:27:00, volfman сказал(-а):

Загрузите мод в CK, найдите там эти болты, должны называться ebony bolts или что то в єтом духе, там и можно узнать id, а так же самому создать рецепт для кузницы.

Потому и пишу сюда) я не умею работать с СK)

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 15:44:20, Volneo сказал(-а):

Потому и пишу сюда) я не умею работать с СK)

Вот прекрасные видеоуроки , в 5 выпуске как раз конкретно про создание рецептов для крафта, то что вам нужно.https://www.youtube.com/watch?v=viXhuvW_zRQ

Изменено пользователем volfman
Опубликовано
06.03.2014 16:04:00, volfman сказал(-а):

Вот прекрасные видеоуроки , в 5 выпуске как раз конкретно про создание рецептов для крафта, то что вам нужно.https://www.youtube.com/watch?v=viXhuvW_zRQ

Спасибо, попробую) Но не уверен, что получится)

Опубликовано

Народ, а может есть мод, который вобще убирает арбалетный колчан со спины? То есть он экипирован, но его не видно на теле)

Но про этом не затрагивает колчан стрел для лука)

Помогите мне, я весь измучился  уже :cray:

Опубликовано

Ищу мод который ,при выстреле оскверненными стрелами в солнце, оставлял эффект затмения постоянным. 

Опубликовано

Посоветуйте качественные ретекстуры для брони темного братства, соловьиной брони и оружия, экипировки братьев бури и даэдрических артефактов, встречал хорошие только на бритву мерунеса и эбонитовый клинок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...