Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, побеспокою ещё разок.

Интересуюсь модом на оптику/приближение вида.

На данный момент обнаружил моды на снаперские луки и даже не стал качать - не моё.

Я - арбалетчик, луки не люблю.

Нашёл мод орлиный глаз, но он у меня не работает. (

Нашёл мод некоего джаксона на приближение по хот-кею, через SKSE.

Этот мод работает и позволяет поражать цели с приличного расстояния, но реализация ужасна. (

Может есть какая-нибудь двемерская линза, чтобы установить на арбалет?

Или ещё проще, чтобы масштабирование в режиме "задержки дыхания" было в 4-5 раз, а не в два?

Очень хочется отыграть арбалетчика-снайпера, но в ванильном Скайриме реализовано это убого.

Опубликовано

Здравствуйте!

Появилась у меня идея создать мод который добавил бы настоящий бизнес в скайрим.Я все подробно продумал и записал.

Вкратце,у нас есть возможность покупать в любом последние и городе место для любого магазина или таверны,а также возможность брать участок в аренду.После покупки места вы приходите на свой участок где появляется стол как в Hearthfire на нем вы выбираете тип здания,например магазин брони,оружия,таверна и т.д,после выбора типа вам указывают сколько строителей вы должны нанять(сделать нпс у которого можно их нанимать),какие матерьялы купить(например договариваетесь о поставки бревен на лесопилки )  после того как вы закупите все нужные матерьялы,наймете строителей они приступают к работе и чрез 5 игровых дней появляется ваш магазин.В  магазине имеется стол управления в котором можно нанять продавца,забирать доход,следить за расходами и доходами и т.д. Отдельное слово о товарах,прежде чем начинать продавать,нужно заключить договор с любым кузнецом в скайриме на поставку брони(в том случае если у вас магазин броне естественно),если это таверна то нужно заключить договор с медоварней,ну вообщем суть вы поняли.

А также добавить:

*Школа предпринимателей в которой за определенную плату вы можете зарегистрироваться как предприниматель и уже после этого начинать свою деятельность,а также в ней можно пройти обучающие курсы в разных областях.После регистрации вы обязуетесь выплачивать каждый год налог в размере 5000 + 35% всей вашей прибыли,в случае неуплаты на вас накладываются денежные штрафы,а в случае серьёзной просрочки у вас могут отобрать часть бизнеса или весь(зависит от суммы задолженности)

*Банки во всех городах,в них можно брать кредиты,ложить деньги на депозиты,покупать облигации городов скайрима и других стран из The elder scrolls,покупать акции,заниматься инвестированием в разные сферы.

*НПС которого можно нанять за определенную плату,он будет "ходить" по всем вашим заведениям,забирать прибыль и складывать в сундук вашего дома,а также через него можно оплачивать налоги и арендную плату.

*Возможность покупать другие магазины скайрим.

Ну а теперь к сути,почитав очень много про скриптовый язык скайрим,я понял,что на его освоение уйдет очень много времени прежде чем я добьюсь своей цели,а такого количества времени у меня к сожалению нет

по этому обращаюсь к вам,может кто-то знает моды которые хотя бы частично реализуют мою задумку,если вы знаете о таких пожалуйста сообщите мне.

Из тех,что мне удалось найти:

Bank of Skyrim 2.05.

Покупка Вайтрана 2 / Buy Whiterun 2 -  имеет множество ошибок и конфликтов с другими модами.

• Нравится 1
Опубликовано
11.01.2015 15:15:01, WalterMaximus сказал(-а):

Здравствуйте!
Появилась у меня идея создать мод который добавил бы настоящий бизнес в скайрим.Я все подробно продумал и записал.
Вкратце,у нас есть возможность покупать в любом последние и городе место для любого магазина или таверны,а также возможность брать участок в аренду.После покупки места вы приходите на свой участок где появляется стол как в Hearthfire на нем вы выбираете тип здания,например магазин брони,оружия,таверна и т.д,после выбора типа вам указывают сколько строителей вы должны нанять(сделать нпс у которого можно их нанимать),какие матерьялы купить(например договариваетесь о поставки бревен на лесопилки )  после того как вы закупите все нужные матерьялы,наймете строителей они приступают к работе и чрез 5 игровых дней появляется ваш магазин.В  магазине имеется стол управления в котором можно нанять продавца,забирать доход,следить за расходами и доходами и т.д. Отдельное слово о товарах,прежде чем начинать продавать,нужно заключить договор с любым кузнецом в скайриме на поставку брони(в том случае если у вас магазин броне естественно),если это таверна то нужно заключить договор с медоварней,ну вообщем суть вы поняли.
А также добавить:
*Школа предпринимателей в которой за определенную плату вы можете зарегистрироваться как предприниматель и уже после этого начинать свою деятельность,а также в ней можно пройти обучающие курсы в разных областях.После регистрации вы обязуетесь выплачивать каждый год налог в размере 5000 + 35% всей вашей прибыли,в случае неуплаты на вас накладываются денежные штрафы,а в случае серьёзной просрочки у вас могут отобрать часть бизнеса или весь(зависит от суммы задолженности)
*Банки во всех городах,в них можно брать кредиты,ложить деньги на депозиты,покупать облигации городов скайрима и других стран из The elder scrolls,покупать акции,заниматься инвестированием в разные сферы.
*НПС которого можно нанять за определенную плату,он будет "ходить" по всем вашим заведениям,забирать прибыль и складывать в сундук вашего дома,а также через него можно оплачивать налоги и арендную плату.

Ну а теперь к сути,почитав очень много про скриптовый язык скайрим,я понял,что на его освоение уйдет очень много времени прежде чем я добьюсь своей цели,а такого количества времени у меня к сожалению нет
по этому обращаюсь к вам,может кто-то знает моды которые хотя бы частично реализуют мою задумку,если вы знаете о таких пожалуйста сообщите мне.
Bank of Skyrim 2.05.
Покупка Вайтрана 2 / Buy Whiterun 2 -  имеет множество ошибок и конфликтов с другими модами.

Если бы такой мод вышел, все бы знали о нем, это точно. Можно посмотреть на этом сайте моды из раздела геймплей, там были моды на улучшение торговли и собственную торговую лавку, поищите.
Опубликовано

Пока читал, вспомнил, конечно же, Skyrim Real Estate - покупка недвижимости и сдача в аренду. Ссылка на Нексус - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37774/?
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

А также добавить:

Bank of Skyrim 2.05.

посмотрите Skyrim tycoon, но он не переведен и я не услышал ни от кого отзывов, а сам еще не пробовал

Изменено пользователем джа
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста:

Есть ли моды, добавляющие игровые перки или дополнительные способности компаньонам?

Прежде всего интересуют хускарлы, раз уж их присутствие в домах всё равно неизбежно.
На нексусе есть Specialized Followers и Specialized Followers Legendary, они интересные, но как раз все хускарлы под одну гребёнку.

Сам немного с редактором развлекаюсь, пытаюсь сделать трёх девок-хускарлок более разнообразными, но вдруг всё уже есть?

Изменено пользователем Macropod
Опубликовано

Классическая ситуация - вопросов больше, чем ответов. )

Ещё одна тема.

Есть мод magic scaling (магия развивается), это мод аж начала 2012 года.

Он у меня стоит изначально и ничего лучше я за эти годы не видел.

Прекрасно усиливает как оригинальные заклинания, так и добавленные модами.

Причем, более-менее держит баланс между ванильными и модированными заклинаниями.

Для сравнения, мод empower magic тоже исправно усиливает магию, но со спеллами из Апокалипса, Забытой магии, Цветной магии и многими иными - получается жуткий дисбаланс и абсурд.

К сожалению, в magic scaling в школе Изменения есть три неприятных бага:

1. Не работает обнаружение существ.

2. Не работает телекинез.

3. Не работают заклинания на замедление скорости бега.

Сколько не искал исправленную версию - не нашел.

Есть только упоминания о частичном фиксе обнаружения существ.

М.б. где-то существует полноценный вариант мода?

Опубликовано
11.01.2015 21:50:08, dr0i сказал(-а):

Пока читал, вспомнил, конечно же, Skyrim Real Estate - покупка недвижимости и сдача в аренду. Ссылка на Нексус - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37774/?

Вчера нашел его и перевел полевению версию 3.0 для себя т.к. в русском переводе только 2.1.Мод хороший.

12.01.2015 09:44:45, джа сказал(-а):

посмотрите Skyrim tycoon, но он не переведен и я не услышал ни от кого отзывов, а сам еще не пробовал

Спасибо,гляну.

Опубликовано
12.01.2015 13:10:05, AnryL сказал(-а):

Классическая ситуация - вопросов больше, чем ответов. )

Ещё одна тема.

Есть мод magic scaling (магия развивается), это мод аж начала 2012 года.

Он у меня стоит изначально и ничего лучше я за эти годы не видел.

Прекрасно усиливает как оригинальные заклинания, так и добавленные модами.

Причем, более-менее держит баланс между ванильными и модированными заклинаниями.

Для сравнения, мод empower magic тоже исправно усиливает магию, но со спеллами из Апокалипса, Забытой магии, Цветной магии и многими иными - получается жуткий дисбаланс и абсурд.

К сожалению, в magic scaling в школе Изменения есть три неприятных бага:

1. Не работает обнаружение существ.

2. Не работает телекинез.

3. Не работают заклинания на замедление скорости бега.

Сколько не искал исправленную версию - не нашел.

Есть только упоминания о частичном фиксе обнаружения существ.

М.б. где-то существует полноценный вариант мода?

Я для масштабирования магии использую Better Magic (перевод там уже есть, но довольно кривой, есть перевод получше на другом сайте, легко находится в "Гугле" по запросу "skyrim better magic перевод"). Использую вместе с ним и несколько модов на новые заклинания, в т.ч. и Apocalypse, работает всё нормально, никаких нареканий нет. Но Forgotten Magic и Colorful Magic не ставил, хотя и хочу попробовать.

12.01.2015 11:13:38, Macropod сказал(-а):

Подскажите пожалуйста:

Есть ли моды, добавляющие игровые перки или дополнительные способности компаньонам?

Прежде всего интересуют хускарлы, раз уж их присутствие в домах всё равно неизбежно.
На нексусе есть Specialized Followers и Specialized Followers Legendary, они интересные, но как раз все хускарлы под одну гребёнку.

Сам немного с редактором развлекаюсь, пытаюсь сделать трёх девок-хускарлок более разнообразными, но вдруг всё уже есть?

Я из подобного знаю только ASIS, но он не совсем подходит под твоё условие. ASIS (кроме всего прочего) умеет добавлять всем персонажам в игре перки, исходя из их уровня, развития разных способностей и прочего.

Опубликовано
13.01.2015 00:54:59, khrenj сказал(-а):

ASIS (кроме всего прочего) умеет добавлять всем персонажам в игре перки, исходя из их уровня, развития разных способностей и прочего.

Спасибо!

Какой-то он старый и, судя по описанию установки, глючный. У меня наставлено всякого, и так причудливо всё работает, этот игру поломает ещё :)

Опубликовано

khrenj

Да, Better Magic мод неплохой, но досадные косяки есть, причем, беда начинается уже с оригинальными заклинаниями, даже не доходя до модов.

Достаточно вспомнить в какое орудие тотального уничтожения этот мод превращает обычные элементальные плащи.

При касте с двух рук огненный плащ сносит вражин в большом радиусе - под зельем на усиление разрушения и в режиме скрытности зачищается весь Скайрим под ноль, в подземельях это выглядит особенно убийственно.

Macropod

Будет проще (и куда безглючнее) прописать компаньонам перки/заклинания вручную.

Сделайте пару батников для магов и воинов соответственно.

Делаю так сам и вполне доволен: мои маги бегают с заклинаниями из Забытой магии и весьма эффективно работают по противнику.

Опубликовано (изменено)
13.01.2015 13:15:46, Hulimen сказал(-а):

Никто не знает,есть ли текстурки или ENB такие,как от консольной команды fw 15e?Надеюсь объяснил:D

Эта команда отключает только туман на карте, не изменяя текстуру карты :ermm:

Отключает туман в интерьерах: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9571/?

До

Спойлер

9571-1-1329229997.jpg9571-3-1329222914.jpg

После

Спойлер

9571-2-1329230000.jpg9571-4-1329222917.jpg

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Просто на текстурки похоже:D
Спасибо,а есть,который отключает в природе?Или например та же команда,только держится хотя бы до конца игры?Буду очень благодарен:З

Изменено пользователем Hulimen
Опубликовано
13.01.2015 07:39:54, AnryL сказал(-а):

Да, Better Magic мод неплохой, но досадные косяки есть, причем, беда начинается уже с оригинальными заклинаниями, даже не доходя до модов.

Достаточно вспомнить в какое орудие тотального уничтожения этот мод превращает обычные элементальные плащи.

При касте с двух рук огненный плащ сносит вражин в большом радиусе - под зельем на усиление разрушения и в режиме скрытности зачищается весь Скайрим под ноль, в подземельях это выглядит особенно убийственно.

Ну, сам исходный "Скайрим" не сбалансирован чуть менее, чем полностью. Например, та же читерская 100% "Ударная волна". А уж про зелья и говорить нечего.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста моды полезные для геймпадов, знаю два:
Автонаводка / Lock-On
Gamepad Expanded / Геймпад - клавиши

Есть ли еще какие альтернативы первого мода?

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
17.01.2015 16:41:00, Кархайм сказал(-а):

Наткнулся в сети на снимок такой брони:

разделе модов для брони,подобного не нашёл.Никто не подскажет где взять сие?

Сталгримовская легкая броня из длс драгонборн

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Привет всем, не знаю, может спрашивали уже здесь о таком, но всё же: есть ли моды, которые отключают автопрокачку врагов под героя? 

Изменено пользователем Eretik
Опубликовано

всем привет, подскажите пожалуста

1) плагин позволяющий стражем рассвета игнорировать то что я вампир, ибо хочу отыгрывать роль вампира- охотника на вампиров, этакой блейд или Ди

2)плагин отключающий быстрое перемещение

Опубликовано

Есть ли мод,который добавляет на оружие эффекты в виде горения или сияние молний/электрических разрядов.И тому подобное?

В файлах не нашёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...