AnryL Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Всем доброго дня, побеспокою ещё разок. Интересуюсь модом на оптику/приближение вида. На данный момент обнаружил моды на снаперские луки и даже не стал качать - не моё. Я - арбалетчик, луки не люблю. Нашёл мод орлиный глаз, но он у меня не работает. ( Нашёл мод некоего джаксона на приближение по хот-кею, через SKSE. Этот мод работает и позволяет поражать цели с приличного расстояния, но реализация ужасна. ( Может есть какая-нибудь двемерская линза, чтобы установить на арбалет? Или ещё проще, чтобы масштабирование в режиме "задержки дыхания" было в 4-5 раз, а не в два? Очень хочется отыграть арбалетчика-снайпера, но в ванильном Скайриме реализовано это убого.
WalterMaximus Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте! Появилась у меня идея создать мод который добавил бы настоящий бизнес в скайрим.Я все подробно продумал и записал. Вкратце,у нас есть возможность покупать в любом последние и городе место для любого магазина или таверны,а также возможность брать участок в аренду.После покупки места вы приходите на свой участок где появляется стол как в Hearthfire на нем вы выбираете тип здания,например магазин брони,оружия,таверна и т.д,после выбора типа вам указывают сколько строителей вы должны нанять(сделать нпс у которого можно их нанимать),какие матерьялы купить(например договариваетесь о поставки бревен на лесопилки ) после того как вы закупите все нужные матерьялы,наймете строителей они приступают к работе и чрез 5 игровых дней появляется ваш магазин.В магазине имеется стол управления в котором можно нанять продавца,забирать доход,следить за расходами и доходами и т.д. Отдельное слово о товарах,прежде чем начинать продавать,нужно заключить договор с любым кузнецом в скайриме на поставку брони(в том случае если у вас магазин броне естественно),если это таверна то нужно заключить договор с медоварней,ну вообщем суть вы поняли. А также добавить: *Школа предпринимателей в которой за определенную плату вы можете зарегистрироваться как предприниматель и уже после этого начинать свою деятельность,а также в ней можно пройти обучающие курсы в разных областях.После регистрации вы обязуетесь выплачивать каждый год налог в размере 5000 + 35% всей вашей прибыли,в случае неуплаты на вас накладываются денежные штрафы,а в случае серьёзной просрочки у вас могут отобрать часть бизнеса или весь(зависит от суммы задолженности) *Банки во всех городах,в них можно брать кредиты,ложить деньги на депозиты,покупать облигации городов скайрима и других стран из The elder scrolls,покупать акции,заниматься инвестированием в разные сферы. *НПС которого можно нанять за определенную плату,он будет "ходить" по всем вашим заведениям,забирать прибыль и складывать в сундук вашего дома,а также через него можно оплачивать налоги и арендную плату. *Возможность покупать другие магазины скайрим. Ну а теперь к сути,почитав очень много про скриптовый язык скайрим,я понял,что на его освоение уйдет очень много времени прежде чем я добьюсь своей цели,а такого количества времени у меня к сожалению нет по этому обращаюсь к вам,может кто-то знает моды которые хотя бы частично реализуют мою задумку,если вы знаете о таких пожалуйста сообщите мне. Из тех,что мне удалось найти: Bank of Skyrim 2.05. Покупка Вайтрана 2 / Buy Whiterun 2 - имеет множество ошибок и конфликтов с другими модами. 1
serg725 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 15:15:01, WalterMaximus сказал(-а):Здравствуйте! Появилась у меня идея создать мод который добавил бы настоящий бизнес в скайрим.Я все подробно продумал и записал. Вкратце,у нас есть возможность покупать в любом последние и городе место для любого магазина или таверны,а также возможность брать участок в аренду.После покупки места вы приходите на свой участок где появляется стол как в Hearthfire на нем вы выбираете тип здания,например магазин брони,оружия,таверна и т.д,после выбора типа вам указывают сколько строителей вы должны нанять(сделать нпс у которого можно их нанимать),какие матерьялы купить(например договариваетесь о поставки бревен на лесопилки ) после того как вы закупите все нужные матерьялы,наймете строителей они приступают к работе и чрез 5 игровых дней появляется ваш магазин.В магазине имеется стол управления в котором можно нанять продавца,забирать доход,следить за расходами и доходами и т.д. Отдельное слово о товарах,прежде чем начинать продавать,нужно заключить договор с любым кузнецом в скайриме на поставку брони(в том случае если у вас магазин броне естественно),если это таверна то нужно заключить договор с медоварней,ну вообщем суть вы поняли. А также добавить: *Школа предпринимателей в которой за определенную плату вы можете зарегистрироваться как предприниматель и уже после этого начинать свою деятельность,а также в ней можно пройти обучающие курсы в разных областях.После регистрации вы обязуетесь выплачивать каждый год налог в размере 5000 + 35% всей вашей прибыли,в случае неуплаты на вас накладываются денежные штрафы,а в случае серьёзной просрочки у вас могут отобрать часть бизнеса или весь(зависит от суммы задолженности) *Банки во всех городах,в них можно брать кредиты,ложить деньги на депозиты,покупать облигации городов скайрима и других стран из The elder scrolls,покупать акции,заниматься инвестированием в разные сферы. *НПС которого можно нанять за определенную плату,он будет "ходить" по всем вашим заведениям,забирать прибыль и складывать в сундук вашего дома,а также через него можно оплачивать налоги и арендную плату. *Возможность покупать другие магазины скайрим. Ну а теперь к сути,почитав очень много про скриптовый язык скайрим,я понял,что на его освоение уйдет очень много времени прежде чем я добьюсь своей цели,а такого количества времени у меня к сожалению нет по этому обращаюсь к вам,может кто-то знает моды которые хотя бы частично реализуют мою задумку,если вы знаете о таких пожалуйста сообщите мне. Из тех,что мне удалось найти: Bank of Skyrim 2.05. Покупка Вайтрана 2 / Buy Whiterun 2 - имеет множество ошибок и конфликтов с другими модами. Если бы такой мод вышел, все бы знали о нем, это точно. Можно посмотреть на этом сайте моды из раздела геймплей, там были моды на улучшение торговли и собственную торговую лавку, поищите.
dr0i Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 15:15:01, WalterMaximus сказал(-а):Ну а теперь к сути,почитав очень много про скриптовый язык скайрим,я понял,что на его освоение уйдет очень много времени прежде чем я добьюсь своей цели,а такого количества времени у меня к сожалению нет по этому обращаюсь к вам,может кто-то знает моды которые хотя бы частично реализуют мою задумку,если вы знаете о таких пожалуйста сообщите мне. Пока читал, вспомнил, конечно же, Skyrim Real Estate - покупка недвижимости и сдача в аренду. Ссылка на Нексус - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37774/?
джа Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) 11.01.2015 15:15:01, WalterMaximus сказал(-а): Здравствуйте! Появилась у меня идея создать мод который добавил бы настоящий бизнес в скайрим.Я все подробно продумал и записал. Вкратце,у нас есть возможность покупать в любом последние и городе место для любого магазина или таверны,а также возможность брать участок в аренду.После покупки места вы приходите на свой участок где появляется стол как в Hearthfire на нем вы выбираете тип здания,например магазин брони,оружия,таверна и т.д,после выбора типа вам указывают сколько строителей вы должны нанять(сделать нпс у которого можно их нанимать),какие матерьялы купить(например договариваетесь о поставки бревен на лесопилки ) после того как вы закупите все нужные матерьялы,наймете строителей они приступают к работе и чрез 5 игровых дней появляется ваш магазин.В магазине имеется стол управления в котором можно нанять продавца,забирать доход,следить за расходами и доходами и т.д. Отдельное слово о товарах,прежде чем начинать продавать,нужно заключить договор с любым кузнецом в скайриме на поставку брони(в том случае если у вас магазин броне естественно),если это таверна то нужно заключить договор с медоварней,ну вообщем суть вы поняли. А также добавить: *Школа предпринимателей в которой за определенную плату вы можете зарегистрироваться как предприниматель и уже после этого начинать свою деятельность,а также в ней можно пройти обучающие курсы в разных областях.После регистрации вы обязуетесь выплачивать каждый год налог в размере 5000 + 35% всей вашей прибыли,в случае неуплаты на вас накладываются денежные штрафы,а в случае серьёзной просрочки у вас могут отобрать часть бизнеса или весь(зависит от суммы задолженности) *Банки во всех городах,в них можно брать кредиты,ложить деньги на депозиты,покупать облигации городов скайрима и других стран из The elder scrolls,покупать акции,заниматься инвестированием в разные сферы. *НПС которого можно нанять за определенную плату,он будет "ходить" по всем вашим заведениям,забирать прибыль и складывать в сундук вашего дома,а также через него можно оплачивать налоги и арендную плату. *Возможность покупать другие магазины скайрим. Ну а теперь к сути,почитав очень много про скриптовый язык скайрим,я понял,что на его освоение уйдет очень много времени прежде чем я добьюсь своей цели,а такого количества времени у меня к сожалению нет по этому обращаюсь к вам,может кто-то знает моды которые хотя бы частично реализуют мою задумку,если вы знаете о таких пожалуйста сообщите мне. Из тех,что мне удалось найти: Bank of Skyrim 2.05. Покупка Вайтрана 2 / Buy Whiterun 2 - имеет множество ошибок и конфликтов с другими модами. посмотрите Skyrim tycoon, но он не переведен и я не услышал ни от кого отзывов, а сам еще не пробовал Изменено 12 января, 2015 пользователем джа
Macropod Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста: Есть ли моды, добавляющие игровые перки или дополнительные способности компаньонам? Прежде всего интересуют хускарлы, раз уж их присутствие в домах всё равно неизбежно. На нексусе есть Specialized Followers и Specialized Followers Legendary, они интересные, но как раз все хускарлы под одну гребёнку. Сам немного с редактором развлекаюсь, пытаюсь сделать трёх девок-хускарлок более разнообразными, но вдруг всё уже есть? Изменено 12 января, 2015 пользователем Macropod
AnryL Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Классическая ситуация - вопросов больше, чем ответов. ) Ещё одна тема. Есть мод magic scaling (магия развивается), это мод аж начала 2012 года. Он у меня стоит изначально и ничего лучше я за эти годы не видел. Прекрасно усиливает как оригинальные заклинания, так и добавленные модами. Причем, более-менее держит баланс между ванильными и модированными заклинаниями. Для сравнения, мод empower magic тоже исправно усиливает магию, но со спеллами из Апокалипса, Забытой магии, Цветной магии и многими иными - получается жуткий дисбаланс и абсурд. К сожалению, в magic scaling в школе Изменения есть три неприятных бага: 1. Не работает обнаружение существ. 2. Не работает телекинез. 3. Не работают заклинания на замедление скорости бега. Сколько не искал исправленную версию - не нашел. Есть только упоминания о частичном фиксе обнаружения существ. М.б. где-то существует полноценный вариант мода?
WalterMaximus Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 11.01.2015 21:50:08, dr0i сказал(-а): Пока читал, вспомнил, конечно же, Skyrim Real Estate - покупка недвижимости и сдача в аренду. Ссылка на Нексус - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37774/? Вчера нашел его и перевел полевению версию 3.0 для себя т.к. в русском переводе только 2.1.Мод хороший. 12.01.2015 09:44:45, джа сказал(-а): посмотрите Skyrim tycoon, но он не переведен и я не услышал ни от кого отзывов, а сам еще не пробовал Спасибо,гляну.
khrenj Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 12.01.2015 13:10:05, AnryL сказал(-а): Классическая ситуация - вопросов больше, чем ответов. ) Ещё одна тема. Есть мод magic scaling (магия развивается), это мод аж начала 2012 года. Он у меня стоит изначально и ничего лучше я за эти годы не видел. Прекрасно усиливает как оригинальные заклинания, так и добавленные модами. Причем, более-менее держит баланс между ванильными и модированными заклинаниями. Для сравнения, мод empower magic тоже исправно усиливает магию, но со спеллами из Апокалипса, Забытой магии, Цветной магии и многими иными - получается жуткий дисбаланс и абсурд. К сожалению, в magic scaling в школе Изменения есть три неприятных бага: 1. Не работает обнаружение существ. 2. Не работает телекинез. 3. Не работают заклинания на замедление скорости бега. Сколько не искал исправленную версию - не нашел. Есть только упоминания о частичном фиксе обнаружения существ. М.б. где-то существует полноценный вариант мода? Я для масштабирования магии использую Better Magic (перевод там уже есть, но довольно кривой, есть перевод получше на другом сайте, легко находится в "Гугле" по запросу "skyrim better magic перевод"). Использую вместе с ним и несколько модов на новые заклинания, в т.ч. и Apocalypse, работает всё нормально, никаких нареканий нет. Но Forgotten Magic и Colorful Magic не ставил, хотя и хочу попробовать. 12.01.2015 11:13:38, Macropod сказал(-а): Подскажите пожалуйста: Есть ли моды, добавляющие игровые перки или дополнительные способности компаньонам? Прежде всего интересуют хускарлы, раз уж их присутствие в домах всё равно неизбежно. На нексусе есть Specialized Followers и Specialized Followers Legendary, они интересные, но как раз все хускарлы под одну гребёнку. Сам немного с редактором развлекаюсь, пытаюсь сделать трёх девок-хускарлок более разнообразными, но вдруг всё уже есть? Я из подобного знаю только ASIS, но он не совсем подходит под твоё условие. ASIS (кроме всего прочего) умеет добавлять всем персонажам в игре перки, исходя из их уровня, развития разных способностей и прочего.
Macropod Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 00:54:59, khrenj сказал(-а): ASIS (кроме всего прочего) умеет добавлять всем персонажам в игре перки, исходя из их уровня, развития разных способностей и прочего. Спасибо! Какой-то он старый и, судя по описанию установки, глючный. У меня наставлено всякого, и так причудливо всё работает, этот игру поломает ещё :)
AnryL Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 khrenj Да, Better Magic мод неплохой, но досадные косяки есть, причем, беда начинается уже с оригинальными заклинаниями, даже не доходя до модов. Достаточно вспомнить в какое орудие тотального уничтожения этот мод превращает обычные элементальные плащи. При касте с двух рук огненный плащ сносит вражин в большом радиусе - под зельем на усиление разрушения и в режиме скрытности зачищается весь Скайрим под ноль, в подземельях это выглядит особенно убийственно. Macropod Будет проще (и куда безглючнее) прописать компаньонам перки/заклинания вручную. Сделайте пару батников для магов и воинов соответственно. Делаю так сам и вполне доволен: мои маги бегают с заклинаниями из Забытой магии и весьма эффективно работают по противнику.
Hulimen Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Никто не знает,есть ли текстурки или ENB такие,как от консольной команды fw 15e?Надеюсь объяснил:D
Февраль Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) 13.01.2015 13:15:46, Hulimen сказал(-а): Никто не знает,есть ли текстурки или ENB такие,как от консольной команды fw 15e?Надеюсь объяснил:D Эта команда отключает только туман на карте, не изменяя текстуру карты :ermm: Отключает туман в интерьерах: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9571/? До Спойлер После Спойлер Изменено 13 января, 2015 пользователем Февраль 1
Hulimen Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Просто на текстурки похоже:D Спасибо,а есть,который отключает в природе?Или например та же команда,только держится хотя бы до конца игры?Буду очень благодарен:З Изменено 13 января, 2015 пользователем Hulimen
khrenj Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 07:39:54, AnryL сказал(-а): Да, Better Magic мод неплохой, но досадные косяки есть, причем, беда начинается уже с оригинальными заклинаниями, даже не доходя до модов. Достаточно вспомнить в какое орудие тотального уничтожения этот мод превращает обычные элементальные плащи. При касте с двух рук огненный плащ сносит вражин в большом радиусе - под зельем на усиление разрушения и в режиме скрытности зачищается весь Скайрим под ноль, в подземельях это выглядит особенно убийственно. Ну, сам исходный "Скайрим" не сбалансирован чуть менее, чем полностью. Например, та же читерская 100% "Ударная волна". А уж про зелья и говорить нечего.
Black Angel Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 13.01.2015 21:10:02, Hulimen сказал(-а): Спасибо,а есть,который отключает в природе? Remove Exterior Fog Revamped Exterior Fog
Sephi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет, кто нибудь может видел какие нибудь дополнения к моду "Enhanced Character Edit"?
Февраль Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста моды полезные для геймпадов, знаю два: Автонаводка / Lock-On Gamepad Expanded / Геймпад - клавиши Есть ли еще какие альтернативы первого мода? Изменено 16 января, 2015 пользователем Февраль
Седой Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Наткнулся в сети на снимок такой брони: В разделе модов для брони,подобного не нашёл.Никто не подскажет где взять сие?
Февраль Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 16:41:00, Кархайм сказал(-а): Наткнулся в сети на снимок такой брони: разделе модов для брони,подобного не нашёл.Никто не подскажет где взять сие? Сталгримовская легкая броня из длс драгонборн 1
Eretik Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Привет всем, не знаю, может спрашивали уже здесь о таком, но всё же: есть ли моды, которые отключают автопрокачку врагов под героя? Изменено 17 января, 2015 пользователем Eretik
YourBunnyWrote Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да. http://tesall.ru/files/file/6733-no-auto-leveling/ 1 Всё провисло и болтается.
ktulhu-forever Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кто нибудь может вытянуть мод отсюда http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368479052
Sagaydak Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 всем привет, подскажите пожалуста 1) плагин позволяющий стражем рассвета игнорировать то что я вампир, ибо хочу отыгрывать роль вампира- охотника на вампиров, этакой блейд или Ди 2)плагин отключающий быстрое перемещение
Седой Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Есть ли мод,который добавляет на оружие эффекты в виде горения или сияние молний/электрических разрядов.И тому подобное? В файлах не нашёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти