Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
29.06.2013 07:46:55, Armyofme сказал(-а):

кто-нибудь скачивал мод, добавляющий в скайрим нового интересного компаньона Вилью?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/37500//?

может, кто выложит его на сайт, т.к. на нексусе скачать по какой -то причине не получается

Кажется, видел его на modgames. 

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано (изменено)

перевод мода Vile Art of Necromancy v2.0 оригинал - http://skyrim.nexusmods.com/mods/12094//?

p.s. книга некроманта в Хелгене на столе, где Хадвар разрезает путы на руках.

Vile Art of Necromancy v2.0_ru.7z

Изменено пользователем sirlyutiy
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Я такого ещё вообще не встречал, настолько всё профессионально сделано. Сказали бы, что от "беседки" - поверил бы. Да, объём перевода вероятнее всего сопоставим с Dragonborn. Единственный недостаток, если это можно так назвать - полное отсутствие травы на локациях. Но зато всё остальное сделано просто на невиданном уровне. А на видео, я смотрю, трава есть... может SFO косячит у меня?

Изменено пользователем Аместигон
Опубликовано

Я надеюсь вы не собираетесь Фалскаар переводить в одиночку?) И желаю легкой работы и удачи, что бы было не в тягость, а в радость ( всем переводчикам желаю ).

P.S. А насколько он совместим с такими модами как Реквием и СкайРе? Просто там вроде написано что не совместим с теми модами что меняют бандитов или что-то в этом роде ( насколько я понял ).  Насколько он вообще конфликтный?

Опубликовано

Скайрим практически не затрагивается и очень мало англофицируется. У меня 168 модификаций, думал, что вообще всё полетит, ан нет, всё работает как часы. Всё, что мод затрагивает собственно в Скайриме - это двери пещеры и один нпс в Рифтене. По поводу кораблей пока сказать не могу, поскольку не прошёл ещё квест, чтобы разблокировать сообщение между материками. Вероятнее всего будет ещё один непись и корабль. Что касается бандитов, то в моде они не изменены, просто добавлены на локации в нужных местах.

Опубликовано (изменено)

один из немногих интересных модов на "дома", смог в инете найти обновление, пользуюсь давно и Вам предлагаю опробовать...

коттедж в сосновом лесу

Описание:
Дом содержит в себе множество мелких сундучков, стендов, витрин, стоек для оружия и все они расположены очень грамотно и прекрасно вписываются в дом, а также много корзинок, каждая из которых для определенного вида продуктов, само собой в доме есть кузница, алхимический столик, стол зачарователя и множество других примочек, а главное то чего не было ни в одном доме до этого...ВАННАЯ КОМНАТА, после которой остается эффект чистоты.

Также, телепорт в главные города (карта на стене) и к домику, призванный сундук (очень удобно).

Место нахождения указано на карте.

p.s. рубочная колода и плавильня сзади дома, сам не сразу заметил... :)

оригинал - http://skyrim.nexusmods.com/mods/10370/?

мод уже русифицирован, почищен TES5Edit,

скачиваем, кидаем в папку Data, активируем - Pinewoods Cottage v1.0bFixed_ru.7z

Изменено пользователем sirlyutiy
Опубликовано
14.07.2013 13:49:24, Mevi сказал(-а):

Я надеюсь вы не собираетесь Фалскаар переводить в одиночку?) И желаю легкой работы и удачи, что бы было не в тягость, а в радость ( всем переводчикам желаю ).

P.S. А насколько он совместим с такими модами как Реквием и СкайРе? Просто там вроде написано что не совместим с теми модами что меняют бандитов или что-то в этом роде ( насколько я понял ).  Насколько он вообще конфликтный?

Собирался один, точнее уже начал и результат за первый день довольно неплох.

• Нравится 1
Опубликовано
14.07.2013 21:08:58, LordBeleth сказал(-а):

Собирался один, точнее уже начал и результат за первый день довольно неплох.

Посмотрел я видео с этим Фальскаром. Весьма недурно. Самое приятное, что не требует никаких DLC. Может его и поставлю вместо Драгонборна. Успехов в переводе!

Единственное, что напрягло в описании, что мод нельзя удалить никак иначе, как начав новую игру...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

А его и не нужно удалять - он воспринимается как единое целое с игрой, как очередной аддон от Bethesda. Тем более, что в ближайшее время наверняка люди начнут лепить под него аддоны и адаптировать свои модификации (к слову - "Улучшенной верховой езды" там сильно не хватает, приходится бегать ножками, иначе спутники постоянно теряются).

Опубликовано (изменено)
15.07.2013 08:15:59, Аристоника сказал(-а):

Тем более, что в ближайшее время наверняка люди начнут лепить под него аддоны и адаптировать свои модификации

Вот, например:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/38361//?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...