SanyaSM Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем ! Поажлуй начну я. Как вступить в данную гильдию ? Например в Обливион полсле любого убийства приходил посыльный с ТБ. Кстате случай был. Когда ехал на лошади в очередной города СкайРима, на меня напал некий Ассассин, я его убил нашел в нем записку от Тёмного Братства. Там было написано что бы меня убили. И все больше ничего я не слышал. Кто знает ?
Bad1984 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Идёшь в Виндхэльм и находишь паренька по имени Авентус Аретино. Нужно выполнить его квест (там замочить Добрую в приюте). После получишь записку, после чего ложись спать.
5nosmoking Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Узнать о ТБ можно ещё в трактире Ривервуда узнав слухи. Все суета и томление духа.
pgn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне понравилось появление Астрид, вообще потрясно выглядело. Кстати, несмотря на записку, я не думал, что они все-таки меня хватятся. Еще больше меня шокировала'Внимание! Игровой СПОЙЛЕР!' девочка-вампир с 300 летним стажем))) Вот это вообще был пипец. А, и вот эта фразочка "Я люблю полные луны, вязание и единорогов....Однажды я прогуливалась под луной и встретила единорога....И ТУТ ЖЕ ПРОТКНУЛА СПИЦЕЙ ЕГО СОННУЮ АРТЕРИЮ!!"...Это так мило) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
chaoslegenda Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Когда записка прийдёт блин? и в каком городе её нужно получать Когда палач замахнулся, всадник без головы ехидно улыбнулся.
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Темное братство на меня ведет охоту! гады! Посилают убийц - заманали! + Ассасины нападают. Че я им сделал? Случай - Собрался с напарником логово бандюков высадить (за бабло ессно), иду в конюшню за лошадью, вдали идет братва какая-то, ну я думаю наверное пленного ведут (там часто встречаю конвоиров). Только садится на коня, тут из толпи чувачек типа мне " ах ты сцуко скотина такая, типа мерзотник я сякой" и давай толпой на меня! Ну я с напарничком (кошак) их высадил но офигел! Ниче се думаю расклады! Весело короче в землях Скайрима!
SanyaSM Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Прошел данный квест. Класс. Обустроил свое логово и т.п Как вступить в гильдию воров )?
Enemoriana Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'SanyaSM' сказал(-а): Прошел данный квест. Класс. Обустроил свое логово и т.п Как вступить в гильдию воров )? Иди в Рифтен. там подскажут )
mIRC Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гильда классная.цепочка квестом разнообразная -это радует,а то в обливионе баян все было костюм там крутой,эта тематика красно-кровавый с черным)ммм
AlexLiandri Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё помнится в обле несколько раз проходил квесты Темного Братства используя разные методы смертоубийства и вот вчера я таки стал частью вышеупомянутого общества в Скайриме, и скажу вам что это превзошло все мои ожидания, с самого начала я был удивлён происходящим, у меня даже челюсть слегка отвисла когда я увидел господина Авентуса Аретино... В общем зачетно.
nevergonadie Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Блин, я не могу найти парня в Виндхельме, где искать?
Katerfas Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Откройте карту, нажмите L (по-умолчанию), затем ищите особняк Авентуса Арентино(?) и идите туда. Sometimes they come back...
Warhound Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаОткройте карту, нажмите L (по-умолчанию), затем ищите особняк Авентуса Арентино(?) и идите туда. На вопрос: "Что немытый варвар делает у меня дома?!", - отвечайте, мол хотите вступить в темное братство. И не важно откуда вы это узнали. Совсем не важно. Ну вот с какого перепуга ГГ должен заходить в этот особняк? Кто ему сказал что там темное братство? http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
alex.west Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 замочил я безжалостно эту овцу старую, пришёл к пацу всё ништяк... и чёто и сплю и не сплю а записки нету! как так? чё делать?
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'alex.west' сказал(-а): замочил я безжалостно эту овцу старую, пришёл к пацу всё ништяк... и чёто и сплю и не сплю а записки нету! как так? чё делать? Ну спать не стоит, пока к тебе не подойдет гонец и не отдаст "загадочную записку". Просто гуляй по городу... по другому городу, так или иначе он тебя найдет)
Arakune Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сюжет отличный, но это не то что было в Обливионе, совсем не то.. 'Спойлер'Очень порадовало убийство императора, это действительно круто.
Ethan Orville Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Мне понравилось появление Астрид, вообще потрясно выглядело. Кстати, несмотря на записку, я не думал, что они все-таки меня хватятся. Еще больше меня шокировала'Внимание! Игровой СПОЙЛЕР!' девочка-вампир с 300 летним стажем))) Вот это вообще был пипец. А, и вот эта фразочка "Я люблю полные луны, вязание и единорогов....Однажды я прогуливалась под луной и встретила единорога....И ТУТ ЖЕ ПРОТКНУЛА СПИЦЕЙ ЕГО СОННУЮ АРТЕРИЮ!!"...Это так мило) Хаха да, зачет. Еще сори за оффтопик. 'НАЖМИ'Понравилось в начальной деревушке, когда муж сестры друга, который нас вывел, говорит:"Ну я пойду покажу гостю, что и как". "Опять медовуху допивать будешь?"
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень порадовали 20к золотых за его убийство >D
Ethan Orville Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Очень порадовали 20к золотых за его убийство >D За кого это столько дают?
Arakune Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Очень порадовали 20к золотых за его убийство >D Ага, а потом араб из ги тонко намекает на то, что тебе нужно потратить все на обустройство нового убежища. Можно конечно и не тратить, но в Скайриме деньги делаются быстро :)
Utarnu Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'White сказал(-а): За кого это столько дают? 'Спойлер'За убийство императора) В конце, как главой стол, только кинжальчик дали лажевый(((
Морнохолдская крыса Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кинжальчик отменный!) Качаюсь и следующий только бритву МД возьму) Когда прибежал в убежище,а там всё спалили-начал Бабетту искать. Как почкой чуял!) я не один такой? Whatta hell is going...&!& peee...
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят такой вопрос. Заново начал перса качать, скажите, в ЧБ нет убийств хороших людей? А то в гильдии воров пришлось людям угрожать - не понравилось, переиграл. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 По идее можно им сказать, мол "Ситис ждет тебя"... или что-то подобное. Даю гарантию, хорошими они быть перестают и стража сама их начинает прикладывать. P.S. Очень полезный способ, надо сказать кассиру в банке, что ситис пришел по его душу и охрана его ушатает D:
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): По идее можно им сказать, мол "Ситис ждет тебя"... или что-то подобное. Даю гарантию, хорошими они быть перестают и стража сама их начинает прикладывать. P.S. Очень полезный способ, надо сказать кассиру в банке, что ситис пришел по его душу и охрана его ушатает D: Но я так и не понял, какого рода людей убивает Темное Братство? В обливионе и гильдия воров и Темное братство для меня были добрыми гильдиями, так воры лишь воровали, а Темное Братство убивало только тех, кто избежал закона. Тут так же? Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти