Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.07.2013 11:25:10, ZoneTan сказал(-а):

Увеличить мод с постройкой своего дома.Только увеличить чтобы можно было во всех городах, можно было найди место для постройки своего дома, а не в 3 городах. А также чтобы можно было, построить свой замок и гильдию.

Глупо,есть и так дома во всех городах,вот если их можно было бы самому модифицировать - другое дело.на замки есть много модов которые пылятся на разных ресурсах.А гильдий и так полным полно. ТБ Коллегия магов,гильдия воров, в вайтране гильдия,,что ещё надо то? ну кроме гильдии некромантов ?)

~Korpenkoden

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23.07.2013 14:24:22, Korpenkoden сказал(-а):

Глупо,есть и так дома во всех городах,вот если их можно было бы самому модифицировать - другое дело.на замки есть много модов которые пылятся на разных ресурсах.А гильдий и так полным полно. ТБ Коллегия магов,гильдия воров, в вайтране гильдия,,что ещё надо то? ну кроме гильдии некромантов ?)

Нисколько не глупо,а весьма хорошо было бы.Ведь построить своими руками намного лучше,чем иметь уже построенный или даже модифицировать.А насчёт гильдий -  Каждому охота создать свою группировку и управлять ей.А что эти унылые названия, они уже всех бесят, имхо

Эх...вот бы в Скайриме можно было бы путешествовать в Валенвуд или Чернотопье...

Опубликовано (изменено)
23.07.2013 14:50:04, Psyker сказал(-а):

Нисколько не глупо,а весьма хорошо было бы.Ведь построить своими руками намного лучше,чем иметь уже построенный или даже модифицировать.А насчёт гильдий -  Каждому охота создать свою группировку и управлять ей.А что эти унылые названия, они уже всех бесят, имхо

Эх...вот бы в Скайриме можно было бы путешествовать в Валенвуд или Чернотопье...

Я говорю о модифицировании в смысле так же как в огне очага,самому создавать дом на пустой земле так как хочешь.Да ну придумайте тогда толковую гильдию с толковой идеей не затрагивая имеющиеся не пересекающиеся с ними идеями и не затрагивая некромантов и им подобных.В скайриме и так уже есть почти все нормальные гильдии куда ещё то? ассасины есть,те кто выполняет задания добрых людей есть,спец маги - есть.Даже замок с вампирами есть.Воровской притон есть,может создать гильдию торговцев,или скажем кузнецов?)А вот насчёт валенвуда и чернотопья согласен.Говорят что в следующей части TES (не онлайн) будет Эльсвеир и возможно чернотопье как доп локация (вроде солстейма в скае) ну это только слухи.

Изменено пользователем Korpenkoden

~Korpenkoden

Опубликовано

Лучше создать мод,чтобы сделать свой город свойми руками. А не скачивать и инета. Гильдий в игре меня бесят если создать и к примеру 2 гильдий и войнов одной гильдий направить против другой гильдий.

Опубликовано

Гильдий в игре меня бесят если создать и к примеру 2 гильдий и войнов одной гильдий направить против другой гильдий.

Что, блин?
idn70sWXUN.gif

• Нравится 3

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано

Имеела виду что 1) старые гильдий не куда не годятся, поэтому лучше их самим создать в игре. 2)взять и построить гильдий в двух разных городах, потом после того как набираем нужно количество людей,дать приказ атаковать другую гильдию которую сам построил в другом городе. Как бы война между гильдиями.

Опубликовано
23.07.2013 21:23:47, ZoneTan сказал(-а):

Имеела виду что 1) старые гильдий не куда не годятся, поэтому лучше их самим создать в игре. 2)взять и построить гильдий в двух разных городах, потом после того как набираем нужно количество людей,дать приказ атаковать другую гильдию которую сам построил в другом городе. Как бы война между гильдиями.

Зачееем?Зачем атаковать собственную гильдию да и в другом городе? ради развлечения? омг...кстати стандартные гильдии и так хороши хотя им не хватает некоторых возможностей а то что вы пишите - бред честное слово.

• Нравится 1

~Korpenkoden

Опубликовано
24.07.2013 00:23:47, Korpenkoden сказал(-а):

Зачееем?Зачем атаковать собственную гильдию да и в другом городе? ради развлечения? омг...кстати стандартные гильдии и так хороши хотя им не хватает некоторых возможностей а то что вы пишите - бред честное слово.

Соглашусь что стандартные гильдий хороши, но все равно не знаю как вам, а мне хотелось в гильдий видеть превращение в монстра. Например в гильдий Соратников, можно превратиться в Оборотня, в Гильдий вампиров можно превратиться в вампира.А вот например мне хочется увидеть Гильдию Священников, и там можно превратится в Архангела. А Сама гильдия сражается против Даэдра.

• Нравится 2
Опубликовано

Уважаемы мододелы , вас никогда не расстраивало то , что Skyrim это фэнтезийный мир , а в любом фэнтезийном мире всегда был большой и разнообразный этот самый мир , так вот что я предлагаю:

1. Расширить мир , немного , но можно , так как уже ветераны скайрима хотят чего нибудь нового.

2. Вас не смущает то , что в мире скайрима нет нигде ни подсолнечного поля , ни кукурузного , можно сделать эти поля в скайриме и они отлично впишутся в новых локациях из моего первого пункта.

3. Если реализовать все вышеперечисленное , то можно будет покупать и засевать поля , это будет очень круто , имеешь своё поле , как настоящий фермер , выбиваешь оттуда нечисть , ворующую подсолнухи (кукурузу).

Мне кажется это все отлично впишется в мир Skyrim , и кто нибудь из великих мододелов возьмется за эту идею! Спасибо , буду ждать новостей по моей идее )))

Опубликовано (изменено)
24.07.2013 12:40:39, dgek77 сказал(-а):

Уважаемы мододелы , вас никогда не расстраивало то , что Skyrim это фэнтезийный мир , а в любом фэнтезийном мире всегда был большой и разнообразный этот самый мир , так вот что я предлагаю:

1. Расширить мир , немного , но можно , так как уже ветераны скайрима хотят чего нибудь нового.

2. Вас не смущает то , что в мире скайрима нет нигде ни подсолнечного поля , ни кукурузного , можно сделать эти поля в скайриме и они отлично впишутся в новых локациях из моего первого пункта.

3. Если реализовать все вышеперечисленное , то можно будет покупать и засевать поля , это будет очень круто , имеешь своё поле , как настоящий фермер , выбиваешь оттуда нечисть , ворующую подсолнухи (кукурузу).

Мне кажется это все отлично впишется в мир Skyrim , и кто нибудь из великих мододелов возьмется за эту идею! Спасибо , буду ждать новостей по моей идее )))

Тоесть ты предлагаешь Фермо-мод Иметь свою собственную ферму с животнами и новыми овощами???

Еще мне бы хотелось бы увидеть в игре, кроме Огненного но и еще Земляного,Водяного,Воздушного,Ледяного и Кровавого Атронаха. Которых можно призвать с помощью магий.

Изменено пользователем The Miz
  • Нравится 1
Опубликовано
24.07.2013 13:17:36, The Miz сказал(-а):

Тоесть ты предлагаешь Фермо-мод Иметь свою собственную ферму с животнами и новыми овощами???

Еще мне бы хотелось бы увидеть в игре, кроме Огненного но и еще Земляного,Водяного,Воздушного,Ледяного и Кровавого Атронаха. Которых можно призвать с помощью магий.

Да кстати насчёт атранахов тоже уже говорил нужен выбор по разнообразней,так же и с стихиями,сделать стихию песка там,воды,земли,камня и т.п

~Korpenkoden

Опубликовано
24.07.2013 13:36:12, Korpenkoden сказал(-а):

Да кстати насчёт атранахов тоже уже говорил нужен выбор по разнообразней,так же и с стихиями,сделать стихию песка там,воды,земли,камня и т.п

А может их как напарниками сделать, или сделать одного главного героя, который управляет атранахами.

Опубликовано
24.07.2013 13:17:36, The Miz сказал(-а):

Типо того , ну и просто встречающиеся по пути поля , было бы красиво , согласись )

Опубликовано

Самое красиво было бы, если в игре было Дом(замок) с Атронахами и Верховную Королеву Атронаха. 70 уровня.

Опубликовано
Самое красиво было бы, если в игре было Дом(замок) с Атронахами и Верховную Королеву Атронаха. 70 уровня.

Да откуда вы берётесь, боги грамматики?

Нет, ну серьёзно, если вы хотите предложить действительно толковую тему для модов, делайте это грамотно, а не с посылом нафиг падежей и родов.

7881.gif.webp.png

• Нравится 4

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано

Ах как же мне хотелось создать отдельную тему по этому поводу, но я сдержался. Я не стану вас готовить к своей мысли, что она великолепна и скорее всего низринуть от этого себя ниже некуда. Идея заключается в том, что приклеить работникам с большой дороги свое определенное телосложение. Бандит, разбойник, грабитель, громила, головорез, мародер, все они хотят иметь свою мышечную массу согласно своему названию и силе. А громиле стоит быть чуть повыше с учетом анимации добивания его главным героем. Фалмеры подождут.

Опубликовано

Я бы хотел предложить перенос брони из обливиона в скайрим времени это не должно много занять, но тем не менее требуемыми навыками кроме креатион кит я не владею вот ссылки на бронь:

http://tesall.ru/files/file/3084-the-elder-scrolls-oblivion-plugin-drake-knight-armor-weapon/

http://tesall.ru/files/file/2233-tda-armor/

Можно даже текстуры не менять просто сделать так что бы они были в скайрим и все!

Спасибо заранее!

Опубликовано
01.08.2013 16:02:25, Mels11a сказал(-а):

Я бы хотел предложить перенос брони из обливиона в скайрим времени это не должно много занять, но тем не менее требуемыми навыками кроме креатион кит я не владею вот ссылки на бронь:

http://tesall.ru/files/file/3084-the-elder-scrolls-oblivion-plugin-drake-knight-armor-weapon/

http://tesall.ru/files/file/2233-tda-armor/

Можно даже текстуры не менять просто сделать так что бы они были в скайрим и все!

Спасибо заранее!

Никто не станет воплощать тут твои мечты,кроме самого тебя,а если и станут то тебе крупно повезёт.

29.07.2013 20:04:48, Ромашка сказал(-а):

Ах как же мне хотелось создать отдельную тему по этому поводу, но я сдержался. Я не стану вас готовить к своей мысли, что она великолепна и скорее всего низринуть от этого себя ниже некуда. Идея заключается в том, что приклеить работникам с большой дороги свое определенное телосложение. Бандит, разбойник, грабитель, громила, головорез, мародер, все они хотят иметь свою мышечную массу согласно своему названию и силе. А громиле стоит быть чуть повыше с учетом анимации добивания его главным героем. Фалмеры подождут.

Сделать каждому отдельное тело невозможно,и это слишком муторно,а вот изменить рост можно.

~Korpenkoden

Опубликовано
01.08.2013 20:45:53, Korpenkoden сказал(-а):

Никто не станет воплощать тут твои мечты,кроме самого тебя,а если и станут то тебе крупно повезёт.

Сделать каждому отдельное тело невозможно,и это слишком муторно,а вот изменить рост можно.

А когда я задал вопрос где мона заявку оставить меня сюда направили, хех печалька((

Опубликовано
02.08.2013 07:16:36, Mels11a сказал(-а):

А когда я задал вопрос где мона заявку оставить меня сюда направили, хех печалька((

Ты что думаешь что тут сидят модмейкеры которые каждую идею записывают и воплощают в моды ? О_о

~Korpenkoden

Опубликовано
02.08.2013 08:30:54, Korpenkoden сказал(-а):

Ты что думаешь что тут сидят модмейкеры которые каждую идею записывают и воплощают в моды ? О_о

А че тут сидят только те, кто может переводить моды, выложенные на нексусе??

• Нравится 1
Опубликовано
05.08.2013 08:36:00, Mels11a сказал(-а):

А че тут сидят только те, кто может переводить моды, выложенные на нексусе??

Ты не понял меня,я говорю о данной теме,я не думаю что из всех здесь предложенных идей хоть 1 была воплощена в реальность :D

~Korpenkoden

Опубликовано

Друзья! Мне нужна небольшая переделка меховой брони за разумную плату. У меня нет времени знакомиться с инструментарием модостроителя. Для опытного МС это плёвое дело. Может быть кто-то согласится помочь?

Опубликовано
05.08.2013 20:38:36, Dantalionix сказал(-а):

Друзья! Мне нужна небольшая переделка меховой брони за разумную плату. У меня нет времени знакомиться с инструментарием модостроителя. Для опытного МС это плёвое дело. Может быть кто-то согласится помочь?

Ты выше почитай, там же чувак написал что не в этой теме))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...