Lamedel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ЦитатаМожет он у убежища ТБ? вряд ли. Можно "плэйс эт ми" скастовать, может и сработает. Именных лошадей ещё не заработал, так что точно не знаю. Цитатаможно ж кликнуть по F5, я F5 не пользуюсь Каждое сохранение - в новый слот. Пока самые труднопроходимые места - квест "кровь на снегу", путешествие в Либирантайн (поиск посоха Магнуса), и становление соловьём. Ну и описанный выше мной глюк. Но он появился только на третьем персе - первые два прошли там "на ура". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Fair Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): нету, апать с большего и не жалко - лошадок не пользую, и раздражает их тупое кидание на всё что шевелится первая моя на кровные, скрепя сердце отданные 1000 (когда для меня это ещё было солидная сумма) лошадка тупо сдохла кинувшись в бой с драконом НО как в анекдоте: говно, но ведь своё (сорри), так вот мне жалко этого г... коня, ведь он был МОЙ ))) Есть скрипт-драгон? Там на кнопочку жмешь, и лошадка респавнится. Помню, моего Мороза завалили, я погоревал и угнал левую. Спустя время нажал на респавн - и передо мной Мороз появился)
Solo721 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Выскакивает бандит, как обычно кошелек или жизнь требует, я в ответ А может твоя жизнь за бесплатный проход?) угроза подействовала, бандит линяет и ... прихватывает с собой 200 золотых))
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 'Solo721' сказал(-а): Выскакивает бандит, как обычно кошелек или жизнь требует, я в ответ А может твоя жизнь за бесплатный проход?) угроза подействовала, бандит линяет и ... прихватывает с собой 200 золотых)) догони и прирежь, однозначно Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Mikezar Обсценная лексика http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Mushroom Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 "Увижу имперца - убью", - пообещал один из Братьев Бури, глядя на моего ГГ - имперца в доспехах Легиона... =))) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 осведомлённость стражи обо всём уже бесит. Получил звезду Азуры. Первый же стражник выдал реплику: "Это... это Звезда Азуры! Как тебе удалось её получить?!" На лоб я её не приклеивал, лежала в сумке... откуда ему известно, что у меня в сумке?!?!?! Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Карманное воровство у него 100 не иначе)) смотреть то в карманах не запрещено Скайримскими законами)
Petrovich Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да сумка у него прозрачная. Полиэтиленовая. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Antony Damned Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитатаосведомлённость стражи обо всём уже бесит. Вспомнился квест по убийству императора Тита Мида II, захожу значит в солитьюд, а там стражник мне говорит что они раскрыли план покушения на императора, не воспринял это всерьез пошел дальше проходить и действительно попал в ловушку стражи)). If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Solo721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Правильно сделал, что не обратил, это он про подставу сына начальника охраны(название их так и не запомнил)) Все равно не те что клинки были)
Katraxis Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 За штраф в пять денег стража нападает и хочет выпилить
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): За штраф в пять денег стража нападает и хочет выпилить нищий мир Скайрима) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katraxis Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я как славный патриот Скайрима, ненавистник продажной империи, сподвижник славного Ульфрика Буревестника, занимаюсь довольно любопытным делом, обнаруживаю имперский лагерь и систематически отстреливаю их обитателей, за исключением раненых разумеется, но при этом легат лагеря считается квестовым иначе говоря бессмертным Забавно... Еще в Рифтене есть очень "любвеобильная" хозяйка таверны...Хельга вроде...Там еще на нее надо компромат накопать...Забавно в Скайриме обозвали шлюх...Это оказывается искусство Дибеллы))))) Храм Дибеллы кстате очень даже...кхм...стилизован
Solo721 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Еще в Рифтене есть очень "любвеобильная" хозяйка таверны...Хельга вроде...Там еще на нее надо компромат накопать...Забавно в Скайриме обозвали шлюх...Это оказывается искусство Дибеллы))))) Храм Дибеллы кстате очень даже...кхм...стилизован Это чистый плагиат из Древнегреческой истории, там были такие храмы Афродиты( вроде ее хотя не скажу со 100% уверенностью, давно читал) там служили жрицы которые собственно и выполняли роль шлюх, только деньги шли храму, а процесс являлся служением богине)
Antony Damned Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Играл магом и нарвался на главаря бандитов, он меня с 2 х плюшек уложил и говорит мертвому персонажу "Мне нравится твоя мантия, ты маг из коллегии?", второй раз попытался его убить на этот раз застрял в стене , и опять подох 2х плюшек, а он опять говорит мертвому персонажу "Смотри ничего не подожги здесь", какой то главарь странный попался наверное думал что мой персонаж воскреснет. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Solo721 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Меня вчера по квесту Соратников толпа из Серебрянной руки вынесла, и одна из них на до мной встала и как взвоет"О нет! Этого не может быть!"))
Lamedel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Башни Волтейм, к востоку от Вайтрана. Там засела банда. Решил разобраться с ними "творчески" - одного спустил с моста криком "безжалостная сила". Путь там до воды неблизкий, ГГ бы точно умер, прыгнув с такой высоты... Расправившись с остальными, спустился по склону к воде - там этот бандюк плавает вдоль берега с ЦЕЛОЙ полоской здоровья... Видимо, на него крик подействовал, как "бесплотность"))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Fair Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): Башни Волтейм, к востоку от Вайтрана. Там засела банда. Решил разобраться с ними "творчески" - одного спустил с моста криком "безжалостная сила". Путь там до воды неблизкий, ГГ бы точно умер, прыгнув с такой высоты... Расправившись с остальными, спустился по склону к воде - там этот бандюк плавает вдоль берега с ЦЕЛОЙ полоской здоровья... Видимо, на него крик подействовал, как "бесплотность"))) При ударе об воду урон же вроде не наносится? По крайней мере, много раз сигал с разных высот, и хоть бы что)
AlleS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 особенно зачётно с пика Барда (вроде) сигать в водопад - аж холодит в я... сердце во время полёта http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Mushroom Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Скорее недосмотр разрабов, чем забавный факт, но как-то уж очень странно выглядят пальцы ног у персонажа, если босиком шастать. %) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Галерион Мистик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 На моих глазах бездомная собака зверски растерзала трех волков!
AlleS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 в Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина я уж не говорю про комплекцию, она и пол хозяина распознаёт! снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katraxis Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавный факт...Квест на Боэту...Значит привел жертву, сказал потрогать колонну...Потрогала, все в норме, тыкнул квест-ножичком, появилась Боэта...Пишут поговорить с посланником...Говорю, посланник - это жертва, которую привели. Значит обращаюсь, она мне в ответ значит облачаться плотью так мерзко, ту-ти,ту-ти...Ты привлекаешь мое внимание ту-ти,ту-ти, а это неразумно...И все...Больше ничего...Забавный квест'AlleS' сказал(-а): в Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина я уж не говорю про комплекцию, она и пол хозяина распознаёт! снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую Так делали еще в Обливионе
Lamedel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ЦитатаТы привлекаешь мое внимание ту-ти,ту-ти, а это неразумно...И все...Больше ничего...Забавный квест было. Следующая стадия квеста - "должен остаться только один" - надо перебить остальных поклонников Боэтии. Я это сделал потому, что меня взбесил очередной глюк, но ... после этого квест отклинило))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Katraxis Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошо, попробую...Я просто боялся что дурацкий блюр не отпустит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти