Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Может он у убежища ТБ?

вряд ли. Можно "плэйс эт ми" скастовать, может и сработает. Именных лошадей ещё не заработал, так что точно не знаю.

Цитата
можно ж кликнуть по F5,

я F5 не пользуюсь :wink3: Каждое сохранение - в новый слот. Пока самые труднопроходимые места - квест "кровь на снегу", путешествие в Либирантайн (поиск посоха Магнуса), и становление соловьём. Ну и описанный выше мной глюк. Но он появился только на третьем персе - первые два прошли там "на ура".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

нету, апать :cray:
с большего и не жалко - лошадок не пользую, и раздражает их тупое кидание на всё что шевелится
первая моя на кровные, скрепя сердце отданные 1000 (когда для меня это ещё было солидная сумма) лошадка тупо сдохла кинувшись в бой с драконом
НО
как в анекдоте: говно, но ведь своё (сорри), так вот мне жалко этого г... коня, ведь он был МОЙ )))

Есть скрипт-драгон? Там на кнопочку жмешь, и лошадка респавнится. Помню, моего Мороза завалили, я погоревал и угнал левую. Спустя время нажал на респавн - и передо мной Мороз появился)
Опубликовано
Выскакивает бандит, как обычно кошелек или жизнь требует, я в ответ А может твоя жизнь за бесплатный проход?) угроза подействовала, бандит линяет и ... прихватывает с собой 200 золотых))
Опубликовано (изменено)
'Solo721' сказал(-а):

Выскакивает бандит, как обычно кошелек или жизнь требует, я в ответ А может твоя жизнь за бесплатный проход?) угроза подействовала, бандит линяет и ... прихватывает с собой 200 золотых))

догони и прирежь, однозначно :dwarf: Изменено пользователем Mikezar
Обсценная лексика
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
"Увижу имперца - убью", - пообещал один из Братьев Бури, глядя на моего ГГ - имперца в доспехах Легиона... =)))
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
осведомлённость стражи обо всём уже бесит. Получил звезду Азуры. Первый же стражник выдал реплику: "Это... это Звезда Азуры! Как тебе удалось её получить?!" На лоб я её не приклеивал, лежала в сумке... откуда ему известно, что у меня в сумке?!?!?!
Опубликовано
Да сумка у него прозрачная. Полиэтиленовая.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
осведомлённость стражи обо всём уже бесит.

Вспомнился квест по убийству императора Тита Мида II, захожу значит в солитьюд, а там стражник мне говорит что они раскрыли план покушения на императора, не воспринял это всерьез пошел дальше проходить и действительно попал в ловушку стражи)).
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Правильно сделал, что не обратил, это он про подставу сына начальника охраны(название их так и не запомнил)) Все равно не те что клинки были)
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

За штраф в пять денег стража нападает и хочет выпилить :muahaha:

нищий мир Скайрима)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

Опубликовано
Я как славный патриот Скайрима, ненавистник продажной империи, сподвижник славного Ульфрика Буревестника, занимаюсь довольно любопытным делом, обнаруживаю имперский лагерь и систематически отстреливаю их обитателей, за исключением раненых разумеется, но при этом легат лагеря считается квестовым иначе говоря бессмертным :blink: Забавно...

Еще в Рифтене есть очень "любвеобильная" хозяйка таверны...Хельга вроде...Там еще на нее надо компромат накопать...Забавно в Скайриме обозвали шлюх...Это оказывается искусство Дибеллы))))) Храм Дибеллы кстате очень даже...кхм...стилизован
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

Еще в Рифтене есть очень "любвеобильная" хозяйка таверны...Хельга вроде...Там еще на нее надо компромат накопать...Забавно в Скайриме обозвали шлюх...Это оказывается искусство Дибеллы))))) Храм Дибеллы кстате очень даже...кхм...стилизован

Это чистый плагиат из Древнегреческой истории, там были такие храмы Афродиты( вроде ее хотя не скажу со 100% уверенностью, давно читал) там служили жрицы которые собственно и выполняли роль шлюх, только деньги шли храму, а процесс являлся служением богине)
Опубликовано
Играл магом и нарвался на главаря бандитов, он меня с 2 х плюшек уложил и говорит мертвому персонажу "Мне нравится твоя мантия, ты маг из коллегии?", второй раз попытался его убить на этот раз застрял в стене :pinch: , и опять подох 2х плюшек, а он опять говорит мертвому персонажу "Смотри ничего не подожги здесь", какой то главарь странный попался наверное думал что мой персонаж воскреснет.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Меня вчера по квесту Соратников толпа из Серебрянной руки вынесла, и одна из них на до мной встала и как взвоет"О нет! Этого не может быть!"))
Опубликовано
Башни Волтейм, к востоку от Вайтрана. Там засела банда. Решил разобраться с ними "творчески" - одного спустил с моста криком "безжалостная сила". Путь там до воды неблизкий, ГГ бы точно умер, прыгнув с такой высоты... Расправившись с остальными, спустился по склону к воде - там этот бандюк плавает вдоль берега с ЦЕЛОЙ полоской здоровья... Видимо, на него крик подействовал, как "бесплотность")))
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Башни Волтейм, к востоку от Вайтрана. Там засела банда. Решил разобраться с ними "творчески" - одного спустил с моста криком "безжалостная сила". Путь там до воды неблизкий, ГГ бы точно умер, прыгнув с такой высоты... Расправившись с остальными, спустился по склону к воде - там этот бандюк плавает вдоль берега с ЦЕЛОЙ полоской здоровья... Видимо, на него крик подействовал, как "бесплотность")))

При ударе об воду урон же вроде не наносится? По крайней мере, много раз сигал с разных высот, и хоть бы что)
Опубликовано
особенно зачётно с пика Барда (вроде) сигать в водопад - аж холодит в я... сердце во время полёта :crazy:

Опубликовано
Скорее недосмотр разрабов, чем забавный факт, но как-то уж очень странно выглядят пальцы ног у персонажа, если босиком шастать. %)
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
в Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина
я уж не говорю про комплекцию, она и пол хозяина распознаёт!
снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую :crazy:

Опубликовано
Забавный факт...Квест на Боэту...Значит привел жертву, сказал потрогать колонну...Потрогала, все в норме, тыкнул квест-ножичком, появилась Боэта...Пишут поговорить с посланником...Говорю, посланник - это жертва, которую привели. Значит обращаюсь, она мне в ответ значит облачаться плотью так мерзко, ту-ти,ту-ти...Ты привлекаешь мое внимание ту-ти,ту-ти, а это неразумно...И все...Больше ничего...Забавный квест

'AlleS' сказал(-а):

в Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина
я уж не говорю про комплекцию, она и пол хозяина распознаёт!
снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую :crazy:

Так делали еще в Обливионе
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Ты привлекаешь мое внимание ту-ти,ту-ти, а это неразумно...И все...Больше ничего...Забавный квест

было. Следующая стадия квеста - "должен остаться только один" - надо перебить остальных поклонников Боэтии. Я это сделал потому, что меня взбесил очередной глюк, но ... после этого квест отклинило)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...