Karandra Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочется найти хорошую программу для создания инсталляторов. Установщик должен уметь: записывать настройки в INI файл и в реестр. После установки выполнять различные команды. Регистрировать шрифты и ActiveX (DLL и т. п.). Возможность выбирать параметры установки. (Выборочная установка компонентов, какие нибудь дополнительные действия, по выбору). Настраиваемый интерфейс. Хочется правда без сложных скриптов, для их настройки. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karponter Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучшк всего, как по мне, освой какую нить визуальную среду разработки екзешников. Если есть голова наплечах то трудностей особых не составит. А вообще вот. http://ru.sminstall.com/ Скинул сайт ради описания и названия. Нагуглить ее крякнутую труда не составит.
Karandra Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) У меня есть этот. В нем функционала не хватает. 'Karponter' сказал(-а): Лучшк всего, как по мне, освой какую нить визуальную среду разработки екзешников. Если есть голова наплечах то трудностей особых не составит. http://www.indigoros...y-media-studio/ это, например? Я и так уже с ней работаю. Единственный недостаток: исполняемый файл весит 6 МБ. От той же конторы есть ещё Setup Factory, но его стоит использовать если что-то сложно устанавливать нужно. А нужно что-то по проще и с хорошим функционалом. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Хочется найти хорошую программу для создания инсталляторов. Inno Setup - как по мне - лучший! Бесплатный, легко/понимаемый/настраиваемый/программируемый, есть русский и доп. модули и много инфы, примеров, готовых решений...
Ethan Orville Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Посоветуйте легкий в использовании.
Umbakano Jr Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'White сказал(-а): Посоветуйте легкий в использовании. Тогда Smart Install Maker из поста №2...
Ethan Orville Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Тогда Smart Install Maker из поста №2... Спасибо, попробую, если что напишу в Личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти